ID работы: 2792469

вместе только в комнате ночью

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      История нашей парочки началась с их приездом в город Гланов и поступления в "Глановский Колледж Искусств".       Первая встреча: В комнату 203 заходят, при чем одновремено, два парня. - О ты мой сосед! Привет меня зову Мита, а тебя как? - хлопает его по плечу. - Ну...эммм, привет (протягивает руку) меня зовут Илой, приятно познакомится. - Хмм, здесь две кровати, а это значит, что? - Что? - Что мы здесь будем все 3 года одни, не обижай меня, ахахаха. - И ты меня тоже не обижай.       Они поделили комнату Мите досталось левая половина, Илою вторая. Только вот Мита не знал, что Илой непросто так застенчивый и робкий, ведь душа его была уже продана, дьяволу ЯОЯ)))!       Мысли Илоя по-поводу Миты: Вот блин и с ним мне жить, он ведь спортивный и красивый (на мой взгляд), эх ничего не поделаешь. но надо сдерживать себя, мне хватило от родителей когда они узнали. Прости меня Мита, я уже пять раз раздел тебя, не виняй, хихихи.       Мысли Миты по-поводу Илоя: Какой-то он застенчивый, хоть бы мы с ним поладили, ведь три года вместе жить, ладно не буду заморачиватся.       Прошла неделя с их встречи, в колледже все шло своим чередом, Илой показал себя на высшем уровне в плане учебы, а Мита только в спорте оказался хорош.       Выходные, Илой уехал домой, Мита остался. Мита наливал себе чай и говорил по телефону со-своим братом про жизнь. Только брату не повезло, он услышал крик Миты и возгласы "Да мля, что я наделал!!!" - Я потом перезвоню, у меня чипе, пока. - Давай. А натворил он, пролил почти весь чайник на кровать Илоя, ведь стоял рядом с его кроватью, а когда Миту ошпарило кипятком, он выкинул чайник воздух.       Мысли Миты: Вот черт, мля! И что теперь делать?! (через пять-десять минут обдумываний) Точно, положу его набок и он высохнет так быстрей. (Мита начал поднимать матрас и к его удивлению что-то упало на пол. Он поднял и его удивлению не было границ) Что это все значит и что это за книга или комикс, про этих, точно этих, даже название говорит "Отель мальчиков любовников". Но я не замечал за ним чего-то этого, а может он и про меня думает. Вот блин, лучше и не знать о таком. Полажука я ее туда где она и лежала. А ГДЕ ОНА ЛЕЖАЛА!!! (в итоге он ее выкинул, за три квартала от колледжа)       Приезд Илоя: - Привет Илой, как там дом? - Все хорошо, спасибо, что спросил. - Не за что. Я тут на твою кровать воду пролил, но я высушил матрас, не волнуйся. - Ты ведь его высушил, мне не о чем волноваться. - Эммм, Илой, я хочу тебя спросить кое о чем. - Спрашивай, с радостью отвечу - Ну там под... хотя нет, сам разберусь не бери в голову. - Желаю удачи тебе в этом. - Да, да. (так и не спросив у Илоя о книге (манге) его продолжют одолевать чувство беспокойства и сомнений)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.