ID работы: 279217

Не называй меня милым.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не называй меня милым.

Настройки текста
Кавалоне сидел и смотел по телевизору ток-шоу,а в то время Кёя сидел на кресле и слушал музыку в наушниках. -Эй,Кёя! -...тишина... -КЁЯ!!! -закричал Дино. -Ты чего орешь?Не в лесу!-возмутился Хибари и ударил любимого по башке. -Милый,ты что хочешь на рождество?-Улыбчиво сказал Дино и потянул на себя Хибари,тот упал рядом на диван,Кавалоне коснулся слегка своими губами губ Кёи,а потом углубил поцелуй,Хибари обвил руками шею Дино и потянул на себя,Мустанг оторвался от губ хранителя облака и перешел на шею,грудь,торс и продолжал решительно двигаться вниз -ах...Кея ты такой милый...-блаженно сказал Дино -Стой...-прошептал он-я сегодня не в лучшем расположении духа...-Мустанг оторвался от сладостного тела Хибари. -Что-то болит?-Недоумевающе спросил Дино -Идиот,я же сказал "Духа"-возмущенно процедил хранитель облака. -Так...-продолжил Дино- что ты хочешь на рождество,Кёя?- улыбаясь спросил Кавалоне. -Ничего...-угрюмо ответил Кея и ушел в комнату,продолжая слушать слушать плеер. "Рождество через пару дней,тааак что же мне купить Кёе?А понравится ли ему?А вдруг я облажаюсь?Эх...ели бы только мой милашка подсказал мне что тот хочет..."Думал Дино прогуливаясь по центру,они были в Италии,приехали туда на "вуикенд" скажем.Так что спросить совета у Тсуны или Такеши нельзя,нет даже это просто не правильно,Кавалоне решил что это его дело. На рождество они должны были вернуться в Намимори,к Тсуне и ребятам,отмечать,но хочется провести немного времени вместе. Проходе рядом с одним магазином у Мустанга загорелись глаза -То что надо!-воскликнул Дино. Кея видел в пледе и в черной пижаме с книжкой в руках.Послышался шелчок и хлопок двери,Дино зашел в комнату и не ожидая увидеть Кею в этой комнате немного отстранился,он держал руки за спиной и Кее это не нравилось,он нахмурился -Что у тебя там? -Где?(ОО") -За спиной,придурок!-возмущенно воскликнул Кёя-Что ты от меня прячешь? Хибари встал и направился в сторону Кавалоне мяяяу...-послышалось от Дино -Что это?-спросил хранитель облака -ээ...это я,ммяяяяуу- но его мяу было глупым и Такеши бы догадался что он врет. мяяяу...-снова раздалось из за спины Кавалоне. -Ха-ха..похоже не смогу я это он тебя утаить...-сказал Дино и почесал голову с глупой улыбкой. он показал что было в руке,это была переносная клетка,Хибари опустил ее на пол и открыл,от туда нерешительно оглядываясь вышел маленький котеночек,он был полностью черный,как ночь, завораживая своим зеленым взглядом. -я...хотел подарить его тебе,Кея,он так мне напомнил тебя.-сказал виновато Дино,но Кёя его не слушал,он смотрел на него блестящими глазами и хотел погладить,но не решался. -Кея ты такой милый-сказал Мустанг и заулыбался. -не называй меня милым-сказал Кея и поцеловал Дино. это была моя самая первая работа. Прошу будьте снисходительней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.