ID работы: 279193

Moser (Мозер)

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Пишу этот дневник, уже в зрелости, поскольку хочется придать бумаге мысли. Как я оказался в тюрьме? Заслужил ли такой конец, в сырой темнице? Вопросов много. Ответов меньше. Расскажу безмолвным страницам свою историю, но что это изменит? Моя фамилия Мозер. По имени в последний раз называли в отцовском доме. Но какое мое полное имя? Только богу оно знакомо. Время берет свое. Ненужное забывается. В тюрьме, в которой я нахожусь уже как 35 лет, нет места именам или манерам высокого общества, в котором рос я и жил. Но такая жизнь оборвалась в юности. Прекрасные университетские годы. Я желаю рассказать вам историю которая привела меня в тюрьму. Для этого я и пишу этот дневник, черт возьми! Что тяну!? Тогда была моя 21 весна. Сын богатых родителей, я работал на стройке, словно последний бедняк. Был приятен сам факт этой работы. Как приятно всего добиваться самому, слушая крики предков и сестры. Где они были когда случилась моя беда? Нужно ли было им рассказать? Впрочем не важно, в тот день, когда заварилась каша, шел неторопливо по тропинке. Слезы текли по щеке, но испарялись на жарком солнце до того как успевал их снять. Причиной их было расставание с любимой женой, Триш.Она просто пропала. Не знаю, что тогда чувствовал. Лишь действовал. Проследил ее до нового места работы и зашел в ее кабинет. Триш там не было. "Видимо ушла"-подумал я, и ударя ногой в дверь, ушел. Придя домой, начал звонить ей, не надеясь дозвониться. Но что оставалось? С третьего раза к трубке кто-то подошел: -Алло? - сказал дрожащий женский голос. -Триш, что случилось!? Почему ты ушла? - кричал я в трубку. -Ради тебя, любимый - сказала она и вдруг послышался плач.Я не могу тебе рассказать по телефону, приезжай на Великие холмы, первый дом у развилки. -Хорошо! Метнув трубку в аппарат, сел в свой белый "жук" и умчался на встречу решению задачи, той задачи, которая лишила меня нескольких дней жизни. В "первом доме у развилки" слабо мелькал свет и слышны были крики. Я сразу смекнул-его там ждет не только жена. Тихо начал красться к входу. Дверь была не заперта. Как только я открыл ее и зашел внутрь, меня резко ударили по голове чем-то тяжелым и тупым так, что сразу потерял сознание. Открыв глаза, я увидел страшное: Жена, связана. Одежда порвана. Синяки на теле. Мысли подкрались самые гнусные. Пытаясь вырваться, понял, что тоже связан, и что самое странное - раздет. Но кому это нужно? Как только этот вопрос прогремел в голове, я сразу понял кому. Джимми Уэст. Самый страшный человек в городе. Слухи ходили самые ужасные. Сын мэра, который насилует мужей на глазах их жен. А потом убивает и жен. Как только он вошел в комнату, сердце замерло. Он улыбнулся мне, как старые друзья улыбаются, и с ухмылкой спросил: -Видишь свою жену? Не будешь мне подчинятся, она умрет в муках. Я пытался вырваться, но тщетно. -Мне нужно от тебя лишь одно. Я хочу, чтобы ты был моим. Можем сделать это по-хорошему или по плохому. -Какие варианты? - спросил я, стараясь потянуть время. -Сегодня я добр - сказал он улыбнувшись. Если ты сделаешь все как надо, я отпущу твою жену, если она будет молчать. А иначе я возьму тебя по плохому, заставлю ее смотреть, а потом позабавившись с ней, убью и ее и тебя. Медленно и мучительно. -Хорошо. - пробубнил я Я любил свою жену больше своей задницы. Тогда мне не казалось это смешным. А сейчас я вспоминаю это с иронией. Я до сих пор помню ее взгляд в ту минуту. Взгляд умирающего, спасенного в последнюю минуту. Взгляд благодарности и страха. Невозможно описать. Слишком много он выражал тогда. Уэст ее отпустил, она бежала не оглядываясь, как убегая из страшного сна. Больше я ее не видел. До меня доходили слухи, что она попала в специальное учреждение для сумасшедших. Не верил. Со мной он долго "развлекался". Недели три. Я был его рабом на это время. Благодарю бога, что тогда я ничего не чувствовал и не думал об этом. Я думал лишь о любимой, любимой Триш. Он бил меня плетью, а я не чувствовал. Привел специально подготовленного пса, а я не чувствовал. Стачивал зубы специальными насадками на своем "достоинстве". А я не издал ни звука. Лишь расслабил веревки. И вот ночью я просто задушил его. А потом изрезал ножом и ушел, и рухнув на кровать заснул крепким сном. Утром ко мне уже приехали "представители закона". Все время, от следствия, до суда, я молчал, боялся за жену и знал, что все уже решено, не поможет правда. Связи мэра сделали свое дело. Я был представлен как маньяк, последний из людей.На судью не мог повлиять даже прекрасный адвокат. Дело было гиблым. Меня приговорили к 3 пожизненным заключением в тюрьме. Отец отрекся от меня прямо в зале суда. Мама умерла от инфаркта, узнав, что меня задержали. Вот и все. Вся моя история. Теперь я могу спокойно встретить свою смерть, в камере, зная, что одним ублюдком стало меньше на этой грешной Земле. Единственное мое желание было увидеть Триш. Которая так и не пришла за эти 35 лет навестить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.