ID работы: 2791900

Sens de la vie...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна маленькая девочка очень любила своих родителей. Она считала, что в этих людях её жизнь, что если их не станет, то не станет и её...Но...Однажды их не стало, а жизнь продолжалась. Всё также восходило солнце, также улицы кипели жизнью, а луна не исчезла с орбиты... И тогда девочка, нет, уже не девочка, а девушка задумалась над смыслом жизни, но эти раздумья ни к чему не привели... Спустя некоторое время девушка влюбилась. Ходила на свидания, в кино, в театр... В общем любила и была любима, она думала, что нашла смысл жизни...Но, может это банально, но её парня тоже не стало. Его сбила машина, как сбивают тысячи людей постоянно... А жизнь так и не приостановила свой ход... От этого паренька у неё родился сын, и она нашла смысл жизни в нём, но сын вырос, женился и исчез из её жизни, давая о себе знать редкими звонками, поздравлениями и открытками... Бедная маленькая девочка не нашла смысла в жизни, уже старая, дряхлая старуха постоянно задавала себе вопрос: " Зачем я жила? Зачем живу?". Ответа не было. Только умирая, она кое-что поняла... Все этапы её жизни связывало кое-что очень важное...Любовь... Любовь к родителям, к любимому, к сыну... Её нашли дома, лежащей на кровати. И на её лице была такая улыбка, которая невольно заставляла задуматься, отчего эта старая женщина была так счастлива, умирая в одиночестве?... Вы спросите почему она не вызвала скорую помощь?... Всё очень просто- старушка умерла во сне, в очень счастливом сне, где были все, кого она когда-либо любила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.