ID работы: 2792456

Cat Addiction

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
KiuAnna соавтор
Listen... to you соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Спеши любить

Настройки текста
      Сказать, что Кюхён был обескуражен – ничего не сказать. Он не ожидал гостей, а гостей в лице Чонуна — тем более. Он так и стоял в объятиях Йесона, не зная, как реагировать. Одна сторона его души негодовала, но в другой затеплилась надежда на что-то большее, и эту надежду Кюхён мгновенно убил, озвучив единственную (на его взгляд) адекватную причину такого поведения. - Ты что, пьян? – к чему Чонуну лезть к нему так внезапно. - Я скучал по тебе, Кюхён,       Кю стоял, боясь пошевелиться, и разрушить тот прекрасный сон, в котором он сейчас находился. Но вот прошла секунда, две, три... а нежно обнимающий Чонун никуда не исчез. Кю остро чувствовал его теплое дыхание на своей шее и сильные руки, крепко обнимающие его.       Неужели, все это по-настоящему?       Он осторожно поднял руку и кончиками пальцев аккуратно провел по волосам брюнета. Тот слегка дернулся, отзываясь на прикосновение. Кюхён почувствовал, как его сильнее прижали к себе и совершено смешался.       Мысли, от которых он так пытался убежать, снова были с ним, а сердце отчаянно отплясывало «бонаману». Все его попытки забыть Чонуна разбились в один момент. Сейчас он чувствовал прежнюю нежность, которая разрасталась в нем с еще большей силой. Но, что по-настоящему сводило с ума, так это то, что теперь эта привязанность исходила не только от него.       Нет, этого просто не может быть.       Но тут Йесон аккуратно отстранился и заглянул ему в глаза. - Я.. тоже скучал по тебе, - тихо сказал Кюхён, на разрывая зрительного контакта. - Прости, что уехал вот так, ничего не сказав.., - добавил он чуть погодя. - Главное, что сейчас ты здесь, - мягко улыбнулся Чонун.       Кюхён захотел отвесить себе пощечину, чтобы уже наконец проснуться.       Он не привык к такому Чонуну. То, что все эти теплота, нежность и прикосновения были направлены ему одному, было настолько странно и нереально, что воспринимать адекватно все это было невозможно. Это так... смущало. Вся его, выработанная за время стажировки и выступлений, уверенность сдулась, как мыльный пузырь. Ее место заняла паника вперемешку с желанием наброситься на Чонуна прямо сейчас. Испугавшись своих же мыслей, Кю судорожно старался придумать, что же сказать дальше, как отреагировать.

* * *

      Обнимать Кюхёна было приятно, Чонун мог бы простоять так вечность, если бы это было возможно. Но все имеет свойство заканчиваться: Кюхён не врезал ему, но дал понять, что объятия были немного излишни. - Чонун, ты слегка не вовремя, - Кюхён не был готов к разговору, и вообще он с трудом понимал, о чем может зайти речь, когда они уже вроде бы все решили. – Я рад тебя видеть, но… - Постой, дай мне несколько минут, - попросил Йесон. Если он не скажет все сейчас, то не скажет, наверное, никогда. И даже крупицы дружбы между ними будут утеряны. - Заходи, - пригласил его Кю, давая слабину. – У меня слегка беспорядок.       Йесон прошел в гостиную, сел на диван, и тут же к нему на колени запрыгнул Рёук. А Донхэ начал ласково тереться о ноги ветеринара.       «Предатели», - подумал Кю, садясь рядом. - О чем ты хотел поговорить? Что-то случилось? - Мне так много нужно тебе сказать. Я много думал, и… - он схватил Кю за руку, сжав чуть сильнее, чем предполагали приличия.       Он заглянул парню в глаза, но растерял все слова, испугавшись в последний момент. Если он расскажет Кю о своей симпатии, все изменится. Чонун боялся, боялся, что его чувства ошибочны, что Кю его не примет, что парень уже не испытывает к нему ничего, кроме злости и обиды. Хотя Кюхён и не показывал этого, сейчас он вел себя как Кю, которого он знал, а не недоступная звезда, которую он видел на выставке. Но Йесон уже один раз упустил момент. Он все испортил и боялся налажать снова.       Йесон боялся перемен и боялся своих чувств. - Ты замечательный друг, Кюхён. Я не хочу тебя терять. – Выпалил он, мысленно проклиная себя за трусость. – Не исчезай снова, прошу. - И ты приехал, чтобы сказать мне об этом? – Кю был в растерянности.       Он пытался унять свои чувства, но Йесон каждый раз разрушал все преграды. И теперь слышать что-то о дружбе было еще больнее. Почему его действия и слова не вяжутся друг с другом? Все эти взгляды, внезапные объятия, и даже сейчас, сказав о дружбе, Чонун продолжал сжимать его руку... Но и Кюхён не спешил вырывать свою ладонь.       За эти месяцы изменился не только он, но и Чонун. Кю не мог понять и не хотел спрашивать, терять хрупкую надежду.       Пусть пока все остается как есть... - Это важно, - выпалил Йесон.       Их отвлек звук, рвущейся бумаги. - Рыжее несчастье! – взвизгнул Кю, заметив, что Донхэ снова принялся драть обои. - Я тут... ты знаешь, ремонт затеял, - он аккуратно высвободил ладонь и лап разыгравшегося не на шутку кота. - В общем... если хочешь, можешь составить мне компанию.       Прозвучало тупо. Но ничего умнее, чтобы избежать неловкости, он придумать не мог. Чонун наверняка откажется, с его-то перфекционизмом и любовью к чистоте.. - Я с удовольствием тебе помогу, - все так же мягко ответил Чонун, окончательно обескураживая парня. - Ну, ладно... поехали тогда, - Кю, под удивленные взгляды котов, схватил пару необходимых вещей и поспешно вышел, прихватив Чонуна за локоть.

***

      Чонун старался не отвлекаться от дороги, но было непросто. Парень на соседнем сиденье занимал все его мысли, и дурацкая (просто, ГОСПОДИ, ТЫ КАК ИДИОТ, ЧОНУН!) улыбка не сходила с лица.       Он не помнил, когда последний раз чему-то или кому-то так радовался. Хотя, однажды, на 5й день рождения, мама с папой подарили Чонуну маленькую комнатную черепашку. Чонун тогда мало общался со сверстниками, к тому же сильно болел ветрянкой. А у черепашки как раз тоже были пятнышки на панцире, что привело его в дикий восторг. Черепаху назвали Мистер Пятнышко, а Чонун даже с высокой температурой и кашлем был самым счастливым мальчиком на свете, потому что у него появился понимающий его друг.       Кюхён не был похож на черепашку, да, честно сказать, на друга он тоже уже был не очень похож. Сейчас Чо Кюхён для Йесона был какой-то гремучей смесью. Он одновременно притягивал и отталкивал, хотелось заново его узнать, докопаться до истины, снова увидеть того влюбленного паренька.       Чонун много думал после разговора с Исином. И, честно, сомнений в его душе было все еще очень много. Но было что-то, что заставило его приехать, прижать к себе этого парня и пойти за ним куда угодно. Было страшно и интересно одновременно. Новый Кю тянул к себе, словно магнит, и дело было не только во внешности.       Атмосфера между ними была слегка напряженной, но парни вроде как вернулись к шаткому состоянию «мы друзья», хотя оба понимали, что это далеко не так. Такое положение вещей было проще для обоих.       Йесону казалось, что они с Кю поменялись ролями. Ведь раньше Кюхён вел себя скромно и не всегда уверенно, а теперь наоборот — всегда уверенный Чонун начал сомневаться в себе и совершенно терялся перед Кю.       Они оба изменились, потому что каждый боялся допустить ошибку: Кюхён — снова наступить на те же грабли, а Йесон — признаться Кю в своих чувствах и перестать мучить и его,и себя. - Чонун, ты проехал нужный перекресток, - тихо заметил Кю.       «Черт!» - выругался про себя брюнет.       Через 5 минут они припарковались у строительного магазина, и Чонун подумал, что, это, наверное, лучший день за последнее время.

***

      «Хуже дня просто не придумаешь!» - думал про себя Кюхён.       Он окончательно запутался во всех своих чувствах, порывах, эмоциях... Но, вместо того, чтобы разрулить ситуацию, просто поговорив с Йесоном, он в очередной раз позорно убегал от проблем.       И что теперь?       Он провел Чонуна в сторону стендов с обоями и стал внимательно их изучать. Ну как, внимательно. Всего лишь пару раз запнулся о бабулю с тележкой и продавца. А так, концентрация была максимальная. - Может, вот эти? - Чонун предсказуемо показал на угольно-черный сверток обоев. - Красиво, но мрачновато, не находишь? - отозвался Кю. Прямо, как ты. - Есть немного, - улыбнулся Йесон. - А что насчет этих? - добавил он чуть позже.       Взгляд Кю упал на теплые охровые обои с рыжевато-коричневыми вкраплениями. Такие теплые и уютные. - Они такие теплые, - завороженно сказал он. - Прямо, как ты, - ответил Чонун, все это время не сводивший с него взгляда.       Кюхён смешался и готов был поклясться, что видел дораму, которая начиналась так же. Да что ж такое?! - Их возьмем, - парень сгреб несколько свертков в охапку и направился в кассу, отрицая попытки Чонуна (поухаживать) понести все это за него.       Он теперь не такой вообще-то.

* * *

      Купив все необходимое, парни вернулись в дом Кю.       Коты, уже поджидавшие у двери, принялись с интересом изучать покупки. Донхэ и Хичоль сразу же стали драться за возможность залезть в пакет, Хёкки тоненькой лапкой нажимал на ткань-хлопушку, а Сонмин с интересом разглядывал Йесона. Радостный Шивон подлетел к гостю и ласково потерся о его ноги. - Смотри-ка, он помнит, что ты ему помог, - улыбнулся Кю. - Обычно такие встречи хорошо для меня не заканчиваются, - хмыкнул Чонун, припоминая кучу рабочих ситуаций, кода коты оказывались неожиданно мстительными.       Йесон поправил ворот шелковой рубашки, когда заметил на себе изучающий взгляд Кю. - Думаю, мне стоит выдать тебе одежду. Не хочу, чтобы ты испачкал свои вещи в клею, - сказал он и ретировался в комнату. - Вот, - парень сунул ему стопку одежды. - Ванная... ну ты знаешь. - Спасибо, - улыбнулся Йесон.       Переодевшись, он оглядел себя в небольшое зеркало на стене.       «Кюхён всегда носил такие узкие джинсы?» - пронеслось в голове Чонуна.       Он был поплотнее Кю, поэтому джинсы обтянули все достоинства Йесона, даже те, о которых он сам и не подозревал. Кофта была очень простой и уютной и пахла Кю. Чонун поймал себя на мысли, что ему очень комфортно в этой одежде.

* * *

      Когда Чонун переоделся и зашел в гостиную, Кю не мог оторвать от него взгляда. Уж больно приятно было видеть Йесона в его вещах.       Кю снова мысленно дал себе пощечину, чтобы не становиться девочкой из дорамы, и принялся за работу.       Вначале они убрали всю мешающую мебель. Это оказалось нетрудно, потому как жил Кюхён (пока) не особо богато, и любил порядок. - Рад, что ты нашел занятие по душе, - улыбнулся Йесон. - Мне повезло. – Ответил Кю, разговор не клеился.       Он уже начинал потихоньку жалеть, что попросил Йесона о помощи. Один он делал бы все дольше, но зато не пялился бы украдкой на мужчину и не воображал невесть что, тем самым здорово так отвлекаясь от работы, и снова утопая в мыслях о Йесоне. Почему снова?       Сам виноват, надо было гнать Йесона, как только увидел его на пороге.       Тогда бы все было нормально, наверное. - Я недавно познакомился с парнем Исина. Странная парочка, - продолжал разговор ни о чем Йесон, выдергивая Кю из своих мыслей. - Это тот с хомяками? И как он? - Странный тип, - нахмурился Чонун. - С ходу оскорбил меня. Могу сказать лишь одно: они друг друга стоят. - Наверное, ты не так на него посмотрел, - усмехнулся Кю. - Или возможно, он просто невоспитанный. - Что еще произошло, пока меня не было? – поспешил сменить тему Кюхён. - Санни теперь тоже в отношениях, обещала как-нибудь познакомить со своим парнем, - не особо задумываясь проговорил Йе. - А ты? – вдруг выпалил Кюхён, не успевая подумать о том, что говорит. - Я? – растерянно переспросил мужчина, замирая с куском обоев в руке. - Я имел ввиду, что у тебя нового? – поспешил исправится Кю, ведь личная жизнь Чонуна его интересовать не должна. – А то ты все про друзей говоришь. - Все хорошо. Я здоров и работаю, - отстраненно сказал Чонун, не уточняя в каком состоянии он прибывал в последние месяцы. - Животные сами себя не вылечат, ты хороший врач Чонун, но и о себе нужно думать, - немного мягче проговорил Кю, уловив какую-то грусть в голосе Йесона.       «Я слишком много думал о себе, - пронеслось в голове Йесона. – И о тебе…» - Да, Исин тоже говорил, что я тот еще трудоголик.       За пустыми разговорами они умудрились отодрать все обои и начали планировать, как поклеить новые, но периодическими помехами были постоянно снующие мимо коты. Шивон был так рад Чонуну, что периодически залезал по его ногам на спину брюнета и весело поглядывал оттуда на Кю. Ынхёк и Донхэ не могли поделить кусок обоины, весело носясь с ней по комнате. Хичоль исследовал помещение, не понимая, зачем хозяин разрушает их жилище. Генри и Рёук уже начали пытаться вскрыть новые обои: шуршащий материал, в который они были завернуты, очень привлек котеек. Остальные где-то прятались или спали, оставив хозяину его занятие. - Ремонт и коты – вещи несовместимые, - вздохнул Кю. - Твои животные имеют интересное представление о помощи, - засмеялся Чонун, в очередной раз отцепляя от себя Шивона. - Это еще нормально, - отозвался Кю, начиная аккуратно отделять новые слои обоев. - Хангён приносит мне с улицы мышей, чтобы я не голодал. Просыпаешься ты утром, а рядом с хлебницей труп охлаждается. - Ха-ха, - засмеялся Чонун, присоединяясь. - Ничто не сравниться с историей о том, когда живший у нас в клинике попугай подслушал разговор Исина с его парнем. Еще неделю вся больница знала, какие междометия и в каких ситуациях использует Исин. Особенно было интересно, когда зашел наш постоянный и очень богатый клиент, а попугай из клетки заорал: «Привет мой сладкий зилибобик». - Что, серьезно? - засмеялся Кю и Чонун невольно залюбовался этой картиной. Как давно он не видел такого вот Кю.       Так они, потихоньку шутя и подкалывая, снова смогли восстановить нормальное общение. Кю уже не боялся взглядов Чонуна, а тот все смелее тянулся к шатену. Они разговаривали обо всем. Кю рассказал, как прошла его стажировка, как первый раз выступал на публике. Оказалось, что он даже планирует выход собственного сингла. Когда-нибудь. Чонун сказал, что обязательно приобретет альбом.       Поклейка обоев шла не так бодро, как их отдирание от стен, а коты путались под ногами, то и дело норовя залезть в клей. Кю попытался запереть их в спальне, но некоторые начали кричать и возмущаться такому положению вещей, поэтому пришлось их выпустить и работать с тем, что есть.       Закончив обклеивать половину комнаты, парни прервались на ужин. Чонун взял все в свои руки, категорически не подпуская Кю к плите. Тут Йесону вновь удалось поразить шатена своими кулинарными способностями и из не ахти каких запасов еды Кю, сотворить шедевр.       Мне не хватало такой вкусной домашней еды, спасибо, - благодарно сказал Кю. - Мне не хватало таких вечеров, как этот, - серьезно сказал Чонун, заставляя Кюхёна поднять взгляд. - Я рад, что ты вернулся. - Я тоже, - честно сказал шатен, глядя в глаза. - Мне.. наверное, пора, я совсем неприлично долго надоедал тебе, - сказал Чонун, опомнившись. - Нет!       Йесон удивленно посмотрел на Кю. - Мы еще не закончили, - ответил тот (а еще я просто не хочу тебя отпускать). - И ты совсем не надоедаешь мне. Наоборот. - Хорошо, давай закончим работу, - улыбнулся Йесон и, не сдержавшись, потрепал Кю по волосам. - Догоняй.       Чонун отправился в комнату, а Кюхён все не мог успокоить разбушевавшееся сердце. Что же это такое. Весь день получился неожиданно хорошим и радостным. Но эмоционально он так вымотался. Просто потому что не понимал Чонуна. Он отвык от него, принял отказ, постарался абстрагироваться от чувств... но, чего он точно не ждал так это взаимности. Точнее.. что это было такое...       Из этих сложных мыслей Кюхёна выдернули странные звуки, доносящиеся из комнаты.       Зайдя в гостиную, он увидел Чонуна, всего в клею и кусочках обоев, бегавшего от носившихся за ним котов. - Может ты сделаешь что-нибудь? - недовольно крикнул Йесон, отдирая от себя Рёука. - А что ты хотел — засмеялся Кю. - У них время играть. - Ты мог бы мне помочь! - возмутился брюнет. - Это я еще не пошел за камерой, - поддел его Кю, за что получил шмотком обоев прямо в уложенные волосы. - Эй! - Ты сам сказал, время веселиться, - ухмыльнулся Чонун. - Ну держись!       В Чонуна полетел ответный кусок обоев. Затем еще один. Коты, воодушевленные тем, что хозяин разделяет их игру, принялись дальше носиться, куралесить и нападать. А Кю с Чонуном от них не отставали, в шутку бросаясь друг в друга тем, что попадется под руку. - Ты весь в клею. – Констатировал факт Кю, обратив внимание на то безобразие которое они натворили. – Надо оттереть его.       Кю усадил Чонуна на стул, нашел где-то в глубинах аптечки ацетон, уселся перед парнем, и аккуратно стал оттирать с его лица клей. - Кажется, тебе придется подстричься, - улыбнулся Кю ему, осматривая пострадавшие темные волосы. - Давно хотел сменить имидж, - засмеялся Йесон в ответ.       Кюхён был слишком близко, его руки нежно скользили по его лицу, обрабатывая кожу раствором, Йесон смотрел на него и не мог не улыбаться: Кю беспокоился о нем и заботился, это было приятно.       Взгляд Йесона упал на губы парня, Кю улыбался ему, и это было самое прекрасное, что он видел за последнее время. Не злился, не обижался и не отстранялся, а просто улыбался, радуясь этому мгновению между ними.       Чонун, следуя какому-то неуправляемому порыву, остановил руки Кю, отстраняя их от своего лица, но не разрывая зрительного контакта. Глядя в глаза Кюхёна, он медленно поцеловал запястье парня. Кю вздрогнул, но руку не вырвал. Он зачаровано смотрел в глаза Чонуну, только лишь гадая, что будет дальше. Йесон притянул парня к себе, обхватив его затылок ладонью, и наконец сделал то, что должен был сделать давно. Ломая все возможные и невозможные преграды в своей голове, Чонун подался вперед и накрыл губы Кюхёна своими. Аккуратно, нежно и трепетно. Вкладывая в поцелуй все свои чувства.       И Кюхён ответил.       Ты будешь жалеть...       Но сейчас ему больше всего на свете хотелось целовать Чонуна в ответ. Кю целовал мягко и неуверенно, но даже это сорвало последние тормоза Чонуна, который не был готов.       Он не ожидал от себя ничего подобного, по крайней мере не сегодня, не так... но сейчас все мысли из головы выбивал сумасшедший ураган чувств, которые так ярко вливались в самое сердце и били по нервным окончаниям.       Все в это момент сводилось к этому теплому, безумно красивому парню, его не хотелось отпускать, хотелось большего...       Поцелуй затянулся, но оба не хотели останавливаться, Кю отстранился первым, и Йесон наткнулся на его шокированный взгляд. - Что... ты делаешь? - сбивчиво спросил Кю. С покрасневшими губами, задыхающийся, в слегка помятой кофте... сейчас он олицетворял просто ходячую фантазию любого человека. - Ты… - начал Кюхён. - Я, кажется, люблю тебя, - тут же выпалил Чонун.       Душа Кюхёна запела, услышав такие желанные слова, ведь это значит, что у них есть шанс... но, более адекватный, мозг зацепился за «кажется», и розовый мир Кюхёна взорвался. - Но, ты ведь, дал мне понять, что .. - Я ошибался, - отрезал Чонун. - Теперь все по-другому. - он попытался снова обнять его, но Кюхён отстранился. - И ты готов? - с вызовом спросил он. - Готов к отношениям с парнем? К серьезным отношениям? - Я.., - опешил Чонун. - Я просто нравлюсь тебе...внешне, - грустно сказал Кю. - Сейчас многие смотрят на меня так... и я... не хочу снова надеяться, не хочу жить иллюзиями, а потом разочароваться, я не хочу снова этой боли... просто потому, что ты не уверен. - Я.., - попытался возразить Чонун. - Я не знаю.       В его голове было столько всего. Мысли, миллионы, миллиарды. Все было новое, непривычное, и он уже не понимал, что происходит, чего он хочет от Кю и насколько это серьезно... все так запуталось. И он абсолютно понимал Кюхёна и, его слова были правильными. Чертовски верными. Может все это просто инстинкты? Но, черт возьми, нет! - Я не могу сказать тебе того же, что ты мне тогда, - начал он. - Но я очень сильно хочу быть рядом. Не просто в качестве друга. Поэтому прошу тебя, дай нам время.       Кю опустил взгляд. Он не знал, как поступить. Страх оказаться в той боли, что он столько раз испытывал, снова... он ведь так хотел забыть. - Мне нужно подумать, - сказал он, поднимая взгляд. - Хорошо, - тихо сказал Йесон.       Он прошел в коридор, накидывая куртку. - Спасибо тебе за честность. И за сегодня, - он наклонился и мягко поцеловал Кю в щеку. - Только не пропадай больше.       Чонун ушел.       Кюхён остался один в квартире с не оклеенными обоями, котами и до предела взбудораженными чувствами.       Ведь ты сам так этого хотел!       Но почему Йесон признался сейчас, после всего, только когда Кюхёна полюбили и начали восхищаться? Только когда он изменился... Слишком много вопросов, а к ответам он не был готов. И к разочарованиям тоже.       Кюхён опустился на корочки и аккуратно сел на пол. Внимательный Сонмин тут же подошел к хозяину и мягко потерся о его руку.       Правильно ли я поступил?       Кюхён не знал.

* * *

      Чонун мчал на машине куда глаза глядят, а сердце все никак не хотело успокаиваться.       Этот вечер стал самым лучшим за последнее (а может и за все) время. И та огромная гамма эмоций, которая вся навалилась на него... не давала думать логически. Все как-то смешивалось, перетасовывалось, становилось тяжело дышать. Слишком большой скачок для их странных взаимоотношений...слишком быстро, странно, сильно.       Особенно последнее.       Чонун никогда не испытывал такой силы страсть и нежность одновременно. Его пугало то, как быстро он выходил из равновесия из-за Кю. Как не мог спокойно выносить его присутствия и подмечал каждые детали поведения, внешности...       Что же ты со мной сделал?       Чонун не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.