ID работы: 2791736

солнце над домиком в тайге

Джен
PG-13
Заморожен
9
Aleksa 2002 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Поднимается солнце. А фигурка рыжеволосой девушки уже во всю работает. Надо печку затопить, воды принести да ещё и приготовить завтрак бабушке. Вы наверно подумали, что девушка жила давно? Но это не так. Она живет, как и мы,в 21 веке, но эта девушка значительно отличатся от нас. С самого детства ёе отправили к бабушке мамы. В тайгу. Она ещё, мало что понимала но уже во всю работала в доме по хозяйству. В тайге не было школы, поэтому она училась у лучших репититоров Москвы по скайпу. Ей довались с легкостью все придметы, и уже в 5 классе она знла материал за 9 и частично за 10 класс. А так же в домике проживала тетя девушки и родная дочка бабушки. Она была мастером спорта художественой гимнастики, и обучала свою племянницу этому спорту. Девушка была маленького роста, миниатюрная фигурка, рыжие волосы по колено и огромные на пол лица глаза василькового цвета. Девушка сделала все дела, и вот на крыльцо вышла бабушка. Старушка лет 60 выглядела очень бодро и моложаво. Белые волосы, на них красивый цветастый платок, на немного полноватой фигуре хорошо сидел коричневый костюм. Она улыбалась. -Василиса иди переодеваться. Скоро приедет машина. -Иду бабуль. Через несколько минут она была готова. Приехала машина. Погрузили вещи. И отправились в аэропорт. Когда прибыли, Василиса узнала, насколько богата ее семья. Собственный самолет семьи Огневых уже ждал. Василиса весь путь проспала, а приехав в будущий дом, сразу очутилась в объятьях мамы. Комнату девушки выделили зеленую и большую. Сразу рухнув на кровать, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.