ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава ""Смерть" и испуг Себастьяна и шок для Сиэля.

Настройки текста
*Утром* -Добое утро!-Хором сказали аниматроники. -Доброе!-Сказали Наташа и Ульяна. Насти, Фокси и Магл не было. -Где же наши лисы и девушка?-Спросил Бон-Бон. -Вы нас потеряли, как я вижу?-С высока послышался голос Фокси. Все заметили эту троицу на лестнице. -Доброе утро!-Улыбнулись Мангл и Настя. -Доброе!-Хором сказали абсолютно все, даже Сиэль с улыбкой на губах. Удивительно! -Наташа, иди за мной.-Шепотом сказала Настя, подойдя к девушке. Та покорно прошла за демонессой. -Что такое, Насть? -Мы всю ночь с Фокси играли во ФНАФ! Конечно, Мангл была с нами, но быстро уснула! -Ничего себе! Я тоже хочу! -Сегодня ночью все вместе сыграем! -Ок, а теперь, пожалуйста, пошли на завтрак? -Конечно! Когда они прошли в просторную столовую, все уже уселись завтракать тортом с клубникой и чаем. -Как вкусно пахнет!-Сказала Мангл. -Бард отлично готовит!-Заметил Фредди. -Согласен. Кстати, Настя, спасибо за эту ночь.-От такого заявления Фокси все, кроме Наташи, Мангл и Насти положили челюсти на пол, а Себастьян уже прожигал лиса своим взглядом, полным ненависти. Что же Наташа и Настя? Наташа подавилась тортом и залилась смехом, а у Насти чай из носа полился! Мангл просто смотрела на всех с непониманием, ведь она самая младшая из них. Чуть постарше Чакки, потом Бон-Бон и т.д.... -А что в этом такого?-Продолжил пират.-Мы всего-лишь играли во ФНАФ. Мангл докажет! -Это правда!-Вскрикнули хором наши героини и сестра Фокси. Все успокоились, а Себастьян подошел к Фокси и слегка дал подзатыльник, мол "Не пугай меня так больше!", но лис не понял этого.... Началась драка. Себастьян проигрывал, ну, как проигрывал, он вообще не двигался, только слегка пошатывался от ударов. Они вышли в холл. Прижавши Себастьяна к стенке, Фокси своим крюком, сначала, залез в один глаз дворецкого, а через второй вырвал пол лица. Увидев бездыханное тело Себастьяна, все разошлись, а Мангл побежала к себе в комнату, закрылась и разревелась. "Почему брат не может без убийств? Ведь мы изменились!" Пронеслось в голове лисички. В это время, все зашли в столовую и уселись за стол, как ни в чем не бывало. Сиэлю вообще до лампочки на произошедшее! -Итак, может, оставим еду на потом?-Спросила Чика всхлипывая. -Я, конечно, рад, что вы из-за меня хотите отложить завтрак, но организму нужна пища, так что, приятного аппетита!-За спиной Фокси послышался отчетливый голос Себастьяна. Лис повернулся и с ужасом посмотрел на дворецкого. Тот лишь лыбил жало и зверскими глазами одновременно расчлинял пирата. Бедный Фокси никогда такого шока не испытывал! Он выскочил из-за стола и убежал к себе в комнату, которая как раз была рядом с комнатой Мангл. Когда он вбежал в немаленькое помещение с большой кроватью он закрылся и сел в угол, который был ближе к комнате его сестры. -Почему? Фокси, почему!? Они же такие добрые, а ты... Ты убиль одного из них!-Это то, что услышал парень из противоположной комнаты. -Мангл! Я не убил дворецкого! Он жив, слышишь?!-Закричал пират, боясь за психику своей сестры. -Ф-Фокси? Как Себастьян мог выжить после того, как ты ему вырвал по лица? Хабыл про "Укус-87"? Давно не забывали и любили? Брат, я люблю тебя, но сейчас, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!-Из комнаты тихой милой девочки были слышны истерические припадки. Тут послышался стук в окно Мангл. -Что же такая юная миледи сильно плачет и кричит? -Грелль? Я, как понимаю, это Мадам Ред? -У тебя отличная память, Мангл! -С-спасибо.-Робко, еще всхлипывая, ответила девушка. Да, именно девушка! Ей 20 лет, а Фокси 21! -Так, почему же ты плачешь, дорогая?-Сказал уже женский голос. -М-мой брат убил Себастьяна! -Фокси? А вроде он милый... Ну, он мог с крюком-то на руке! Но Себастьяна невозможно убить! -Почему? -А этого лучше тебе не знать. Ладно, пошли устроим графу сюрприз!-Это все, что слышал Фокси. -В каком смысле "милый"? Вроде мужчина, а несет всякую чушь! Ладно, надо пойти и извинится перед Себастьяном и Мангл. Решено!-Фокси взбодрился и пошел. Вот, он проходит мимо комнаты Насти. -Себастьян, я не позволю тебе этого сделать! Понимаю, убил тебя Фокси, но, прошу тебя, не убивай его! Он мне как брат!-Послышался голос Насти. Фокси стало интересно и он остался послушать. -Настя, он меня сегодня по-настоящему напугал! Я чуть не оторвал ему голову после этого его "спасибо тебе за ночь"! Кпк он мог прикоснутся к моей возлюбленной!? Это меня напугало и разозлило! И, какой он тебе брат? Ты его впервые видишь! -Я мечтаю стать его сестрой целый год, мать твою! Каждый день смотрела его с Мангл картинки и слушала песни о них, играла во ФНАФ! Мне продолжать? -Ладно, прости меня! Мне хватило. Я не хотел тебя злить и заставлять волноваться! -Ладно, прощаю!-Настя обняла Себастьяна и они поцеловались. -Так вон оно что! Настя и Себастьян встречаются! Никому не надо говорить, а то реально меня прикончат! И, Настя так фанатеет от нас? Этого сильно не видно...-Фокси шепотом размышлял о том, что услышал, пока шел в холл. -ААААААААА!-Послышался крик графа из гостинной. Фокси побежал как можно быстрее туда, ведь он испугался за свою семью и за графа тоже. Когда он спустился в холл, увидел такую картину: Мадам Рэд держит на коленях Сиэля и плачет, а граф потерял сознание от шока. Хуманы стоят и ничего не понимают. -Что случилось?-Фокси, кажется, во всем разобрался, но так и не понял: почему Фантомхайв потерял сознание? -Брат! Прости меня! Я не хотела кричать!-Мангл сжала Фокси в объятьях и зарыдала. -Ничего, Мангл! Так, что же тут произошло? -Тут... Графу... Плохо! Тут подбежали Настя и Себастьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.