ID работы: 2792335

Look at her.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Look at her.

Настройки текста
Дождь. Ночь. Снег. Сеул. Красивый, молодой парень танцует в клубе со своими друзьями, если таковых можно ими назвать. Хотя, этот парень совсем уже потерялся в этой жизни. Забыв своих настоящих друзей, бросив институт , уйдя от родителей, он не отказался только от своей невесты. Он ее не любил, но ему было с ней удобно. Нынче в наше время все так поступают. Лишь некоторые действительно женятся по любви, но это, как правило, лишь некоторые. Остальные же делают почти все в жизни из выгоды. Но вот она его любила. Всегда его прощала. Всегда его лелеяла и ждала дома с давно приготовленным ужином. Часто убивалась из-за него, но не осмеливалась уйти, ведь понимала – без нее, он умрет. Умрет от голода или от холода, ведь за квартиру платила тоже она. Парень не собирался возвращаться домой. По крайней мере, ночью. Он знал, что она ждет его дома. Она всегда ждала его. Он никогда не возвращался вовремя. Он жил полностью за ее счет. Но он никогда не понимал, почему она его до сих пор не бросила, как это делали все другие. Он даже не подозревал, что она его любит. Хотя и то было не понятно. За что? За что его можно было любить? За то, что он приходит почти каждые сутки под утро? За то, что курит в кровати? За то, что меняет девушек каждую ночь, имея невесту? За то, что в него влюблена каждая девушка и каждый мужчина этого города? Может потому что в любое время суток, не думая ни о ней, ни о соседях, ни о ком, может включить музыку на такую громкость, что, возможно, услышит весь город и пригород. И начинает танцевать. Танцы – единственное, что он не бросил. Возможно, она его любила именно из-за танцев. Никто не знает. Но даже если это и так, то какого же ей было бы больно, если бы она знала, что каждую ночь, он танцует с разными девушками, которые после танцев отдавались ему, а не утро они не помнили имена друг друга. Но он мог переспать с девушкой только после совместного танца. Но ни один такой танец не был искренним. Жили они вместе уже около двух лет. Никто не помнит, как они познакомились и тем более, с какой стати стали жить вместе. Но все знали, что она любит его всем, чем только можно. И все знали, что он ни любит никого и ничего, кроме танцев. *** Он снова в клубе. Он снова танцует. Танцует не для людей. Танцует для себя. Полностью контролируя своё тело, он отдавался музыке и исполнял все новые движения, которые просто приходили ему на ум. Все движения были абсолютно новыми и неповторимыми, но в это же время настолько отточенными, до невозможности. Он танцевал долго. Он мог протанцевать всю ночь. А под утро явится домой, выпить кружку не крепкого кофе и лечь спать. А она ждала его. Ждала его каждую ночь. Ждала, сидя на подоконнике и слушая его любимые песни. Пила его любимый кофе, укрываясь пледом, который полностью пропах им. Она жила им. Все это понимали. Все, кроме него. Ему не раз хотели сказать об этом его друзья, знакомые, но она не хотела, что бы ему говорили это. «Вы просто забьете ему это в голову. Возможно, что-то, да и изменится, но это будет не искренни. Я хочу, что бы он сам понял». Говорила она всегда. И они молчали. Они видели ее уставшее лицо, исхудавшее до отвращение тело и просто не могли навредить ей еще больше. Но их отношения были уникальны. Раз в три месяца они проводили 24 часа в сутки в месте. Это было ее самое любимое время. А он, таким образом, удерживал ее около себя, даже не подозревая, что она и так бы никуда не ушла. *** Сегодня день, который никак не отличается от других. Он танцует. Она его ждет. Вот он возвращается домой. Она бежит к нему, обнимает. Понимает, что ему ее объятия параллельны. Но ей от одного его взгляда становится хорошо. Простояв в объятиях пару минут, он кидает короткое: «Сделай кофе», после которого она отпускает его из объятий и идет на кухню, готовить его любимый напиток. Сам он идет в ванную комнату, где принимает холодный душ. Выйдя из душа, он идет в свою комнату, где уже стоит готовый кофе. Пока он выпивает его, успевает прочитать пару глав каких-нибудь разных книг, которые обычно читает она. Она сама ему их советует, когда он в редкостный раз просит о помощи у нее. Когда же ей плохо и она идет к нему, он может посоветовать только хороший коньяк, не более. Она сейчас, пока он читает, стоит в дверном проёме и изучает его лицо. Оно вроде совсем не изменилось за два года их совместной жизни, но каждый раз она разглядывает его с новым и новым интересом. Когда он поднимает взгляд от книги, встречается с ней глазами, это значит, что кофе закончилось, и что сейчас он будет спать. Он ставит кружку на прикроватную тумбочку, кладя туда же и книгу. Он желает ему самых крепких снов, после чего забирает книгу и выходит из комнаты. И только тогда он закрывает глаза и как после заклятия засыпает самым крепким сном. Она устало моет кружку. Смотрит на часы, время которых уже показывало шесть утра. Понимает, что за полчаса она не выспится и просто идет в душ, после которого начнет собираться на работу. Такими темпами она может не спать около трех-четырех дней. *** Сегодня другой день. Сегодня он не пошел в клуб. Сегодня он собирался провести день дома. Нет, он конечно будет танцевать, пить кофе и читать книгу, только чуть больше чем обычно. Для танцев у них дома была сделана специальная студия. По «выходным» он всегда находился там до вечера. Иногда просил принести ему кофе или новую книгу. Не более. Сегодня другой день. - Мисисс Ким, Чонин дома? – спрашивал Сехун, стоя на пороге. Сехун один из немногих друзей Чонина. Их объединяли танцы и воспоминания. Они дружили чуть не с пеленок, поэтому Сехун еще помнит те дни, когда Кай был другим. - Да. Он танцует. – завороженным голос, закрыв глаза, отвечала Ветта, после чего сразу же улыбалась и представляла танцующего Чонина. Да, это была одна из самых прекрасных вещей на свете. Для неё. *** Уже через пару минут Ветта закрывала дверь за Сехуном и Каем, которые пошли по своим делам. Она никогда не спрашивала куда они, зачем, когда вернуться. Она была не в праве. Она даже не могла лишний раз назвать Кая по имени. Только «Мистер Чонин». Но в этот раз она не волновалась за Кая, придет он домой или нет. Она не ждала его всю ночь, не спав, потому что она доверяла его друзьям. Она знала, что они его не предадут. Она знала, что он вернется домой. *** -Сехун, знаешь… - сидя с другом в недорогом кафе, тихим голосом говорил Чонин, - что-то изменилось. Не знаю, что именно. Вроде все как обычно. Но что-то новое вот здесь, - указывая рукой на грудь. -Слушай, парень. Я устал от вас, - после этой фразы Сехуна, Кай вопросительно на него посмотрел. Вздох. – Ты действительно не замечаешь ее? Ты правда не видишь как она к тебе относится? – Кай недоумевающе на него смотрел. – А ее взгляд. Ты видел, как она на тебя смотрит? Да любой нормальный парень отдал бы все за такой взгляд. А ты продолжаешь спать, черт с кем пойми. Она твоя невеста, будущая жена. Она будет для тебя идеально женой, но вот ты. Ты вообще не годишься в мужья. Особенно, такой, как она. Но вот вся проблема в том, что она не бросит тебя. Какой сволочью ты бы не был, она не оставит тебя, как это сделали все. А знаешь почему? – все это время Кай молча слушал своего друга, после лишь отрицательно кивнул. – Ты дурак. Ты действительно не понимаешь? – опять отрицательный кивок. – Она любит тебя, олух.

Любит. Любит. Любит. Любит. Любит.

Это слово отдавалось эхом в голове Чонина. Он так давно не слушал о том, что его кто-нибудь любит, что и забыл какого это. Когда тебя любят. Он медленно закрыл глаза и приложил руку к груди, - Это «Новое» чувствуется теперь еще сильнее. - Возвращайся. Она, должно быть, сейчас спит. И разберись с этим. Не мучай ее. Она достойна лучшей жизни. – после этих слов Сехун встал из-за столика и ушел. *** Придя домой, Чонин застал Ветту уже готовящей ужин. Он как обычно молча зашел на кухню. Сел за стол. Ветта, уже предугадав его вечную фразу «Кофе», поставила чашку перед ним. Она улыбнулась ему как и всегда. Это «Новове» ударило в груди с еще большей силой. У него расширились зрачки. Она потрогало его лоб, проверяя, не заболел ли он. И с каждым ее новым прикосновением, у него «Новое» отдавалось с каждым разом сильнее и сильнее. Он встал из-за стола. Медленно подошел к ней. «Ты действительно любишь меня?» Голос дрожал. В голосе была слышна надежда. Он боялся ее ответа. И «Новое» чувствовалось так сильно, что через пару минут он мог потерять сознание. «Да… Это правда, Мистер Чонин» Вздох. «Скажи это» Почти охрипшим голосом сказал Чонин. «Я люблю вас… Нет, тебя. Я люблю тебя, Чонин» Слеза потекла с щеки девушки. Кай аккуратно, будто боясь сломать эту хрупкую девушку, вытер тыльной стороной ладони слезу и почти шепотом произнес «Я, кажется, тоже тебя люблю. Хотя я и не знаю, что со мной происходит, но почему-то уверен, что это любовь. А любить кого-то кроме тебя, мне некого. Пожалуйста, не бросай меня, пока я не разберусь с собой». Ветта расплакалась. Она будто не верила реальности. Это порою так глупо. Любовь доводит нас до критического состояния – полусмерти. А мы считает эта наилучшем счастьем, упиваясь любовью до краев. «Я всегда буду любить тебя» Он поцеловал девушку. Это был первый раз, когда он сам проявил какие-то действия не в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.