ID работы: 2792512

Люблю!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Обычная школа. Всё как обычно. Только, сегодня мой День рождения! 18 лет. Дата знаете ли. Только вот, никто не поздравляет... А я надеялся. Так хорошо всё начиналось, почти. Я ненавижу утро. Это не просто слова. Это слова, о которых я думаю каждое утро! Но сегодня же мой ДР, поэтому утром, я просыпаюсь не от будильника. Думаете сам встал, потянулся и смотрел на поздравляхших меня родителей и друзей? Пхах, нет! Я УПАЛ С КРОВАТИ и кажется повредил копчик. Родители на работе. Друзья в школе. Да. Класс. Иду в ванную, исполняю все утренние процедуры. Пора одеваться. Прохожу к большому шкафу. Сегодня, справлюсь сам. Без родителей. Они собственного сына не поздравили, а я думал матери не забывают таких дней... Так вот. Одеваю, медотом "тыка" . Ну как всегда. Подхожу к зеркалу. Оттуда на меня смотрит уже совершеннолетний, низкий,худоватый парень. С русыми волосами, короткая стрижка с чёлкой, которую я постоянно смахиваю движением головы. Серые глаза, как потрескавшееяся стекло. Прямой нос. Чуть бледноватые, припухлые губы. В кремового цвета брюки и заправленную в них рубашку с длинным рукавом в зелёно - белую клетку. Думаю, для моего роста метр с кепкой, это норма. Чтож, пора выходить. В школе ничего не изменилось за ночь. Никто не изменился,да. И никто меня не поздравляет. Вижу свою мечту. Идёт себе со своей любимой. Счастливая пара. Только все знают, что она побывала у пол школы в постели, а он нет. Дурачок. Но я люблю его, вот уже как 2-й год. Спонтанно, можно сказать, любовь с первого взгляда. Даже не так. Это так и есть. Увидел, влюбился. Но влюблённость, если её не показать, прнвращается в любовь. Вот так и я. Только не видать мне его, улыбчивого, доброго, милого. У него одни плюсы. Высокий шатен с карими глазами. Спортивная фигура. Короче правда одни плюсы. А ещё он натурал. Это пожалуй главная проблема. Сегодня меня никто не замечал, будто и нет меня. Смешанные чувста, да и любимый мой пропал. До мамы с папой не дозвониться. Так и прошли все уроки. По дороге домой уже представил, как буду кушать яичницу. Мою любимую. В мой День рождения. Всё как надо. Уже входя за ворота, замечаю свёрток бумаги. Так. Приглашение. Меня, Сергея Ионова на крышу. В 18:30. - Эм, - всё, что у меня смогло вырваться. Как-то в шоке я. Но всё же беру приглашение и захожу в дом. Смотрю на часы. И бегом собираться. Ведь сейчас 15:46. Капаться, одеться. Мысленно подготовить ся. На это ушло...15 минут. Ого. Всё остальное время я бездумно валялся и смотрел в потолок. Наконец, 16:20. Выбегаю на улицу и приспокойненько иду к зданию, о котором было написано в приглашении. На пол пути останавливаюсь и спрашиваю сам себя. А что я тут собственно делаю? Вынарядился, ждал. А чего ждал? Вдруг развод чей - нибудь, шутка, а я тут напридумывал себе сказки, что никто не забыл про мой День рождения. Но если не проверю, буду не я! Решительно захожу на крышу. Красота. Замечаю фигуру. Поджоху. Это Игорь, внимательно смотрит на меня. Будто решение приниммает, а я так и застыл. Что он здесь делает? Не успеваю выронить и ёгкое " привет" Как меня притягивают к себе рывком и впиваются в губы. Похоже, не видя сопротивления он просовывает свой язык мне в рот! А я, против? Видимо нет, моё тело говорит само за себя. Пусть это его обычная выходка, пусть завтра я не увижу его, пусть это будет шутка, но не произноси этого сейчас, просто продолжай... Он притягивает меня всё ближе, языки движутся в диком танце. Целуемся до нехватки воздуха. Наконец, он отрываетсяот меня, опять внимательно смотрит. И шёпотом говорит: - С Днём рождения. И... я люблю тебя, давно, а ты, никогда не обращал на меня внимания, я так запутался в собственных чувствах, что думал не выживу. Эти девушки... я хотел увидеть в твоих глазах хоть каплю ревности, но ничего не происходило, тогда мне стало плохо, и я решился сказать это на твой День рождения. Прости, что всё так. Но я действительнр люблю тебя, если отвергнешь, я пойму... Слушая эти слова, я не знал как реагировать, просто стоял в шоке от радости заполневшей меня, а он видимо приня моё молчание по своему собрался уйти, но я резко схватил его за руку. Он удивлённо смотрит на меня и я произношу такие желанные нам обоим слова. - Я тоже люблю тебя. Давно. Так люблю, что не могу. После этих слов я притягиваю его сам и целую неистого, желание так и прёт. Вмиг вся наша одежда оказалась на полу, и не важно, что мы на крыше, сейчас существуем, только мы. Поцелуями он спускается всё ниже, облизывает впадинку пупка, а я уже скулю, возбуждение даёт о себе знать. Доходит до головки , чуть потягивает яички, целует член, кончиком языка очерчивает линию вздувающейся венки. И начинает вбирать плоть в рот. А с другой стороны, просовывает первый палец в сжавшеес я колечко мышц, почти не чувствую дискомфорт, второй, третий палец, и они начинают уже свободно двигаться внутри. И когда смазку успел взять. Поднимается с колен, смотрит на меня, спрашивая разрешение, хватает одного гневного взгляда, так как я уже скулю. Насаживает меня на член аккуратно, будто я вот - вот сломаюсь. Меня начинает трусить, сам резко насаживаюсь на орган и вскрикиваю от секундной боли, он целует моё лицо, шею, губы, будто извиняясь. Первые толчки, дальше всё быстрее и резче. Слышны наши стоны наверное далеко, но это не волнует, ещё несколько движений и мы вместе кончаем. Всё тело опустошилось. Голова кругом, он относит меня в комнату, а оказывается это его дом. Укрывает одеялом и вдруг спрашивает: - Любишь? - Люблю! А что тут ещё сказать? Люблю, ещё как люблю. И не всегда я буду снизу, ох не всегда... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.