ID работы: 2792153

Fallen

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всё хорошо, всё великолепно" Нашёптывал себе ангел, Незадолго до падения на землю. Затем я осторожно прикончила его. Это моя вина..! Первое что я вижу, открыв глаза, Это тусклый, синий кусок бетона. Холодно, Произнеси мое имя и поцелуй меня, Затем укутай в объятиях Своим холодным телом. Эта жизнь, которой мы насытились по горло, По-прежнему не отпускает нас. Я вижу ярко-красный коридор, И слышу таинственную песню в нём. Для чего я рождена? Эй, даруй мне немного любви. Иначе я не отпущу тебя. Привет, моё имя... Глоток за глотком, но жажда не уходит, Эта жгучая внутренняя жажда. Мои руки действуют сами по себе, Окрашивая меня в ало-красный цвет. Вскоре, Я избавилась от всех звуков. Даже от звука своего дыхания, Когда вижу слёзы на твоих глазах. Произнеси мое имя и поцелуй меня, Смогу ли я вернуть тебя, Когда даже запах крови покинул твоё тело? На тысячи осколков разбила эту оболочку, И проглотила их, истекая кровью. Я пребываю в слепящей вечности, И слышу таинственную песню там. Для чего я рождена? Эй, ты ведь всегда будешь любить меня? Он зовет меня всё сильнее, И я всё больше даю волю своим инстинктам. Произнеси мое имя и поцелуй меня, Затем укутай в объятиях Своим холодным телом. Люби меня, люби до тех пор, Пока от моего тела ничего не останется. Эта жизнь, которой мы насытились по горло, По-прежнему не отпускает нас. Я вижу ярко-красный коридор, И слышу таинственную песню в нём. Для чего я рождена? Эй, не переставай любить меня, До тех пор, пока я не буду удовлетворена... До тех пор, пока от моего тела ничего не останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.