ID работы: 2791498

Шахта Смерти

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Я проснулась, попила с мамой чай, и села за комп. Открываю браузер Мозилла, а там новости тут же бросаются в глаза "Шахта на южной Кушве взорвалась, там оказалось биологическое оружие. По России ходят живые трупы. Военные не в силах противостоять им. Правительство бежало в бункеры" - Ебушки-Воробушки! - воскликнула я. - Это свершилось! - Ты чего там орешь? - недовольно спросил Олег, мой отец. Он зашел в комнату и хмуро посмотрел на меня. Я вовремя успела закрыть браузер. - Короче, зомби-апокалипсис, - сообщила я. - Ну-ка где? - мужчина удивленно приподнял брови. - Америкосы опять обдолбались? - Да мы сейчас сами все увидим, - я развела руками, и сойдя с крутящегося стула, подобрала с дивана пульт. Включила телевизор. В новостях было тоже самое, что и в интернете. Зомби заживо рвали на части журналистов, которые пытались выяснить что-либо. - Да сто пудов это фильм, - не поверил Олег, и переключил канал. Но на всех было одно и тоже. Горящие здания, душераздирающие крики. Мне было панически страшно, сердце дико колотилось. Но я не показывала виду. Надоело быть слабачкой. Я должна выжить, ведь к тому же, начинается новый мир, новая эра. - Поверил? - хмыкнула я. - Эм... - по лицу, он просто охренел. - Надо быстро пойти в магазин, собрать еды и оружие. - Там же ща такая джигурдия начнется! Все захотят туда попасть, и как нам пробраться?! - воскликнула я, прошипев. - Что вы там орете? - в комнату зашла Юлия, моя мама. Увидев новости, она была в ужасе. - А вы мне не верили! - я ненадолго прикрыла глаза, гордо приподняв подбородок, но тут же приняла прежние эмоции. - Что же делать-то? - спросила женщина, тяжело вздохнув. - Как что? Выживать! - усмехнулась я. - Где там моя палка? Я открыла дверь балкона, и зайдя туда, взяла палку. Затем вернулась. - А теперь валите из моей комнаты, на вылазку пойдем когда припасы кончатся, - пробормотала я. Мать и отец вышли. Я плотно закрыла дверь. Надо посидеть в интернете, пока его не закрыли. Оказывается, в контакте уже успели создать группу выживших. Там были все страны мира, и несколько миллионов человек. Я поставила объявление поиска выживших. Разумеется, написала имя, фамилию, и город. На меня откликнулись американцы. К счастью, они знали русский, и говорили почти без ошибок. Как я поняла, в группе было четыре человека. Эммет, Луи, Стэн, Сэм. Они обещали приехать в Нефтекамск. Но я не больно верю, что у них получится. Вот это да, никогда бы не подумала, что зомби-апокалипсис реален! Нет, я всегда думала о его возможности. Но это случилось так внезапно, что шокировало меня. А мне только тринадцать лет. Придется умирать молодой. Ну, может, следующая жизнь будет нормальной... Я тяжело вздохнула. Сердце не переставало приходить в нормальное положение. В в контакте была массовая паника и истерика. Вот найду того ублюдка, который взорвал эту шахту, и даду ему таких пиздюлей, что он сидеть не сможет... Зато, школы не будет. За окном были душераздирающие крики, рыки, хрипы, стоны. - Началось! - простонала я. Они сюда уже успели прийти. Я закрыла браузер, подошла к окну, и увидела как тридцать зомби ходили в моем дворе, и рвали на части всех подряд. Господи, какой хаос там творился. От их криков у меня уши заложило, а коленки задрожали. По телу пробежались мурашки, дыхание перехватило. Лишь бы это был страшный сон... Я сглотнула. Родители снова тут же прибежали в зал. - Там их около тридцати, но становится все больше. Похоже, они приходят со стороны леса и школы, - сказала я. - Именно, - нервно проговорил Олег. - В спальне их около тысячи. В дверь постучали. - Это зомби! - я испугалась. - Надо проверить, - сказала мама, и подошла к глазку. - Там выжившие. - Откроем? - спросила я. Олег долго ворчал, но Юлия открыла. Все четверо тут же забежали. Женщина заперла дверь. Постойте, не те ли это американцы... - Эммет, Луи, Стэн, Сэм? - спросила я. Те закивали. Блондинка представила мне всех. Больше всего мне понравился темнокожий парень с винтовкой, Луи. Думаю, мы подружимся. - В России так не привычно. Многоэтажные дома, трехкомнатные квартиры... и зайцы, - сказал парень. - Какие еще зайцы? - удивилась я. - А вот такие. Их по городу полно. - Но никаких зайцев у нас нет... - я пожала плечами. Чудак какой-то. - Они пьют водку и матерятся, - подсказал Луи, усмехнувшись. - А, так ты про русских? - я расхохоталась. - Америкосы долбанные, понаехали в Россию... - ворчал Олег. Я и Луи переглянулись. - Эй, парочка! - окликнула нас Эммет. - План строить будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.