ID работы: 2792476

T.M.N.T. Другая реальность.

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Андрей Зима соавтор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12 "Всё хорошо, что хорошо кончается"

Настройки текста
Когда я пришла в себя на следующий день, Ирма мне всё рассказала. Три дня назад мы пошли гулять. Я была немного не в себе от шампанского. Ирма и Ник сдерживали меня как могли. Но Нику нужно было идти встречать своих друзей, поэтому я доставляла им некоторое неудобство. Им приходилось придерживать меня за руки. Когда ему позвонили, он отпустил меня. Я шатнулась и упала с Ирмой в снег. Ник бросился к нам. В итоге они увязли оба. Я же каким-то чудесным образом смогла выбраться. Ребята сказали, что я побежала к ближайшему дому. Они вылезли и пошли искать меня. Искали они долго, пока не заметили меня на краю крыши. Друзья забрались на крышу и попытались подозвать к себе, но я неудачно шагнула и полетела вниз. Меня привезли в больницу. Ник и Ирма поехали со мной. Они сильно переживали. Я сильно ударилась головой, хотя врачи сказали, что упасть с третьего этажа в снег не смертельно. Через несколько часов пришла моя мама, а на следующий день Элайза и Дора. Прошла неделя. Я не с кем не разговаривала. Даже на вопросы доктора не отвечала. Я хотела поговорить с кем-нибудь, но как только я открывала рот, на глаза накатывались слёзы. Ко мне даже приходил психолог. Мне сказали, что сегодня меня выпишут. Не вижу смысла. Опять скучная школа, снова насмешки одноклассников и никчёмная однообразная жизнь. За мной приехала мама. Мы собрали вещи и поехали домой. Всю дорогу я опусташённо смотрела в окно на горизонт. -Надеюсь,- начала мама, не отрывая глаз от дороги,- ты не забыла, что завтра у тебя день рождение? Ирма сказала, что готовит тебе сюрприз. Я молчала, не обращая внимания на маму. -Милая, что с тобой? Ты не разговариваешь с тех пор как проснулась. Даже с друзьями не говоришь. Мне было не до расспросов. Я старалась не думать ни о чём. Мы приехали домой. Я разобрала вещи и пошла в свою комнату. Выходные. А с понедельника в школу. Замечательно. Ночью мне не спалось. Я не могла закрыть глаза. Я слышала крики о помощи черепах и Эйприл. Они звали меня. От этого на душе скребли кошки. Я поднялась и включила свет. Я села за стол. Моё внимание остановилось на чистом альбомном листе и карандаше. Всю ночь я рисовала. Я рисовала Рафа, остальных черепашек, Сплинтера, Эйприл и другие образы, посещающие мою голову. Утром меня разбудила мама. Я спала за столом. Прям как Дони. Она удивлённо на меня посмотрела и показала рукой на стены. Они были все в рисунках. Я наклеила их, не оставив пустого места. -Опять ты со своими черепашками,- покачала головой мама. В комнату вбежала Ирма. Она обняла меня и села рядом. -С днём рождения, подруга,- улыбнулась Ирма.- Пошли, у нас для тебя есть сюрприз. Я нехотя оделась и вышла на улицу. Перед моим домом стояли друзья и держали в руках большое количество глеевых шариков. Элайза, Ник, Дора и Ирма. Я даже не подозревала, как сильно скучала по ним На лице появилась улыбка, а внутри потеплело. -Спасибо,- сказала я друзьям. -Я ж сказал, заговорит,- рассмеялся Ник. -Тебя, кстати хотят поздравить наши новые друзья,- подошла ко мне Ирма. Я занесла половину шариков в дом, а другую половину отпустила в небо. Нику кто-то позвонил, и мы пошли навстречу его друзьям. Я опять смеялась, забыв обо всём на свете. Наверное, всё же есть смысл жить. Друзья, мама… Что они будут делать без меня? -Вот они!- крикнул Ник и побежал навстречу приближающимся мальчикам. Он пожал им руки и пошёл с ними к нам. -Знакомтесь,- начал Ник,- Марк и Дин. Марка я знала. Видела фотографию в интернете. А вот Дина… Дин мне казался таким знакомым. Эти зелёные глаза… -Я слышал,- улыбнулся Дин,- у тебя сегодня день рождение. Держи подарок. Дин достал из-за спины ножен и протянул мне. Я вытащила небольшой меч и осмотрела его. Это же мой кодати! Только, его рукоятка была перемотана красной бондарной. Сердце начало бешено колотиться. -Тебе нравится?- спросил знакомый голос Дина. -Да,- улыбнулась я,- очень. Я поднялась на носочки и чмокнула Дина в щеку. Затем, я и мои друзья пошли гулять по нашему маленькому, но такому родному городку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.