ID работы: 2791642

The Legend for 1000 kingdoms

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Легенда легенд? Она самая?

Настройки текста
"Чёртова школа… Как же мне надоело," - с унылым видом, девушка небольшого роста направлялась к себе домой. Это был обыкновенный день, каждый раз одно и то же - ничего не менялось и совсем не собиралось совершать какие-то перевороты. Солнце уже не могло выглядывать из-за туч, полностью покрывших небо и отбрасывающих скудную тень на прохожих. Проходя мимо магазина игрушек, Нами наигранно и мило улыбнулась своему "старому знакомому", ужасно раздражающему её: - Здравствуйте. - Приветствую тебя! Не хочешь ли зайти к нам, вдруг что понравится? - мужик лет пятидесяти замахал какой-то цветной листовкой, точнее не мужик, а Теодор, говорят, раньше он сидел... Но сейчас не о нём. - Нет, простите, я уже давно выросла из этого, но спасибо, - пытаясь побыстрее смыться, девушка поправила тёплую юбку и рванула к дому. Всё, что она услышала- это было: - Пока-пока, заходи ещё! О, мальчик, не хочешь.... " Глупый старик!" - промелькнуло в голове у девчонки, когда та закрывала дверь в дом. Никого, как всегда не было дома. Сев за компьютер, рыжая открыла новую, недавно скаченную игру. Да, она очень любила подолгу сидеть в интернете и не делать уроки, но, думаю, немного нужно рассказать о самой главной героине. Как сказано выше - её имя Нами, довольно часто использующееся японцами, что вполне обычно. Волосы у неё короткие и рыжеватые, хотя не сильно уж они и короткие, если их можно заплести в два хвоста. Некоторые сравнивают её с пылающим пламенем, хоть это и не соответствует значению её имени, но оно здесь ни при чём. Всё её лицо буквально усеяно большими и маленькими, светлыми и тёмными веснушками. Нами немного упитанная, но не сильно, так что не нужно представлять её такой жирной, как один её одноклассник, о-очень противный тип, липучий и приставучий, все называют его Жиртрест или Понча. Карие глаза, полосатые цветные колготки, шапка с дурацким помпоном, такой же полосатый шарфик и тёплая юбка чуть выше колен; в основном девушка одевается так. Краем уха, Нами услышала, как тихо бренчит её телефон, брошенный где- то на диване. Поставив на паузу " Shadow World" - ту самую новую игру, она направилась к выходу из комнаты, следуя только по звуку: " И кому надо меня беспокоить в такое время?" -Алло..? - Привет, Нами! У меня для тебя есть интересные новости! - "ОГосподиБожеМой. Это та похотливая извращенка.." Чего надо, Мизу-тян?- Как бы начав хамить спросила рыжая. - Я тут такую штуку откопала! Не поверишь! - Выкладывай уже. Честно сказать, Мизаки Хиваширо была единственным человеком, на которого Нами могла положиться. Она была обычной девушкой с тёмными и длинными волосами, которым можно было лишь позавидовать, и синими глазами, немного похожими на ночное беззвездное небо. Девушка из-за своего плохого зрения должна была носить очки, которые у неё имеются, но во всём виноваты её принципы: "Я не какая-то там зубрила!" - Это "The Legend of Legend"! - Стоп, что-что? Легенда легенд? Ты совсем не в себе? Давление снова скачет? - Неужели ты не слышала? Ведь три месяца назад она довольно сильно нашумела... - Ненавижу, когда ты так мямлишь - разговор с подругой уже начал немного раздражать, ведь за несколько минут бессмысленного трёпка ничего так и не открылось. -Три месяца назад эта игра вышла в продажу. Она о нескольких мирах, в которых живут те, кто владеют одной из шести стихий, ну или же… Если кому не повезёт, то тому придется осваивать меч или лук, хе-хе. -Обычная игра… Типичная для нашего мира. - " Чёрт, и ради этого ты меня потревожила? " -Фишка не в этом, ведь ещё никто не вернулся. -Ч..Что!? - Нами не особо удивилась, может просто была не готова? Хотя эта информация немного заинтересовала её. -Все, кто скачивал эту игру просто напросто исчезали. Совпадения? Нееет~ - Мизаки явно заметила маленький интерес в голосе собеседницы. - И... Что ты хотела мне сказать? - разговор уже начал немного раздражать. Такого бреда можно наслушаться в детских сказках, зачем обсуждать такое? - Я нашла один экземпляр и сейчас держу его в руке. - Жди меня, - Нами бросила трубку и начала быстро собираться, поиграть она любила. Заодно сможет доказать Мизе-тян, что в играх не пропадают. В рюкзак полетела потрёпанная зубная щётка, полотенце, пижама, приставка, зарядное от телефона, зарядное от приставки, пачка печенья и пара коробок сока. "Мало ли.. А вдруг на вечер останусь? " " Это то, что мне нужно, то - чего я желаю. Неужели я наконец-то смогу покинуть этот нудный мир, эти серые стены, скучных одноклассников, гнусных соседей… Может, я наконец-то смогу встретить то, чего желаю..." - остановившись на одном месте, Нами перестала двигаться и опустила взгляд. Рыжая закинула рюкзак за спину и быстро вышла из дома, при этом забыв даже дверь ключами закрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.