ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разъяснения непонятного!

Настройки текста
Итак, это ответы на несколько вопросов, которые могут мучать вас! *** Кто такая Руо Пин, и почему она сожгла дом Насти? Руо Пин - это двадцатипятилетняя девушка, которая была влюблена в Настиного брата (Ему было 26). Она его очень долго любила: с того момента, как ее отправили в Российскую школу по обмену. Она из Кореи. В 23 года она призналась Денису (так звали Настиного брата) в ее чувствах. Денис только засмеялся и сказал: -У меня есть невеста, а ты мне никогда даже в голову не приходила! -Ты разбил мне сердце, а я заберу у тебя все, что ты любишь, а твоя сестра будет страдать, понял!? С того момента прошел год. Дениса заставили работать сектантом - грозили ему смертью. Руо Пин в месть ему, ночью, сожгла дом, в котором жили его родители и Настя. Родители надышались угарным газом и погибли, а Настю Руо вытащила из огня и продала сектантам. Она не знала, что Денис работал у них. И вот, когда привезли Настю, он освободил ее. Наутро, девочку не нашли, и казнили парня. Руо почти добилась своего, но Настя узнала, что это она подожгла дом. Девочка оказалась очень мстительная, она крикнула такие слова, когда увидела приступницу: -Я убью тебя в следующий раз, когда увижу! Слышишь, убью! Вот так закончилось объяснение, кто такая Руо Пин. *** Насте ведь всего 13 лет, а Себастьян домогается до нее. Это ведь походит на педофилию! Почему? *** Да, раньше это походило на педофилию, но когда Настя стала демоном, ей стало 19 лет, и она всегда будет девятнадцатилетней! Так что, это все естевственно нормально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.