ID работы: 2791913

Три подруги.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кушина, держись! - сказал Минато держа руку своей жены. Через 5 минут на всю больницу слышен детский плач. Рядом с Минато стояли его ученики: Какаши, Обито и Рин. Минато - четвёртый Хокаге. Он сейчас держал два маленьких детей, мальчика и девочку, они были похожи друг на друга, только у девочки не было полосок на лице, а у мальчика были. Кушина лежала и смотрела на своих детей, они были похожи на два лучика солнце посланные ей с неба. - Минато, как назовём? - спросила Кушина смотря, то на мужа, то на детей. - Ну-у, если это двойняшки... Можно, например, мальчика назвать Наруто, а девочку Наруко. Ну как? - спросил Минато. - Хорошая идея! - воскликнула Кушина - Даттебане, они такие хорошие. - Я знаю милая. - О, смотри у Наруко глаза как у меня, а у Наруто как у тебя! - сказала, ну, почти заорала Кушина, даже дети вздрогнули. - Какие милые и похожи на Вас, сенсей - сказала Рин. - Теперь запомни как рожать, Рин, поняла? - спросила Хабанеро гордо подняв лицо, а Рин покраснела. В это же время в другой палате. Учиха вертелся туда сюда, а сын сидел на лавочке, потому-что их не впустили в палату. - Учиха-сама, можете проходить, - сказала медсестера. - Шисуи, пошли к маме! - сказал отец Шисуи и зашёл в палату. Мужчина обрадовался и мило улыбнулся жене. Рядом с брюнеткой лежала девочка. - Это - девочка!- тихо проговорила мама Шисуи и отдала ребёнка мужу. - Это моя сестра, мама? - спросил Шисуи. - Да. - ответила мама. - Вашей жене нужен отдых! - сказала медсестера. - Да, да, мы сейчас выйдем, - сказал отец детей. - Как назовём? - спросила мама Шисуи. - Сайямэ. - Ладно. В другом городке. На всю больницу раздался последний выкрик. Вскоре тишина опять прекратилась и начались крики детей. После пошли голоса двух женщин. Один голос был радостный, а другой выдохшийся. В этой больнице зародилась жизнь, которая принесёт всем радость. - У вас девочка Цунаде-сама - сказала Шизуне. - Как назовёте? - Наверное Хурамэ.- сказала Цунаде и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.