ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19: "Наконец появляется пейринг Клод/Уля"

Настройки текста
Тут подбежали Настя и Себастьян. -Что здесь произошло?-Спросила Настя, подойдя ближе к графу.-А, Анджелина, здравствуйте! Теперь не надо ничего объяснять, я поняла! -Настя, что здесь произошло, раз уж ты поняла?!-Спросил Голден. -Мадам Рэд была мертва. Я ее воскресила, не спрашивайте, как я это сделала. Граф вчера, наверно, не поверил, что Мадам жива, т.к это его тетя и она умерла на его глазах. Сегодня они встретились. У графа сейчас шок. Примерно через 10 минут он очнется. -Теперь все ясно...-Наташа тоже сильно испугалась. Ах да, они с Улей тоже очень быстро прибежали на крики. Уля даже стул с собой взяла - отбиваться! *Звонок телефона* -Я отвечу.-Сказал Себастьян и испарился в воздухе. Пока дворецкого не было, Настя перенесла Сиэля на диван и попросила хуманов и девочек пройти за ней и оставить Мадам Рэд наедине с графом. Они пошли в комнату к Насте. -Насть, зачем ты нас к себе привела?-Спросила Чика с опасением, ведь она помнила день ее убийства. Хотя... Как Настя может убить!? -А вы не хотите сыграть во FNAF? -Ты хочешь играть в такой момент? -Да, ведь таких происшествий будет ОЧЕНЬ много! Так что, сыграем? -Ну.... Давай!-Хором сказали они. -Пфф, я пас. Пойду поделаю что-нибудь. -Уля, что ты.... Ладно, спорить с тобой бесполезно. Нет, а что ты правда делать-то будешь? -В ПОМЕСТЬЕ ПРИБЕРУСЬ!-Закричала Уля, ведь она ненавидит ФНАФ... -Ладно, она скоро успокоится. Если кому-то страшно, могут идти.-Все замотали головой. -Вот и отлично!-Вскрикнули Наташа и Настя. -Так... Вчера мы остановились на третьей ночи... Вы хотите заново проити?-Все кивнули, все, кроме Фокси и Мангл. Лисичка все проспала, а лису было до лампочки, ведь игра ему понравилась! Они начали играть, а Ульяна взяла тряпку и стала убираться. *У Ульяны* -Как мне это надоело!!! Тупой ФНАФ! Тупые хуманы! Бесит!!!-Уля взяла тряпку и стала вытирать пыль с ваз и картин. -Ульян, что ты делаешь?-Это был Себастьян. -Тебя с Клодом яою! Шучу, сам не видишь? Тебе с уборкой помогаю. Как там Сиэлька? -Спасибо! Кстати, звонил граф Транси, они скоро приедут. С господином все хорошо, он скоро должен очнуться, Грелль и Мадам Рэд ушли. -Ясненько. Ты добрый-Уля погладила по голове Себастьяна и добавила: -Значит, я скорее всего буду убираться, а ты ГОТОВЬ ИДИ!-Уля так же дала пинок под зад демону и стала мыть пол -__-. Зачем? *Итак, граф Транси приехал.* -Всем привет!-В поместье ворвался Алоис. -Привеееееет!!! Я так рада вас видеть!-Уля обняла графа, а Транси обнял ее. POV Уля: Хоть бы эти хуманы Алоису не понравились... Бесят уже!!! Конец РОV. Тут в поместье вошел Клод. Он увидел, как Уля тискает Транси и УЛЫБНУЛСЯ: -Все-таки, она очень милая... -Привет, Клод. -А, Себастьян... Привет...-Демон глянул на Улю. -Она тебе нравится, да? -Угу... Прости, что? -Я говорю, она тебе нравится? -Да, нравится... -Ха, эти девочки сводят с ума! -В каком смысле? -Они настолько поразительны, что даже демоны в них могут влюбиться! -Эм... Ладно... -Кстати, у нас гости!-Это Себастьян сказал уже и Клоду, и Алоису... POV Уля: Сейчас решающий момент... Блин, они настолько для всех обаятельны, что понравятся любому, если уж Сиэль их принял, Алоис ими будет восторгаться... Конец POV. -Правда? А где они? Кстати, где Сиэль? -Господин сейчас... Занят. Он попросил его не тревожить. -Ммм, ну, тогда ладно... Так, где же ваши гости? -Они в Настиной комнате. Я вас провожу. -Ага. Спасибо! POV Уля: Меня все забыли... И, Себастьян соврал! Ай-яй-яй! Плохой демон! Так и хочет, чтобы его кто-нибудь наказал! Стоп, он же семе... Хотя, мне без разницы! Итак, пойду, посмотрю на реакцию Алоиса... Конец POV. И они все пошли к Настиной комнате. Уже подходя они услышали чей-то скример (а точнее, скример Голдена, 6 ночь!) и крики Насти и Наташи: -Твою ж мать!!! Уследить не могла? Нет, это ты не могла!!!! *Молчание* - И очень многоголосый смех. И женский и мужской. Себастьян постучался и открыл дверь. -Настя, Наташа и хуманы! К нам приехал граф Алоис Транси и его дворецкий - Клод Фаустус. - Наступило молчание, но оно длилось не долго - спустя 15 секунд все хором сказали: -Здравствуйте! -Эм... Всем привет... Почему у вас уши и хвосты? -Ах, это... Мы были аниматрониками, то есть, не людьми, а роботами - железом на ножках в виде зверей, а сейчас мы люди, и эти хвосты и уши остались аниматронные. -Ясно... ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК, ВАМ ЭТО ИДЕТ!-Восторженно сказал Транси. POV Уля: Только не это... Капец, НЕНАВИЖУ ИХ!!! ЗАЧЕМ ОНИ ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ? Конец РОV. Уля убежала к себе в комнату. Это заметила только Наташа. (А Клода там просто не было :D). POV Haташа: Уля опять психанула... Не понимаю, почему она не любит ФНАФ? Аниматроники ведь такие милые... А хуманы еще и добрые. Ладно, я знаю каких аниматроников любит Улька. Потом я их приведу к ней. Конец РОV. Итак, наша психанувшая вбежала к себе в комнату и начала причитать: -Долбаный ФНАФ! Долбанные хуманы! Они даже Алоису понравились! Грр, ненавижу! -Тебя они тоже бесят? -Ты хто, твою мать!? Клод??? Иди отсюда! -Здесь самое спокойное место в поместье. -Тут еще куча комнат! Иди нахер! -А если я не хочу уходить?-Клод опять улыбнулся -________________- (А я кит :D) -Тогда я тебя выпну! -А если я хочу тебе кое-что сказать? -Ты ничего МНЕ сказать не можешь! -Могу. -Ну, и что же?-Уля уже была на взводе. -Я люблю тебя. -А я не верю! Ты Ханну любишь!-Хоть Уля тоже любила Клода, но она хотела это скрывать. Долго скрывать. -Я ее не люблю. Это для того, чтобы она служила господину. -Как ты это можешь до...-Уля не успела договорить, как демон заткнул ее поцелуем -______________- (И я снова кит :D)... Зря он напросился! Наша "леди" отопнула его прямо к выходу и выпихала, закрылась на замок и заколотила окно досками. (Откуда у ней молоток, гвозди и доски???? Мистика!) -Че за день??? Сиэлю стало плохо, Алоису понравились хуманы и Клод чуть не изнасиловал! Вааааааай, надоело все! Пойду искать веревку и мыло, стул есть, а повешаюсь на ветке дерева в саду! *Стук в дверь* -Кого там принесло? -Улька, это я! Открой!-Это была Наташа. -Что тебе надо, задротище!? -Клода тут нет! -Откуда ты знаешь, что он был у меня? -Видела! -Ладно, проходи...-Уля открыла дверь и на пороге появились Наташа, Бонни и Марионетка. -Уля, я помню, что это твои любимые хуманы!-Они помахали рукой, а Марионетка вбежала в комнату и обняла девушку: -Дорогая, прости, что мы вторглись! Я, да и мы все не понимаем, как сюда попали... -Вы не виноваты.-Улыбнулась Уля-Это все дворецкий семьи Транси - Клод. -Он тебя обидел?-В разговор встрял Бонни. -Не то, что бы обидел... Он сказал, что любит меня... Я ему не верю... -Ясно... -Так что, мне уйти?-Спросила Наташа. -Как хочешь... -Мы, наверно, должны все пойти. Прости еще раз, что вторглись в твое личное пространство...-Сказала Марионетка и вышла. -Я с ней согласен. Я тоже пойду. Ничего, все наладится, Ульяна, я тебе обещаю как друг, если ты меня им считаешь... -Спасибо, Бонни. Конечно, ты мой друг! -Я рад. Наташа, пошли. -Ага. Все вышли, оставив Улю одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.