ID работы: 2791998

Я как вы,что это значит?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что я тут делаю?

Настройки текста
      Мэна сидела в школе и думала о своем.Она думала что она,не из мира сего.Многие унижают ее,но лучшие подруга не предает.После школы девушка и ее подруга Нами,решили погулять в месте где они не когда не были.Приехав туда вы болтали и гуляли. -А ты не задумывалась о парне,Мэна? -Чего?Нет конечно,мне не нужен парень... -Хм... -Нет,нет!Ты не будешь меня сводить не с кем,ясно? -Ладно ладно,а я хотела свести тебя с парнем из параллельного класса. -Не надо,я сама как нибудь в своей личной жизни разберусь,Нами. -Угу,угу. Время уже подходило к вечеру и Нами ушла,а ты решила еще гулять.В итоге ты заблудилась и забрела,в лес.Там ты увидела храм и любопытство взяло над тобой верх.Ты вошла через главные ворота.Ты задумалась,почему же они открыты,вечером.Ты вошла во двор и начала все рассматривать. *Тем Делом в Храме* -Томоэ,ты не видел мою заколку?Спросила Нанами. -Нет не видел! Нанами подошла к окну и заметила Мэну. -Томоэ,ты знаешь эту девушку? -Какую,блин еще девушку? -Подойди,сюда! Томоэ подошел и тоже увидел. -Сейчас разберусь. -Томоэ,не надо я сама. Нанами вышла и подошла к тебе. -Привет! Мэна вздрогнула,от неожиданности. -Э,ты кто? -Я Нанами,а ты? -Мэна,а ты,что тут делаешь? -Я тут живу.        Девчушка посмотрела,на Нанами пристальным взглядом. -Ты тут?Хаха,смешно! -Нет это правда,хочешь покажу? -Да ладно?Давай с удовольствием! Нанами проводила тебя в Храм.Томоэ сразу подошел. -Ну и,что она тут делает Нанами?!!!! -Томоэ,это Мэна.Я показываю ей Храм. Ты стояла как вкопанная,смотря на Томоэ. -Мне наплевать,зачем ты ее сюда привела,пусть уходит! Девушка решила влезть в их разговор. -Ты че такой грубый,а?Давно подзатыльник не получал? Мэна закрыла свой рот рукой. -Вот какая дерзкая! Нанами повела тебя по Храму,не слушая Томоэ.Томоэ плелся за вами и следил за тобой,что бы ты не чего не трогала.Ты увидела какую-то фигурку и назло лису взяла ее. -Оо классная. -Не трогай,положи на место! -А че ты мне указываешь?! -Ребята,не надо ссориться.Нанами уже забеспокоилась. Томоэ успокоился и ушел.Ты возмутилась,как можно быть таким грубым. -Нанами,а Почему Томоэ такой грубый? -Он не всегда такой грубый,он просто ведет себя так из-за присутствия человека. -Оу. Мэни потеряла счет времени,что забыла что ей надо домой! -Блин,мне же домой надо.Нанами пока,было приятно познакомиться.Ты быстро побежала,но ты упала,на лестнице. -Епрст! На звук прибежали Нанами и Томоэ.У тебя на руке был какой-то знак и Томоэ это заметил. -Нанами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.