ID работы: 2792356

dose in the name of love.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

fucking drug addict

Настройки текста

***

Многие молодые люди начинают употреблять наркотики либо из-за чувства одиночества, либо из-за того, что жизнь перестала радовать; хотя в большинстве случаев причина этому плохое влияние окружающей их компании, или же употребление «за компанию». Чонин, как это ни печально, тоже относится к этим людям. И причина этому - одиночество. Это грёбанное одиночество стало для парня «другом», привлёкшим его к употреблению этой дури. Сначала это приносило некое удовольствие, чувство эйфории и спокойствие. Но становилось всё хуже и хуже. Головокружение, бессонница, тошнота – всё это постепенно обретало название «слабости Ким Чонина». И вскоре появилась зависимость; маленькая, но с каждым разом затягивало всё сильнее и сильнее.

***

      В последние дни погода переставала радовать всё больше. Солнце появлялось крайне редко, а когда оно всё-таки решало слегка осветить и погреть этот жалкий мирок, пользы от этого было не очень много. Вскоре солнце и вовсе скрылось за пеленой тёмных туч. Всё говорило о том, что в скором времени начнётся дождь; и, судя по габаритам и цвету туч, будет он не слабым. Чонин отчаянно пытался успеть попасть в нужное место до начала дождя. Но едва он выбежал из подъезда, как с неба начали падать крупные капли дождя. Чонин начинал проклинать себя за то, что надел лишь байку, которая явно за несколько минут совсем промокнет. Сегодня явно не его день. Дождь усилился. Стали появляться лужи. Сначала едва заметные, а потом и вовсе занимающие половину дороги и тротуаров. Чонин торопливо бежал, с каждым разом ускоряясь и стараясь перепрыгнуть большие лужи. Это получалось крайне редко, точнее вообще не получалось, ибо лужи уже превзошли все ожидания и вышли за рамки слова «большие». Байка промокла, собственно как и кроссовки. Можно уже не спешить – хуже не будет. Местом, куда направлялся Чонин, был клуб «Eternity». У этого клуба сложилась плохая репутация. А всё из-за того, что там обитали люди, чей вид был такой же, как и у Чонина. Многие считали этот клуб сборищем наркоманов и алкоголиков, но всё далеко не так. Те, кто находились в этом клубе, обретали спокойствие и новых знакомых. Вы спросите, как можно обретать спокойствие там, где весь воздух пропитан пылью из кокаина и героина и едким запахом алкоголя? Ну, в конце концов, эти люди сами итак решили. Хотя для многих это кажется сумасшествием. У каждого свои предпочтения и понимания идеального мира. Кто-то довольствуется реальностью, а кто-то предпочитает жить фантазиями. Чонин вошёл в клуб и начал кого-то выискивать взглядом. Вскоре к нему подошёл молодой человек. С виду не скажешь, что он употребляет какие-либо наркотические вещества. Опрятно одет, аккуратно причёсан, на лице радостная улыбка – можно с уверенность утверждать, что он вряд ли также является сторонником такого вида жизни. - Чонин, привет, рад тебя видеть, - улыбнулся парень. - Привет, Сэм, - коротко поприветствовал друга Чонин, сняв с головы промокший капюшон. - Что привело тебя сюда, да ещё и в такую погоду? – заботливо спросил Сэм, жестом приглашая друга к столу. - А сам не догадываешься? – Чонин отказывался произносить слово, после которого всё внутри переворачивается, но которое так ему необходимо. - За добавкой? Что-то ты зачастил. Не помнишь наше правило? Мы не употребляем до зависимости… - Ты сам понимаешь, что говоришь!? Помнишь, что нам сказали? Тот, кто начал принимать наркотики, уже является обречённым на погибель, - прервал его нравоучения Чонин. - Это в тебе говорит жажда. Успокойся, Чонин. Сейчас я дам тебе ещё, но учти – это на несколько месяцев, - строго произнёс Сэм. – Бармен, воды, пожалуйста. - Воды? У вас сегодня день «веди себя как нормальные люди»? – хмыкнул Чонин, недовольно посмотрев на стакан воды. - Тебе самому не противно? «Нормальные люди»… ты считаешь, что мы отбросы общества? – на лице Сэма появилась досадная улыбка. - Я? Нет. Просто говорю как ОНИ. Сегодня же ИХ день, - ядовито произнёс Чонин. – Ладно, я пойду. - Куда-то спешишь? – поинтересовался Сэм. - Да, домой. Решал провести остаток жизни в гордом одиночестве и с музыкой… идеально, - воодушевлённо ответил Чонин, всё-таки выпив стакан воды. - Ну-ну. Ладно, бывай, - прощается с ним Сэм, протягивая руку и пакетик с порошком. Через несколько секунд оба друга скрылись в толпе людей. Дождь вроде бы утих, тучи начали отступать от солнца, и оно давало миру очередные беспомощные лучи. Чонин выходил из здания, наслаждаясь ароматом воздуха после дождя. Именно из-за этого он и терпел такую ужасную погоду. Он снова пытался перепрыгивать ненавистные лужи, недовольно бурча себе под нос каждый раз, когда у него это не получалось. Проклиная дождь и весь мир в целом, Чонин всё-таки добрался до дома. Света в подъезде не было уже третий день, поэтому подниматься приходилось в полной тьме. Порывшись немного в кармане, Чонин нашёл ключи и открыл дверь. Парня встретил прохладный воздух, исходящий из настежь открытого окна и радио, играющее какую-то старую мелодию в стиле ретро. Чонин выключил радио и, дойдя до окна, на минуту остановился и посмотрел в него. Солнце уже полностью освободилось от оков из туч, поэтому изрядно слепило глаза. Чонин со вздохом закрыл окно и завесил его шторами. Настроения для какого-то занятия совсем не было, поэтому он решил сделать то, о чём говорил Сэму. То бишь лежать на кровати и слушать музыку. Лёжа на кровати и слушая спокойную мелодию, создающую чувство спокойствия, Чонин не отрывал взгляд от того самого пакетика с порошком. Он много раз задавал себе вопрос - «А надо ли это ему?». Наверное, это наиболее частый вопрос, который задает человек, стоящий на распутьи. Но каждый раз был один ответ – да. Мелодии в наушниках сменялись одна на другую, и вскоре Чонин погрузился в манящее царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.