ID работы: 2791873

Для тебя...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю, что когда придет время - моя душа умрет вместе с ней. Я буду и жив, и мертв одновременно. Что-то сломается во мне с ее смертью. Я не смогу смириться с тем, что теряю ее... Вот так медленно, каждый день наблюдая за ее агонией. Но для нее, я до последнего буду находиться рядом, и отвлекать ее от грустных мыслей. Для нее я буду заботиться о нашем ребенке. Для нее я буду помогать ему расти, становится сильным и мудрым, достойным своей матери... Все для нее. Жаль только, она не сможет никогда этого увидеть...

(Скибинских Е. "Наследница-3" 26гл.)

Ты не плачь, любовь моя... Дни текут, а время - лечит. Не рычи, не рви зубами жилы, Время не вернуть назад. Не мечтай, забудь, остынь же! Не вернуть меня. Не ищи в других те жесты, Образы меня. Упустил! Не правда, ты же До конца со мною был. Не срывай ты в стонах горло, Не хрипи в подушку, милый. Боль пройдет, затихнут рези, Память прошлое сотрет. Я люблю тебя, возможно, Там на Небе - повезет. Утирал лицо от слез мне, Всю агонию - страдал, Я боялась, что ты бросишь, Но ты был со мною до конца. - Не уйду. Ни за что и никогда,- Вот, что слышала тогда. Тело болью отзывалось, Я ж, в душе, признательна была. Вот прошли ни день, ни месяц, Но поныне ты один. Не нужны тебе ни деньги, Ни красотки, ни мечты. Только нету той, что любит, Той, которую любил. Ни живой, ни мертвый, ходит, Претворяя в жизнь ЕЁ мечты... 17.01.2015 22:53 (Я)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.