ID работы: 279195

Ангел в белом

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Бьякуран сидел в своем офисе и разглядывал, какие то бумаги. Не прошло и минуты, как блондин услышал стук в дверь. Он тяжело вздохнул, и сказал - Войдите – В кабинет зашел темноволосый парень, в папкой в руках. - Бьякуран-сан, я принес отчет. – На лице Бьякурана заиграла, ехидная улыбка. - Лео-кун, я так рад, что ты зашел. – Щеки Лео, покрылись нежно розовым оттенком. Он положил папку и быстрым шагом направился к выходу. Бьякуран резко встал и преградил ему путь. - А а! Лео-кун, куда ты собрался? - Я… ну…работать – Лео отвел взгляд от Бьякурана. Тот же начал медленно приближаться к парню. - Лео-кун, а хочешь, я, дам тебе выходной… – Тихо прошептал Бьякуран, на ухо Лео. У темноволосого парня побежали мурашки по спине, он начал медленно отходить от Бьякурана и споткнулся, о край дивана… Лео оказался, на полу. - О! Лео-кун, надо быть осторожнее. – Бьякуран уселся, сверху на Лео, и начал приближаться к его невинным губам. *** Лео ни оказал сопротивления, и тоже потянулся к губам Бьякурана. Мгновение, и их губы слились в нежном поцелуи, который перерастал в страстный. Лео оторвался от поцелуя, и тихо сказал - Бьякуран-сан… не надо... – Бьякуран лишь, улыбнулся и поднялся с пола. После чего отряхнулся и, дал руку Лео. - Я же не насилую тебя, мы всего лишь поцеловались. – Лео слегка заметно улыбнулся и пошел к двери. - Я обязательно зайду, сегодня вечером. – После этих слов дверь захлопнулась. - Я буду ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.