ID работы: 2791852

Верни мою любовь 2

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Влад не знал как это объяснить поэтому решил ничего не говорить Вере так как Вере это било бы сложно перенести и поэтому Влад сказал Илоне: -Да так задержался.-он сказал- -Влад ты мне врешь?Скажи правду.. Он опустил глаза и сказал: -Давай потом я тебе все объясню. -Хорошо... Он просто сидел и думал что ему делать он решил набрать Денису поэтому отошел чтобы никто не слышал но Илону било не остановить поэтому она тихо пошла за ним.Их разговор долго длился про какие-то разговори но потом то что сказал Влад,Илону это не как то аж встряхнуло он сказал: -Денис ты меня понял? -Да я не видел что ты целовал Дашу.Но как ты это будешь скрывать оно рано или поздно всплывет. -Не всплывет не беспокойся!Я сделаю все что бы об этом никто не узнал. -Ну смотри тебе самому решать.Но смотри здесь что то неладно. Илона ОХРЕНЕЛА мягко говоря.Илона бистро побежала в приемную как бы ничего не било.Она спросила: -Куда ты ходил? -В туалет. -Понятно так что ты мне хотел сказать? -Ничего. Он понял те слова которые говорил ему Денис.Потом вышел врач и сказал: -У вас девочка. Влад на этот момент забил про все и просто радовался.Илона тоже про это забила и просто обняла Влада.Поэтому решил спросить: -Можно к ней зайти? -Да. он зашел к ней в палату и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.