ID работы: 2792455

Только Колонелло

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
MimikoKami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полупустой вагон метро, освещенный тусклым светом ламп. Шум поезда, тёмные стенки туннеля проплывают в окне. Около дверей стоит синеволосая девушка: среднего роста, с ярко красными глазами, одетая в обычные джинсы, не высокие черные сапожки и спортивную куртку, которая никак не подчеркивает красивую фигуру своей хозяйки. Пряди волос неаккуратно спадают на плечи, на лице ни единого намека на косметику, отсутствие какой-либо бижутерии, за плечами рюкзачок. Напротив нее стоит высокий парень, примерно на голову выше Лар. Нет, они не знакомы. Просто оба пассажиры одного и того же вагона метро. Парень сильно контрастирует девушке. Лаковые ботинки, черные, чуть облегающие шерстяные брюки, смотрящиеся довольно строго, тёмное пальто, идеально подчеркивающее атлетическое сложение хозяина, расстегнутые верхние пуговицы открывали шелковое кашне, на левой руке небрежно болтались часы Филипп Патек. Именно болтались, потому что ремешок, был застегнут очень свободно, что позволяло крутить часы вокруг запястья. Она продолжала незаметно разглядывать своего попутчика. Волосы русого цвета аккуратно уложены, косая челка, если, ее так можно назвать, прикрывала лоб справа. Губы на вид нежные, мягкие. В руках дипломат. Поза, в которой он стоял, показывала аристократические начала, великолепная осанка, манера нестандартно, можно сказать, по-королевски держать книгу, которую он читал, изредка поглядывая на часы. Лар не обратила внимание на название книги, она была очарована видом попутчика. «Красив, не такой, как все мои знакомые. Наверное, у него очаровательная милая девушка с хорошими манерами» - подумала Лар. «Хотя, зачем мне его девушка? У меня уже есть вторая половинка» - она невольно улыбнулась, сравнив свою вторую половинку с незнакомцем… Поезд остановился. - Йоу Лар! - веселый голос окликнул девушку. Лар обернулась и увидела Колонелло, пробиравшегося к ней через плотно стоящих пассажиров, которые зашли вместе с ним на станции, заполняя пустой вагон. - Ну, вот и моя половинка, - промелькнуло в голове Милч. Ах, как не кстати, прикусив губу девушка беспокойно огляделась по сторонам. Кажется, и этот аристократ заметил ее парня. Да, он с интересом рассматривал Колонелло, улыбка слегка тронула его губы. Лар понимала, почему улыбается этот стильный попутчик… Растрепанные блондинистые волосы, удерживаемые повязкой темно-зеленого цвета, камуфляжная форма, куртка расстегнута до середины, под ней белая майка. Начищенные до блеска армейские ботинки с высокой шнуровкой. На ладонях мозоли от турника, гантель, оружия, швабр, лопат, кожа рук грубая все по тем же причинам, губы обветрены, в некоторых местах даже видна кровь, как следствие утренних и вечерних построений в морозы, чистки снега и суточных нарядов. На щеке синяк, оставленный противником, как память о недавнем спарринге. Расхлябанная походка, при которой руки машинально убираются в карман форменных брюк. Все это так резко контрастировало с безупречным стилем и изысканными движениями парня с дипломатом. - Привет Колонелло, - ответила Милч и слегка покраснела. - Кора! Скучала? Девушка опустила глаза, и казалось, всеми клеточками тела почувствовала на себе взгляд молодого аристократа. - Да, - несколько протяжно и неуверенно произнесла Лар. - Да?- так же протяжно, подражая ее тону, повторил Колонелло. Ему показалось, что девушка чувствует себя неловко. - Давай выйдем на следующей станции, – уверенно и достаточно громко, так, что бы услышал парень с дипломатом, предложила Лар. - Да, давай, но мне кажется это не наша станция… - Наша, - теперь уже смотря в глаза аристократу, отрезала Милч. Выходя из вагона, она еще раз обернулась, что бы встретится взглядом с владельцем дорогих часов и стильного пальто. -Эй, Лар!- Блондин окликнул своего капитана и припал к ее губам. «Не нужна мне светская элита, я люблю Колонелло. И пусть от него не пахнет дорогим изысканным парфюмом, а за километр «несет» гуталином, пусть при поцелую чувствуется вкус крови, грубые руки в мозолях карябают кожу при прикосновениях, пусть одежда всегда одна и та же - форма. Зато он отдает жизнь отечеству, зато он в погонах, за то на его плечах скоро засверкают звезды!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.