ID работы: 2792139

Жизнь Лайт

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Всего лишь 1 день был до Нового Года,ну и конечно все было нормально,до этого дня.Все занимальсь своими делами для подготовке к Новому Году.лично я писала песни: Песня на выпускной вечер, Посмотри на нас, наряд прекрасен наш! Свобода колдовству,...ведь этот вечер наш! Всех порвём сейчас!.Примерно это получалось у меня.Кэйт наряжала елку вместе с Катзи,Кристи несла мандарины, я выбежила помочь ей,Но не учла того что попадя на меня хоть одни снежинка я превращаюсь в свою личность.Я упала на мокрый,белый снег.Кристи бросила мандарины и тут же побежала к Кэйт,моей сестрой. Я тихо взяла горячую руку Кэйт.Диппер отнес меня в мою комнатю.Потихоньку я привращалась в саму себя.Вскоре я очнулась и увидела передомной отрожение.Кэйт сказала "она очнулась"После этих слов в комнату зашла Кристи.И что-то тихо сказала мне...-Не выходи.Потом я пришла в самочуствие,Катзи увидела что у меня остался холод на руках...Кэйт тихонько взяла меня за руку и тут я почувствовала..Что что-то ударило меня прямо в ладонь руки,И тут моя рука поднялась в воздух,потом показала на шар в виде сосульки. Этот холод что не сагрела Кэйт начел что-то делать,я уже увидела что какаято девочка поднимается ввысь,у нее были ярко голубые волосы,кожа замершая,она подошла комне,я спросила у нее:Кто ты?..Она ответила тихо но ясно.Снежа Ве Фаер Джесси.После этих слов Кэйзи сказала:Это же ваша фамилия?Я примяком ответила.Да.Но кто ты?Вспомни.Вдруг в моей голове появлялись воспоминания.Я играю со Снежей,Но вдруг на Эквестрию напала Королева Сериз.Селестия и Луна немогли нечего сделать так как были заморожоны. Королева Сериз стерла мне память и забрала Снежу.Но в моем сердце осталась та капля с которой я любила свою систру.На следущий день я нечего уже не помнила.Тут же дотронулась до руки Снежи ,Показала ей комнату где она будет спать,я зашла в свою комнату открыла альбом детства и заплакала,в альбоме я видела Снежу ,как мы были лучшими сестрами,я пролистала дальше,и увидела меня в 15 лет,и мою млачшую сестру Звездочку..Я пошла на кухню.Я спросила Сансет Шиммер.Почему вы скрывали?Сансет Шиммер промолчала,пойже сказала я сома незнала. ....Я ришила пойти в магазин, купить что-нибудь на Новый год,Я одела шапку куртку и все что закрывало тело от снега.Навсякий случяй со мной пошел Диппер,когда мы пришли я увидела Кэйт,я очень удивилась что она тут делает,когда она повернулась у нее не было глаза,Я сказала:Кэйт!?-Нет,вскоре она сказала мне,и протянула банку с водой:И сказала.Выпей,я сразуже отказалась и побежала к Дипперу.Вскоре мы были дома мысль о том что случилось в магазине не давала мне покоя. Кристи решила пойти погулять.Я пошла с ней,идём мы болтаем,я рассказала всё что случилось в магазине. Она перебила меня и сказала:Та...Я повернулась и сказала.Да,Я подошла к ней и спросила:Вы...В порятке?..Она схватила мою руку. Кристи взяла нож и разрезала руку "Кэйт"Я очень испугалась, и мы с Кристи побежали домой.Я-Короче она хочет чтоб я что-то выпила.-Ну так выпей!Ну а в вдруг это яд!?-Зачем она вообще пытается дать это тебе?!-Я незнаю...-Нам нужно что-то сделать!Мы взяли ножы и побежали к тому месту.Когда я прыгнула на нее она продела пилу через мою грудь.Кристи облилась слезами.И побежала к Дипперу.Он взял меня на руки и понес в дом.Когда это увидили Кэйт и Снежа она подбежали ко мне Снежа положила руку на прорез и зашила льдом рану. Некоторое время я лежала без сознания в кровате Кэйт была рядом.Она сидела и плакала как вдруг я открыла глаза рана почти зажила.Но было больно-Еслиб я знала кто это сделал...Сказала Кристи,я неожиданно встала.Мои руки сильно болели.Я вспоминала про Кэйт,кто это был и почему был похож на Кэйт..Как вдруг мне что-то ударило в голову.Кристи даже не заметила.Она посмотрела на меня.И положила сново в кровать.Надвигалась ночь и все засыпали.Еа следущий день я как всегда пошла смотреть в зеркало .Как вдруг закричала.Кристи забежала в мою комнату .Увидела на моей голове кошачьи уши,на руках был прорез через него проходило железо как и на ушах.Я незнаю что на меня нашло я датронулась до Кристи на следуший день она была как и я.В груди были шнуры.Уши лисы.Мы посмотрели друг на друга наши глаза засверкали.В моей голове пролетели мысли про Кэйт.Она зашла в комнату Я спросила у нее про все это.Она прямо ответила*Я сказала быпей и нечего бы не случилось...Конечно реакция у других была ужасней.Я сказла Дииперу*Я буду всегда такой?Незнаю...Я заплакала.Кэйт дала мне чтото,я надала и оказалась с Кристи в каком-то мире.Я нехотела терять моего парня и нажала обратно. И оказалась в нашем мире я датронулась до Диппа через день когда он стал Аниматроником мы отправились туда.Когда Кристи увидела Фокси она в него влюбилась,как и он в нее.. Вот так появилась хотябы немного любви и Файф найт ис Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.