ID работы: 2792430

Да, люблю!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я-Максим, поступил в пятый класс. У нас появилось два новеньких-Никита и Ксюша. Сначала не было ничего особенного, обычные новые ребята в классе и на никого из них я не обращал особого внимания. Я хорошо завершил первую и вторую четверть и вроде-бы ничего особого не случалось. На третью четверть меня пересадили на порту назад, теперь я сидел не за второй партой (позади Никиты), а за третей. Потом я об этом пожалел. Как то раз я пришёл в школу и увидел Никиту. Сердце начало быстрее биться, изнутри как будто всё загорелось, мне казалось, что внутри меня пламя. И мне Никита показался очень красивым: глаза, орехового цвета, небольшое, как будто хрупкое (хотя Никита был сильным, но ниже меня ростом) тело... Мне показалось, что я влюбился. Я всё время себя отговаривал, говорил-"Нет, я не такой, я не могу!" Вообщем, я гнобил себя любыми методами. Прошли две недели. Я просто не мог сдержать свою тайну, было тяжело, но я знал, что если кто то об этом узнает все будут обзывать меня геем! Далее я узнал, что моя подруга Аня влюбилась в него. Я был не против, ведь, она просила меня делать фотографии Никиты, а я их оставлял себе тоже и смотрел. Я понимал, что так не должно быть, но уверял, ведь, я много раз влюблялся в девочек.потом Аня разлюбила его. Он очень любил играть в свой планшет. Было трудно заметить его лицо, ведь, он всё время смотрел в экран. Был вечер, я разговаривал со своей подругой Вероникой, мне было плаха и печально на душе, но я этого не показывал в разговоре. Я решил ей всё рассказать про мою безответную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.