ID работы: 2792073

Психологическое описание человека

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
      Что такое человек? Это не просто обычное существо которое дышит,живет... У каждого человека есть много способностей. А что о человеке говорят писатели,ученые,актеры? Каждый человек стоит ровно столько, во сколько он сам себя оценивает. Франсуа Рабле Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой все. Эрих Мария Ремарк Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. Вальтер Скотт Если человек берется за два дела, прямо противоположных друг другу, - одно из них непременно не удастся ему. Эзоп Никто не становится хорошим человеком случайно. Платон        Человек не должен ничего терять. Нет я не говорю о машинах и о игрушках. Он не должен терять в себе Веру,Надежду и любовь Вот одна история:Вот сама история: Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу?… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег... Человек переживает много всего сложного даже в раннем детстве. Вот ещё одна история: Примерно 10 лет назад родился ребёнок. Однажды в роддоме за ребёнком не доглядели и случилось так что каким то образом следящая за малышами намазывала бутерброд острым ножом и он соскочил у неё с рук и нож полетел прямо в руку этому малышу. (Может эта медсестра хотела убить малыша? А может и всех малышей?) Ребенку сделали операцию. Он выжил.Ей 10 лет. Живет в Лондоне и зовут Джейн. Эту историю публиковали во всех газетах. И медсестра просидела 1 год в тюрьме... Теперь в конце хочу сказать, что материалы я находила в интернете. Ну, а последнюю я знала с детства. Не судите строго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.