ID работы: 2792058

Противостояние.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тебе слово, ты мне — два.       Я — твой свет, ты — моя тьма.       Я смотрю вверх, в то время, как ты — вниз.       Я делаю тише, ты — громче.       Я иду влево, ты — вправо.       Вот такая бессмысленная борьба. Наше противостояние.       Я огонь, ты — вода.       Я так хочу прекратить это всё. Но мы слишком горды. Пожалуй, это единственное, чем мы с тобой схожи. Два упёртых барана. Как смешно.       Ты говоришь, что тебе плевать на меня. Никогда не скажешь слов нежности, комплиментов или просто «Люблю тебя».       Твои глаза всегда холодны. Мне всё чаще страшно в них смотреть, но что-то заставляет это делать. Когда же мы остановимся?       Я продолжаю противостоять тебе, я пытаюсь остановиться, но резких порыв ветра несёт меня вперёд, дальше от тебя. Ветер, подчиняющийся только тебе.       Оглядываясь, я вижу лишь твою спину, ты так и не соизволил дать ответ. Пару слезинок прокатились по лицу и тут же высохли — сильный порыв твоего ветра отбросил меня ещё дальше. Кто же из нас первым положит конец?       Ты всегда смотришь на меня с высока. Принижаешь мои достоинства. Никогда не считаешься с моим мнением. Но я знаю, что всё это ложь.       Если ты и вправду так считаешь, тогда почему не ушёл? Не бросил? Почему ты остался?!       А знаешь, я устала. Я просто устала бороться с твоим ветром.       Вздохнув, я открыла входную дверь. Ты снова не ходил на работу. Ты снова целый день провёл перед телевизором, бездумно переключая каналы. Подойдя сзади, я, обняв тебя, наконец сказала это. Я положила этому конец.       — Хватит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.