ID работы: 2791868

Fairy seasons

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«в учительской»

Настройки текста
Примечания:
Девушка с зелёными волосами, с светло-зелёными глазами и бледной кожей сидела в учительской. Это была- Афина. Рядом сидел слегка полный мужчина, это был директор- Ведагр. —Остальные скоро придут?- поинтересовалась Афина. —Идут, идут,- голос у него был чёрствый, но произносил слова он с некой лаской, заботой. Вот зашли две девушки Лана и Габриэла. У Ланы были коричневые волосы, глаза светло-карии. Она была одета в платье со шлейфом, волосы были заплетены в шишку, а от туда торчали две ленточки: жёлтая и розовая. Габриэла была с распущеными волосами, они были волнистые и рыжие. Её платье было из разных, осенних тонов. У Габриэлы зрачки всегда менялись. Они сели рядом с Афиной. Дверь вновь открылась, зашла парачка: Олаф и Забава. Забава была в голубом, достаточно открытом платье. У неё были платиновые волосы, голубые глаза и осиная талия. Олаф же был высоким, красивым мужчиной, но он был из снега. Просто бывшая училка Зимы его прокляла. Они сели на подоконик и начали делать узоры. Вот и двое последних пришли. Лукерий и Ярослав. —Вот мы все и пришли. Прошло 348 лет с прошлой школы магов, теперь и нам пора созывать учеников. Лана и Габриэла, как с волшебной пыльцой? —Нам хватит его на 3 тысячилетия- ответила Габриэла. —Хорошо, Габриэала и Афина, объедините свои силы,- попросил Ведагр. Габриэла пустила ветер с листьями в сосуд, затем Афина пустила тёплые лучи солнца и ветерка. Внутриэтого сосуда силы этих девушек никак не соединялись. Директор пояснил: —Завтра они будут смешаны. Так, все девушки идите соединяте силы, а все остальные, пошли искать магов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.