ID работы: 2792476

T.M.N.T. Другая реальность.

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Андрей Зима соавтор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9 "Шредер атакует"

Настройки текста
Бакстер направился к рабочему столу. Кловер пошла за ним. Учёный проделал несколько подозрительных движений и посмотрел на нас. -Этот идиот Шредер никогда не поймает крысу без моей помощи,- начал Стокман.- Единственный способ освободиться от его власти – это подать Сплинтера на блюдечке, а заодно и черепаший суп. Я внедрю чип тебе под кожу, черепаха. Если Шредер не выбьет из тебя информацию, тогда придется вас выследить. Бакстер взял шприц с длинной тонкой иглой и подошёл к нам. Он наклонился над Рафом и протянул к нему иглу. -Только тронь его,- закричала я. -Не волнуйся за него,- зажала мне лицо Кловер,- ведь скоро придёт твоя очередь. Баксер ввёл в кожу Рафа иглу. Я разозлилась и укусила Кловер за руку. Девушка поёжилась и ударила меня в ответ по лицу. Затем, нас с Рафом повели к Шредеру. Его кабинет находился чуть выше. Раф не раз пытался сбежать, и всё время вырывался, но чем больше он двигался, тем больше фут-ниндзя его калечили. Да и я хорошо получила. Нас кинули на пол и ушли. Ни я, ни Раф не могли пошевелиться. Цепи полностью окутали нас. По комнате зажглись факелы. Нас кто-то поднял на колени. Это была Караи. Мы находились в большом зале с прозрачным полом и высоким потолком. Перед нами стоял большой трон, а на нём сидел мужчина в шлеме и доспехах. Караи прошла вперёд и встала рядом с ним. -Наконец-то,- сказал мужчина,- один из черепах. -Шредер…- немного с дрожью в голосе прошептала я. -А ты кто? -Это их домашний питомец, отец,- ответила Караи.- Она мне помешала схватить Эйприл О,Нил. -Если ты не скажешь где твой учитель,- обратился Шредер к Рафу,- я убью её. Шредер поднялся с трона и подошёл ко мне, приставив к горлу лезвие. Неожиданно разбилось окно. В комнату залетела дымовая бомба. Всё окуталось дымом. Караи. Шредер, Раф потеряли сознание. Я держала дыхание и видела как, футов вырубают одного за другим. Но меня на долго не хватило и я быстро уснула. Меня разбудили крики. Я чувствовала, что лежу на чём-то мягком. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Майка. Я дома. -Ты проснулась,- обрадовался тот. -Где Раф?- первое, что я спросила. -Раф… Майк опустил глаза. Я подскочила с дивана и побежала в его комнату. Там его не было. Я осмотрела все комнаты. -Может он у Дона,- подумала я. Я побежала в лабораторию Дона. У его стола стояли он, Эйприл, Сплинтер и Лео. -Раф!- подбежала я к мальчикам. На глаза накатывались слёзы. Я начала думать о плохих вещах. -Не волнуйся,- придержал меня за плечи Лео.- Раф жив. -Он сильно пострадал, но он жив,- встрял Дон. Я отодвинула Лео и прорвалась к столу. На нём лежал Рафаэль. Его рука и тело были почти полностью перемотаны. Он кое-как открыл глаза и посмотрел на меня. Я вытерла слёзы и наклонилась к нему. -Ты как?- спросила я у Рафаэля, стараясь держать себя в руках -Бывало и лучше,- прохрипел Раф. -Что случилось?- спросил Сплинтер. -Нас похитил Бакстер Стокман,- ответила я. -Что ему нужно было от вас? -Мы не ему нужны были. Он отдал нас Шредеру, что бы узнать, где вы. Он хочет поймать вас. А ещё Рафу, что-то всадили в кожу. Стокман говорил про какой-то чип. -Чип?- удивился Дон. Он осмотрел шею брата. Дон провёл рукой по ране, оставшейся после укола, и напрягся. Он подбежал к компьтеру. -Что случилось, Донателло?- поинтересовался Сплинтер. -Чип, который Стокман всадил в кожу Рафа – это микроскопический маячок,- пояснил Дон.- Таким образом Стокман выявит наше местоположение, если я не собью сигнал. -Его можно как то вытащить?- уже нормальным голосом спросил Раф. -Это возможно, но после боя ты потерял много крови. Ты слишком слаб, а изъятие маячка операция болезненная. -Или ты его вытащишь, или пострадает сенсей Сплинтер. Дон переглянулся со всеми и кивнул Рафу. Только мне эта идея показалась безрассудной. Дон выгнал всех из лаборатории и закрыл дверь. Мы с Эйприл сели на диван. -С тобой всё хорошо?- приобняла меня Эйпрл. -Раф пострадал и это всё из-за меня. -Причём тут ты? Он сам вылез на поверхность в одиночку. -Если бы я не сказала ему, что меня побила Кловер, ничего бы этого не было. Через стены лаборатории раздался вопль Рафаэля. Крики были слышны на всю канализацию. Этот душераздирающий крик не мог отставить меня равнодушной. Я чувствовала боль, словно режут не его, а меня. У меня началась истерика. Эйприл пыталась утешить меня, но с каждым криком Рафа, мне становилось всё хуже и хуже. Я резко остановилась. В комнате образовалась пустая тишина. -Что такое?- спросила шепотом Эйприл. -Здесь кто-то есть! Мы встали с дивана. Эйприл достала веер, а я кодати. Мы прислонились спиной друг к другу и ждали. Моё чутьё меня не подвело. Из неоткуда появилась огромна армия фут-ниндзя. За ними стаяли Кловер, Караи и Шредер. Без разговора мы накинулись на фут-клан. Услышав крики, к нам присоединились остальные. Сплинтер взял на себя Шредера, Лео - Караи, а Майки - Кловер. Из лаборатории выбежал Дон и, сняв окровавленный халат, вступил в бой. Фут-клан быстро пал, а вот девочки и Шредер ещё держались. Кловер сдерживала Микеланджело, который шутливо приставал к ней. -Почему ты с Шредером,- спрашивал Майк. -Тебя это не касается!- грубо отвечала Кловер. -Ты же черепашка. Ты должна быть за нас. -Я человек! Кловер отпихнула Майки, и он ударился головой о стену. Девушка напала на остальных черепах. Я отбивалась от прибывающих фут-ниндзя, которым не видно было конца. Шредер и Сплинтер были равны в силе. Никто из них не проигрывал, но и не выигрывал. -Что ты делаешь безумец?- прорычал Сплинтер. -Месть, Хамато Йоши!- крикнул Шредер и ударил Сплинтера. Из лаборатории вышел израненный и перевязанный Рафаэль, опираясь о стены. -Уйди, Раф,- крикнул Дон. -Я не собираюсь сидеть, когда за меня дерутся,- ответил Раф, доставая из-за пояса саи. Раф накинулся на Шредера, пытаясь спрятать за собой Сплинтера, который был уже вымотан. Рафэль ударил Шредера рукояткой трезубца и отпихнул его ногой. Черепашка помог встать учителю. -Сюда!- крикнул Дон и побежал к метро. Лео взял Рафа под руку и потащил за Дони. Мы с Эйприл вырубили на время футов и Караи и побежали за остальными. Мы забрались в большую зелёную машину, в которую забежал Дон, закрыв за собой дверь. Эйприл прыгнула за руль и надавила на педаль газа. Через некоторое время мы оказались на поверхности. -Что это, Дон?- спросил Майк у брата. -Я собрал его уже давно,- ответил гений.- Вот и нашлось время для испытания. Мы выехали за город. -Вы слышите?- спросила я. -Что именно?- удивился Сплинтер. Я осмотрелась. Звуки доносились с крыши. Я вылезла в люк и увидела Кловер. Я начала лезть наверх. -Мэри,- звал меня Лео,- ты куда? Я доползла до Кловер. Она пыталась вырваться. Её нога застряла между изгибами люка. -Давай помогу,- потянулась я к ней. -Уйди от меня!- крикнула черепашка. Я позвала Лео, и он помог мне силой затащить Кловер в фургон. Мы связали её и посадили на пол. -Зачем ты залезла на крышу?- начал допрашивать Лео. -Я расскажу отцу, где вы!- кричала Кловер, пытаясь разорвать верёвки. -А получиться? Лео взял телефон Кловер и выбросил в окно. -Не хочу прерывать идиллию,- подошёл к нам Майк,- но куда мы едем? -В мой старый дом,- ответила Эйприл.- Там нас никогда не найдут. Я села рядом с Рафом, положив его голову себе на колени. Он был без сознания. Неужели я его потеряю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.