ID работы: 2792258

Марьяна и Ваня празднуют Новый Год

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7 часов.30 декабря. Марьяна сладко спала, и даже не думала просыпаться, но будильник решил разбудить принцессу на горошине. Она прокричала ему:-Ну ещё пять минут!!!-, но настойчивый будильник продолжал жужжать ей в ухо, и Марьяне всё же пришлось встать. -О господи!-кринкула Марьяна -Чёрт! Я опаздываю в школу!!! Где мои шоколадки? Чёрт, а где моя белая блузка? А клетчатая юбка где? Или может брюки одеть? Ведь на улице не так уж и холодно, но не так уж и тепло...Ладно, одену брючки!!! Ой блин, ещё же поесть надо!!! Ну ок, поем по дороге...но что я поем? суп чтоли? Эх...куплю в магазине пирожочки и всё.- С этими словами Марьяна одела куртку, взяла сумку и побежала в магазин. -Дайте мне пожалуйста ватрушку...и пирожок с картошкой!!!- запыхавшимся голосом сказала Марьяна.- С вас ровно 120 йен-сказала кассирша. -Да, конечно, вот, тут без сдачи- сказала Марьяна, взяв пирожочки и побежав в школу. В школе всё шло как обычно. Но на уроках Марьяна думала о том, как она будет украшать свою маленькую и уютненькую квартирку. Она уже продумала всё: где будет стоять ёлка, какие снежинки из бумаги она вырежет, где будут они висеть...даже продумала то, как она проведет 31 декабря и 1 января. Уроки прошли незаметно, и после школы Марьяна пошла в супер-маркет. Она решила купить мандаринки, конфеты, и разные продукты для салатов и разных блюд. Весь день она готовила разные салатики и блюда. -Ого!!! Сколько же всего я приготовила!!! О, надо бы ещё тортик купить! Ладно, завтра и купим. А я же ещё квартирку не украсила!!! Ух ты ж, завтра же воскресенье! И в школу не надо! Завтра и займёмся украшением нашей квартирки. Как всё хорошо идёт...Но с кем же мне провести Новый Год? С папой? Но мне хочется провести Новый Год со своими ровесниками...Эх...что-нибудь придумаем-С такими мыслями Марьяна пошла в комнату, легла в кровать, надела наушники, включила свой любимый плейлист и просто растворилась в музыке...Проснувшись, она обнаружила, что спит она в наушниках, телефон разряжен, а на часах ровно 11 часов утра. Окончательно проснувшись, Марьяна встала и пошла умываться. Умывшись и поев на завтрак своих любимых хлопьев с молоком, она начала разбирать, какие декорации у неё есть и где они находятся. Она разгребла всю кладовку и в итоге нашла мини-ёлку, ёлочные игрушки, гирлянды...и бумажные снежинки оставшиеся с прошлого Нового Года.-И снежинки вырезать не надо.-подумала Марьяна. Она отнесла все коробки со всякими украшениями в гостиную. Ёлочку она сразу же поставила на самое видное местечко- на столик под настенным телевизором. Она украсила её гирляндами и разными ёлочными игрушками, и среди них были игрушки, которые прислали ей подписчики по почте. Они столь дороги для неё... Она развесила снежинки и всякие блестящие штучки по всей комнате. Она накрыла на стол и вспомнила, что забыла купить торт. Она быстро собралась, нанесла лёгкий макияж, одела куртку, взяла сумку и побежала в магазин. На улице выпал снег, и было достаточно тепло. Дойдя до магазина она быстро вошла, купила пломбирный торт и клубничный пирог и поскорее вышла на улицу. На улице было так красиво..Мммм...ночь...горят фонари, дует прохладненький ветерок, снежинки кружатся, а уже выпавший снег сверкает и блестит...Красота! Было уже поздно и становилось прохладно, но Марьяне было без разницы, ведь такую красоту она никогда ещё не видела. Домой шла она не спеша. Она наслаждалась всей красой зимы...Вот дойдя до дома, она распрощалась с этой красотой...Войдя в квартиру она сняла куртку и пошла открывать тортик и пирог. Она поставила тортик в серединку стола, а пирог положила в холодильник. На часах было 23.50. Она легла в кровать и начала грустить, ведь ей не с кем было праздновать Новый Год...Но её грусть прервал телефонный звонок. Звонил....Ваня???Она подняла трубку, надеясь, что сможет поболтать с ним хотя бы по телефону...Она только хотела сказать обычное "Алло", но Ваня начал быстро тараторить, и всё что она услышала, это-"Марьяш, выгляни в окно". Делать ей было нечего, и открыв окно и оглянувшись, она увидела Ваню...Ваня ей помахал рукой и крикул -Марьяшааа!!!!.Марьяна была приятно удивлена и крикнула ему в ответ-Ваня?Привет Ванюш!!!. Он держал в руках большую коробку конфет и огромный букет цветов.-А знаешь что я сейчас сделаю?-кринкул Ваня. -Неа- сказала Марьяна и помотала головой. -Ну сейчас узнаешь- сказал Ваня, огляделся и кринкул со всей мощи -МАРЬЯНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!.- Марьяна заплакала от счастья и ответила -Ванюш, я тебя тоже очень сильно люблю!!!Жди меня, я спущусь!. Марьяна быстро надела куртку, выбежала на улицу и подбежав к Ване, обняла его. Обнимались они долго и Ваня даже не думая, поцеловал Марьяну в губы. Марьяна ответила ему тем же...и их долгий поцелуй прервал новогодний салют. -Ванюша, смотри!- Марьяна указала пальцем на новогодний салют, -Правда красивый?. -Да, очень! Кстати это тебе- Ваня протянул Марьяне цветы и конфеты. -О господи, спасибо большое, Ванюшка! Стоп! Я же дверь в квартире не закрыла!!!-Крикнула Марьяна. Ну тогда побежали! Давай наперегонки!- Ответил ей Ванька. -Ну дав...- Марьяна не договорила, т.к. Ваня уже побежал. -Так не честно, Вань!!!- Марьяна крикнула ему вслед. Но Марьяна всё равно прибежала быстрее. -Вот так это делается ахахах- смеясь сказала Марьяна. -Ой всё!- тоже смеясь сказал Ваня. -Ну что, гость мой дорогой, присаживайтесь за стол. Вы же голодны, не так ли?- Сказала Марьяна строя из себя интеллигентного человека. -Да мадам, я голоден как вымирающий вид серо-буро-малиновых волков. Но я уверен, что вы голодны не менее.- сказал Ваня подражая Марьяне. -Ну тогда садимя за стол!Угощайся!- сказала Марьяна. Они наелись и всю оставшуюся ночь провели вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.