ID работы: 2791453

Он показал мне счастье.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Собери волю в кулак и выйди из зоны собственного комфорта! Ты же хочешь быть счастливой». Утро. Каждый новый день в точности повторяет предыдущий и ощущение дежавю уже стало привычным и обыденным. Душ, завтрак, последний взгляд на своё отражение в зеркале, тяжёлый вздох и щелчок замочной скважины. Меня уже ждёт такси, что бы отвести меня на работу, которую я всем сердцем ненавижу. Я не скрываю своей ненависти к людям, себе ну и работе, повторю ещё раз. Меня зовут Элисон Берч. Элли если хотите. Мне 22 года и я занимаю одну из ведущих должностей в компании Standard Life,но я не люблю говорить об этом. Другая девушка бы гордилась собой и радовалась жизни, ведь не каждый достигает таких высот в столь раннем возрасте, но меня это не приводит в восторг. Я могу часами говорить о том, как ужасна моя жизнь, но со временем вы сами всё поймёте. После 10-ти часов работы я возвращаюсь домой, но совершенно не хочу этого. Неуверенно вставив ключ в замочную скважину, я трижды повернула его, и, наполнив лёгкие свежим воздухом, приоткрыла дверь. Свет не горел и я с облегчением выдохнула. Разувшись и бросив сумку на пол, я направилась в спальню. Дом был пуст, и меня это радовало, я чувствовала себя свободной. Двух этажный дом с шикарной обстановкой в лучшем районе города я делила с человеком по имени Чак. Он мой муж, когда-то я испытывала к нему искренние и тёплые чувства, но сейчас всё по-другому. Я единственный ребёнок в семье и отец, достигший высочайших успехов в сфере страхования, хотел, чтобы я пошла по его стопам, и я не стала ему перечить. Получив достойное образование, я была готова с головой погрузиться в работу. Мой любимый папа был готов устроить меня в эту самую компанию, в которой я работаю уже 3 года, но всё было не так просто. Лучший друг отца превзошел его, и теперь от решения мистера Мартина завесило моё будущее в Standard Life и у него были свои условия. Я должна была выйти замуж за его сына Чака, с которым мы дружим с пеленок. Через два месяца мы обменялись кольцами, и я получила что хотела, работу. Да, я была одержима построением карьеры, это было самым важным. Я испытывала симпатию к Чаку и постепенно она переросла в нечто большее, я была уверенна, что это любовь. А теперь я несчастна, но это ощущение стало привычным, и мне не хочется начинать всё с начала. Да, мне противно от этого, мне приходится унижаться, терпеть, я в тупике. Если бы мои родители видели меня сейчас, то я бы уже давно развелась, поменяла место работы и обрела друзей, но они не увидят, я осталась одна, и единственным выходом было цепляться за самого близкого, за Чака, о чём я начинаю жалеть. Я не спала. Закрыв глаза я думала о бедующем, которое было таким же мутным как куриный бульон. Входная дверь хлопнула, и я резко открыла глаза. Это был Чак, я знала, что будет дальше, ведь ничего не менялось, и поэтому быстро повернулась на бок и притворилась спящей. Он вошел в комнату, ели передвигая ногами, и тут же упал на кровать. Я пыталась сохранять спокойствие и не выдать себя. Он сверлил меня взглядом, но вскоре повернул голову в другую сторону и уснул. От него разило алкоголем, но я не удивлялась этому и попыталась уснуть как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.