ID работы: 2792363

Фиолетовый Человек

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винсент после очередного тяжёлого дня достал из кармана фотографию своей семьи... Которой уже не было... Но самое ужасное, что каждый раз возвращаясь на пост он помнил. У него была когда-то дочь... Несмотря что этой трагедии было шесть лет он ещё помнил, помнил... Он не смог увидеть её своими глазами, но представлял всё время эти кадры в своей голове... Ну почему Фокси так поступил? Он же любил его с детства! ''Фокси, позовите Фокси!,, кричал он при виде сцены... Когда он обзовёлся семьёй, его жена умерла при родах и ему пришлось воспитывать свою дочь Кэйт самому. Он выполнял любой её каприз. Но так как он и днём и ночью работал, он решил нанять няню, для того что-бы она сидела с его обожаемой дочуркой... Когда его дочери исполнилось 8 лет он позвал к ней на вечеринку дня рождения всех её друзей, она в школе очень хорошо подружилась с мальчиком. Кажется его звали Майк... Дети уселись за стол и няня попросила вызвать на сцену Фредди, Бонни и Чику исполнить песню с днём рожденья. Аниматроники исполнили песню и благополучно ушли со сцены. - Дорогая Кэйт - начала няня - сейчас будет выступление для тебя. На сцене распахнулись кулисы и вышел Фокси. Он начал говорить речь про пиратов, но Кэйт перебила его. - Позовите Мангл. - Но, - начала няня - Уберите эту железяку и верните мою Мангл! - Что тебе не нравится в Фокси? - дожёвывая кусок пиццы сказал Майк. - Я ненавижу Фокси! Девочка отчаянно кинулась бить Фокси. Глаза пирата почернели и его пасть очень быстро понеслась к голове Кэйт. - Дорогая?! - воскликнула няня и подбежала к девочке. К сожалению у Кэйт уже не было пульса. В отчаянье няня взяла телефон и набрала Винсента. - Что случилось, Роуз? - спросил Винсент. - Нет времени объяснять, приезжайте скорее. Винсент быстро сел в машину и доехал до пиццерии. - Почему вы стали фиолетовым? - спросила няня Роза. - На работе облили несмываемой краской. От увиденного Винсент сошёл с ума. Прошёл месяц и Фиолетовый человек узнал что 13 ноября будет День Рождения Майка. У Винсента уже был план и его ничем нельзя было остановить. Он знал о давно забытом Золотом Фредди лежащем на складе. Он вырвал из его костюма эндоскелет и влез в костюм сам. На Дне Рождении он вышел на сцене в костюме Золотого Фредди и сказал. - Ребятки, специально для вас меня сегодня починили! - Какой-то жутко знакомый голос - проговорил себе под нос Майк и вернулся к происходящему на сцене. - Мне нужно пять самых ловких, сильных и смелых ребят, для проведения конкурса! Дети собрались в кучу и последовали за Золотым Фредди. Он довёл их до подвала и замкнул дверь. - Теперь то мне никто не помешает! Фиолетовый человек снял маску и взял в руку нож. В подвале была прекрасная звукоизаляция и Винсент один за одним начал убивать детей. Майк в отчаянье кинулся убежал и запрыгнул в шкаф где раньше лежал злополучный костюм. Винсент решил что больше не осталось детей и вышел из подвала. Майк выбежал наружу и побежал к взрослым. О рассказал им о Фиолетовом человеке. Винсент был приговорён к смерти. Но он был умнее. В последней день он оставил запись от имени Телефонного Человека на пять ночей и и сбежал от полицейских. Чуть отъехав от пиццерии он увидел маленького плачущего мальчика. Винсент вышел из машины. - Вытри слёзки. Ты хочешь конфетку? - Не откажусь. - мальчик слегка улыбнулся. - Но никто из других детей не должен увидеть что я даю тебе конфету. Винсент отвёл малыша от пиццерии и пырнул в его спину нож после чего сел в машину и уехал. Прошло около трёх годов и Фиолетовый Человек вернулся в пиццерию на пост ночного охранника. В два часа ночи к нему явился золотой медведь. - It's me - произнёс медведь и убил охранника. - Преступлений больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.