ID работы: 2791852

Верни мою любовь 2

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Причина била в Даше,она чем то но его привлекала и Влад несколько раз думал почему,почему я люблю Веру а тянусь к ней?Он так и не понял.Вера каждый раз себя успокаивала тем что он на роботе.Влад приходя домой объясняет Вере что проблемы на роботе и с Питером Штерном,больше нечего.Между тем всем она замечала что он слишком часто пьет.Они наняли новую домработницу,поэтому Илона и Вера могут съездить в магазин,так они и отвлекались от домашних забот.Они приехали домой и Вера почувствовала резкую боль в животе,поэтому сказала: -Илона иди на верх там на тумбочке стоит сумка возьми её и принеси её мне. -Зачем? -У меня походу схватки начались. -Все все сейчас принесу.Даниловна(новая домработница)чего ты стоишь скорую вызывай. Вера смогла сдержать боли.И потеряла сознание.Скорая приехала бистро и доставила её в роддом,Илона поехала с ней потому что Влад бил недоступен.В больнице Веру откачали,сделали кесарево потому что у неё нету сил она била слабой.Илона задумывалась почему он не отвечает.Причина:Тогда когда они сидели в ресторане Даша забрала телефон Влада и разбила его так как она говорила что она не будет сидеть сложа руки и не даст им бить радостними .Вера родила мальчика и питалась набрать Владу,но он не отвечал.Уже било утро и Илона поехала домой.Она приехала и увидела как он решает свои проблемы с бутылкой виски.Она у него спросила: -Влад где твой телефон?Почему ты не отвечаешь на телефонные звонки. -А где Вера? -Где?Где?В больнице. -А почему? -Угадай!У неё вчера били схватки и из за боли она потеряла сознание но все же родила. -От кого?-удивленным голосом спросил Влад- -Иди проспись...потом объясню.И перестань пить.Так Даниловна все бутылки с этим алкоголем выброси,Вилей,сожги сделай с ними что то потому что это добром не кончиться.И помоги мне этого трудящегося донести до кровати. Влад сказал: -Я немог я с Дашей бил! -Как с Дашей?Ты издеваешься.У тебя жена. -Знаю но там же Дашаааа.-и уснул- он не протрезвел, и не понял своей ошибки.Веру виписали а он так и не увидел малыша.Но Даша зделала.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.