ID работы: 2791442

Милости прошу к нашему шалашу или Однажды на зоне

Слэш
NC-21
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур проснулся от того, что кто-то его тряс за плечо. - Братишка! Как поспал? Проголодался, наверно. Я тебе принес покушать! Он резко подскочил: - ААА ты что, мудак что ли совсем! Что ты мне принес покушать? Артур с удивлением лицезрил Италию, протягивающую тарелку с.. пастой. *шайсе, ну хоть не сладкий хлеб*... А наверху, на соседней полке сидел Германия и бормотал что-то о поехавших, капитане и мухах, что спать мешают. -Браток... - начал Италия - Ты ведь главное живи, и другим не мешай! А вот сердитый человек. Погону мою забрал, истории не слушает... Слушай, а давай я тебе спою? - ПогонЫ, понимаешь? Кто тебя учил так говорить??? - завопил Германия с верхней полки. - ничего не знает, ничего не умеет... дерьмо на палочке! - Италия не стал слушать и запел "Зеленый слоник к нам в оркестр пришел, зеленый слоник нам трубу принес..." Допеть он не успел, так как дверь распахнулась. На пороге, злобно улыбаясь, стоял Иван. - Молчааать! Что за фигня у вас тут происходит! А позади него стоя Франция, который как мантру повторял "На работу...". - Пасть свою заткни! Тааак.. Значит сейчас вам лекцию прочитаю. Итак, 7 декабря японцы задумали расфигачить американский флот, что вошло в историю, как катастрофа в Перл Харборе. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Италия буквально подскочил с места: - Тигр! - Какой нах.. тигр? ну ты мудааак. Италия завопил: - А если я постою на одной ноге, ну как цапля, сердитый человек мне погону вернет? И такой "Курлык-курлык! Ну как? Я даже не держусь!" - Погоны! А не погона! А еще раз так сделаешь, по дыхалке дам. А на пятках попрыгаешь - вообще придушу! - флегматично заметил Германия. Франция ушел приносить чай, Россия смотрел безразлично, Германия сделал рука-лицо. А Италия, довольный эффектом, вдруг кинул зигу.. - Да мы за тебя в 41 кровь проливали, а ты хайль Гитлер орешь?! Тем временем вернулся Франция. Россия пивнул принесенный чай и вылил на голову лягушатнику. -Иди на кухню, и скажи, чтоб такой чай больше не наливали! Водки в нем мало! Затем он обернулся и гляядя, непонятно на кого, прошипел "Ты живешь последний час, червь!" Иван резко обернулся и вышел. Германия сидел с покерфейсом, Италия зачем-то начал отжиматься. Итак двадцать раз. Зашел Франция. В руке он держал парадную форму на вешалке. - Вставай, скотина! На парад пошли! Я буду полковником! А потом - салюты в нашу честь! Я - полковник! Я ПОЛКОВНИК! - А ведь в вермахте и СС полковнике соответствует оберст и штандартенфюрер... - зачем-то подумал житель туманного альбиона и хлебнул виски из фляжки. А на парад они все-таки пошли. Франция шел в своей парадной форме и пел "Я полковник, на белом коне, пойдем на парад, на белом коне..." А потом у него пуговичка отвалилась и все пошли в Дом офицеров и пиво взяли. А не 777, как по всему-то союзу... Примечания: Светлана Баскова - ты просто космос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.