ID работы: 2791606

Марина

Гет
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Молодая девушка, лет семнадцати, шла в мини-шортах и в коротком топике по летнему парку, наслаждаясь этим прекрасным днём. Светло-русая девушка с нежной кожей и милой улыбкой. Марина любила находить приключения на пятую точку, и она решила пойти в заброшенный дом, но она даже не догадывалась, что там с ней произойдёт. Зайдя в старый заброшенный дом, она огляделась по сторонам. Там лежали трупы животных и пахло гнилью, везде был разбросан мусор. Что ж, это было не лучшее место для девушки. Пройдя по первому этажу, девушка ничего нового для себя не нашла. А в этот момент, в подвале сидел молодой извращенец, который услышал шаги и спрятался за дверь, зная, что эта жертва пойдет в это место и он сделает то, о чём он давно мечтал. Девушка уже успела пройти по всем этажам. И вдруг она заметила, что в доме еще есть и лестница в подвал. Марина, держась за поручень, осторожно стала спускаться в вниз. Раздавались тихие шаги. В подвал медленно спускалась ничего не подозревающая девушка. Скрип. Дверь отворилась. Тьма в подвале казалась бесконечной. Не светила ни одна лампа, а дневной свет совсем не просачивался в это богом забытое место. Девушка вошла. Шаг. Тихо и боязливо она сделала второй. Вдруг дверь захлопнулась. "Что за?" - только и успела подумать Марина, как что-то мягкое и дурно пахнущее уткнулось ей в лицо. Тельце девушки обхватили сильные руки и через пару слабых попыток вырваться, девушка затихла. Парень включил свет, придерживая девушку за талию, улыбнулся и взяв её на руки, понёс в центр комнаты, где стоял стол. Положив Марину на тот пыльный предмет мебели, он взял верёвку и начал привязывать её руки к ножкам стола, то же проделал и с её ногами. Достав из своей сумки ножик, маньяк разрезал одежду девушки и, убрав ненужные предметы, поцеловал её в ложбинку. Он достал из сумки нашатырь и поднёс его к носу девушки. Марина начала кашлять и открыла глаза, не понимая, где она и что она тут делает. Первое, что она увидела, это были крючки и верёвки, которые висели на стене. Посмотрев в сторону, девушка увидела темноволосого парня, с карими глазами и спортивным телосложением, на вид ему было лет двадцать. - Что вы делаете? - испуганно спросила девушка, поняв, что она голая, а её руки и ноги привязаны к столу. Но парень ничего не ответил. Он просто взял сумку и достал оттуда большой вибратор, а затем, предварительно даже не смазав его, резко и без колебаний вставил его в девственный анал девушки. Девушка широко распахнула глаза, которые наполнялись слезами. По её бедру текла кровь, маньяк заметил это и довольно улыбнулся. Засунув в рот Марине кляп, он начал снимать с себя одежду. Оставшись совершенно голым, парень взял грудь девушки и начал сжимать её и наклонившись, начал покусывать ее, оставляя красные следы. Глаза девушки были наполнены смесью боли и отчаяния. Поцеловав девушку в носик, парень вытащил вибратор из ее анала, а затем достал свой нож и вставил его в клитор девушки. Он разрезал перегородку от киски до анального отверстия. Марина не могла справиться с болью и потеряла сознание, пока по её бедрам и ногам текла кровь. Маньяк, вытащив нож, сел около её ног и начал жадно слизывать кровь. Снова он поднес к девушке бутылочку с нашатырем, приводя её к чувствам. Марина очнулась и открыла глаза, посмотрев на мужчину, она увидела кровь на губах, девушка вспомнила то, что произошло ранее и ее физическое состояние дало о себе знать. Не желая оставлять девушку в покое, парень резко вставил в нее свой член и начал жестоко и без остановки двигаться в ней. Он снова схватился за нож и начал оставлять порезы на животе девушки. Она могла только дергаться и кричать от боли, но потом... Девушка, перестав сопротивляться, тихо лежала на столе. Затем парень кончил уже в бездыханную плоть. Вырезая и, практически сдирая кожу девушки, ломая ее рёбра, он достал её сердце. Порезав его на мелкие кусочки, он начал жадно поедать их, наслаждаясь этим днём, этой минутой, этой эйфорией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.