ID работы: 2791884

Иззи

Финес и Ферб, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что будет написано ниже взято из сцены которая к сожалению не попала на экраны, но есть в коллекционных изданиях. Изабелла Гарсиа-Шапиро больная шизофренией девочка. Вы знаете почему ни в одной серии нет упоминания об отце девочки? или что заставило её семью переехать?Ну на эти вопросы я дам ответы, но не всем они понравятся. Все началось когда Иззе исполнилось 7 лет. На тот момент мама Изабеллы была беременна, и все было хорошо, вроде семья счастливая, но один случай все измени.Мать и отец Изабеллы возвращались домой как я поняла с работы, но случилась авария, в машину Шапиро врезается грузовик(какая ирония).)отец Изабеллы погиб, а мать начала пить из-за смерти мужа и не рожденной дочери которую они хотели назвать Карин. Но больше всего переживала Изабелла которая на тот момент страдала психологическим расстройством,у неё совсем не было друзей от одиночества её спасала собака по кличке Чакки у неё не было глаза но Изабелла даже такой любила эту собаку, но вскоре местные мальчуганы ради удовольствия и популярности в интернете просто проезжали скутером беззащитную собаку пока та не умерла.5 месяцев спустя в школе стали замечать что Изабелла ходит вся в синяках (из-за побоев нетрезвой матери) и сильного отставания от других учеников.Мать Изабеллы лишили родительских прав и она отправилась к своей тете по имени Вивиан Гарсиа-Шапиро которая не может иметь детей,в город Денвиль. Как только Изабелла приезжает в город решает кардинально поменять имидж Иззи стала выпрямлять волосы и одевает голубые линзы (настоящий цвет глаз карий)По соседству жил очень старый мужчина,и как то так произошло что они познакомились, и он ей начал рассказывать о своем детстве, и о том как они с братом делали всякие устройства на заднем дворе и о друзьях... Через год этот мужчина умер дом не кто не покупал и не ходил и даже шпана туда не лазила.Дом был заброшен полностью.Зимой Изабелла все же решается отправиться в этот дом она долго стаяла перед дверью, спросите что она там забыла? Н-И-Ч-Е-Г-О, она должна была убедиться что там никого нет,ведь в недавно она кого то там видела, но не кто туда не переезжал.-Эй. послышалось из-за спины,Изабелла повернулась и увидела двух мальчуганов её возраста, они стали лучшими друзьями,она никогда не будет одинокой! -Доктор что с ней?-Вивиан чуть ли не в слезах произносит. -Тяжелый случай...Запущенная шизофрения, она вообразила свой мир,где нет грусти.Скажите она вам говорила о каких нибудь событиях в её жизни связанных с друзьями? -Она рассказывала про мальчиком и их старшую сестру...но...вы хотите сказать она их выдумала? -Да, это связанно с сильными стрессами или эмоциональными потрясениями...Советую не говорить ей что их не существует. Вот так Изабелла и продолжала ходить к несуществующим друзьям, пока тетя не рассказала ей все... "Друзья" стали преследовать её, по ночам Финес и Ферб стояли над кроватью и говорили:А что ты делаешь Изабелла?Ты нас не можешь бросить!Мы твои друзья! Эти голоса были везде!!! они везде!!!! Ну и Изабелла не выдержала... Заключение доктора она погибла от передозисовки таблетками в 2010 году... И теперь Изабелла всегда будет со своими "друзьями" и отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.