ID работы: 2792044

Какая встреча!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему я ее бросил?

Настройки текста
Домик 1 отряда - Флинн, помоги застегнуть лифчик.- Попросила Эльза. - Всегда мечтал о такой работе! Застегивать девушкам лифчики.- Флинн подошел к Эльзе и застегнул лифчик. - И кстати! Спасибо за прекрасный массаж. А то спина болела две недели!- Эльза взяла сумку с мелочами для купания.- Ты идешь? - Да, Да, иду. Вот только есть одна проблемка... - Какая?- Эльза повернулась на Флинна. - Мы... Этим, не занялись... - Зачем? Средь белого дня? Когда любой может вломиться и увидеть! - Но ты меня не отблагодарила за массаж! - Флинн скрестил руки.- Давай хотя бы чуть-чуть? А?- Он улыбнулся. Эльза немного потупила, а потом решилась. - Хорошо! Уговорил!- Эльза и Флинн слились в страстном поцелуе и упали на кровать... - Я давно это ждал! - Приступай, ковбой. Или я передумаю...- Эльза уже хотела встать, но Флинн резко расстегнул застежку на лифчике и стал ласкать грудь. - Неет! Я не дам тебе сейчас уйти. Только после того как ты покажешь свое "Спасибо"...- Флинн стал целовать ее шею и потихоньку спускался к грудям... Аквапарк       Почти все ребята пришли в аквапарк. Парни катались на горках, а девушки сидели в джакузи. Кроме Тоуф, она лежала на шезлонге. - Кто знает где Эльза?- Спросила Мерида.- Мы же договаривались, что после экскурсии и обращения дяди, мы пойдем в аквапарк! И где она теперь?! - Я думаю, что она занятя с Флинном.- Бики хихикнула.- Его же тоже нет, а хотя его компания здесь-то... - Ты права... Его нет.       Рап рассмотрела здание, но парня с сестрой не было. Ее даже не колола ревность, а вот у Фроста все кипело. Он тоже высматривал здание, но шатена с блондинкой не было видно. - Где же они?- Фрост посмотрел в окно. - Кто?- Спросил Дик. - Флинн и Эль...- Тут Фрост притих - Разенграффе?!- Спросили Иккинг и Дик. - Да! Она самая! Вы меня раскусили!       Джек быстро сел и скатился с синей горки. За ним быстро последовали парни. Когда Джеа скатился, он быстро взял полотенце и ушел на свой шезлонг. А ребята не отставали, они также взяли полотенца и пошли за Фростом. Когда они его догнали то стали расспрашивать: - Ты ревнуешь? - Ты ее любишь? - Ты снова хочешь повторить разрыв? - Что бы снова разбить ее сердце? - ХВАТИТ!- Фрост не выдержал и встал с шезлонга. - Скажи нам, мы поймем и отстанем от тебя.- Иккинг положил свою руку на плече Джека. - Я не знаю...- Джек выдохнул.- Я не знаю, что со мной. С одной стороны я не люблю долгие отношения и повторять их дважды не собираюсь, а с другой стороны хочу снова встречаться с Эльзой. Когда я ее сегодня увидел, то она... она... - Похорошела и стала еще сексуальнее...- Дик лег на шезлонг, закрыл глаза и замечтался. Но он почувствовал на себе свирепый взгляд. Он открыл глаза и испугался, на него смотрели две пары глаз не доброжелательно.- Неееет... Джек, я не собираюсь ее отбивать и затаскивать в постель!- Дик стал махать руками перед собой. Иккинг ударил себя по лбу. - Ты еще скажи, что не представлял ее голой только что.- Джек держался, что бы не закричать. - Нет! Что ты! Ну только если чуть-чуть...-Дик не знал, что несет. - ЧТО?!- Джек подошел к Дику и сверлил дырку в нем. - А ты сам признай!- Воскликнул Дик. - А?- Не поняли Джек и Иккинг. - Признай! Что она тебе понравилась, и ты при ее виде смотрел на грудь! А? - Блять! Сученыш, ты прав! Сукин ты сын! - В тебя пошел.- Улыбнулся Дик. - ЗАТКНИСЬ!- Рыкнул Фрост. - Ребят, смотрите! Это случайно не Флинн с Эльзой в обнимку идут?- Иккинг показал на вход аквапарка. - СУКАААА! Почему у нее купальник такой? ОН ДЕЛАЕТ ЕЕ ЕЩЕ СЕКСУАЛЬНЕЙ!!!...- Шипел сквозь зубы Джек. - И не говори!- Но Джек не обратил внимание на слова Дика.       Флинн заметил ребят, страстно поцеловал Эльзу и пошел к парням. А Эльза пошла по другому направлению, при этом помахала парню рукой. Флинн подошел к ребятам и улыбнулся. - Привет, долго ждете?- Спросил он. - Давно... Где был?- С фальшивой улыбкой спросил Джек. - Да в домике... Я Эльзе помогал одевать купальник, а застежка на нем сломана. - Где?- Спросил Дик и получил свирепый взгляд от Джека. - На лифаке.- Флинн улыбнулся.- Ладно я пойду на горку.- Он повернулся и хотел уже уйти, но парни его остановили. - Флинн... А какой у вас зверь завелся, что тебе так спину расцарапал?!- Спросили в шоке парни. - Ааааа... Это дикая кошка по имени Эльза... Она воще БОМБА!!!       Флинн продолжил свой путь к горке. И хороше, что он не повернулся к ребятам. Потому что там двое держали Джека, а он хотел вмазать Флинну. - ЗАТКНИСЬ!- Рыкнул Фрост. - Ребят, смотрите! Это случайно не Флинн с Эльзой в обнимку идут? - СУКАААА! Почему у нее купальник такой? ОН ДЕЛАЕТ ЕЕ ЕЩЕ СЕКСУАЛЬНЕЙ!!!...- Шипел сквозь зубы Джек. - И не говори!       Но парни не знали, что их услышали девушки. - Эльзе не слово, что мы услышали сегодня! Понятно?- С просила Мер. На что девчонки кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.