ID работы: 2792521

День

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<Мои прогулки некогда не будут успешными если я не буду идти бесцельно… если ты идешь, то всегда надо идти без цели… куда зовёт сердце туда и иди… ну или пока не упрёшься во что-нибудь… бардак не может быть бардаком пока ты не решишь что это бардак… Сегодня я всё таки смог найти свою печатную машинку!! Это превосходно… но… она в магазине… это не так уж и плохо, зато я буду знать что она в хороших руках… Пластинки с различными группами лежали на разных полках по отдельности. Некоторые из них в чём-то провинились а некоторые нет… странно да?.. я так не думаю… всё ведь последовательно… а может они сами захотели туда попасть?... рядом с медалями лежали медали разных веков и тысячилетий… я не очень грамотен в словах и датах так что я не рискнул спросить владельца о, знаете чём… не прошло и полгода, а я книжки так и читаю в «запой», о да это очень вкусно, когда ешь ещё свежие книжки.. очень весело… день солнечно-музыкальный… хм.. а может это даже не свойство окружающего пространства, а его цвет?... солнечно-музыкальный… любопытно, а что если порвать струны у гитары и оставить только одну бас и начать играть на ней, подыгрывая такту Шопена?... будет чудно… Стиль у Шопена или Баха как Хард-рок… Затягивает и надолго… Я уже не говорю про… эта пицца лежит у меня уже день, но я её не ем… я вообще перестал есть… я пью воду, ем воду запиваю водой… очень вкусно. Попробуйте! Удивительное сочетания аккордов барабана и гитары… это как Куча Дред, ты взял и прослушал их… но уйти от мира этой музыки не так уж и легко, слушайте, вглубляйтесь, но не увлекайтесь… имеются противопоказания для больных лиц с бо-ленью сна… Опасный диагноз…олень проходил мимо моего сада, где я играл на пианино, и съел яблочко.. я себя чувствовал частью этого мира, хоть маленького но всё равно мира… Я шёл по тропам Данмера, в поисках своей кузницы…. Там были широкие горы.. синие озёра и синие ели… я никогда не попаду туда поскольку я не могу переходить из в мир сразу…только мир снов поможет нам… когда я найду кузницу я создам свой волшебный меч и посох и буду ходить с ними везде, где только я буду… Я ухожу из Данмера и перехожу в зал для Белых Сфер.. зайдя туда один ты оттуда уже практически не сможешь выйти… Музыкальный Творческий Ансамбль представляет песню: «Прошлог» Привет досада моих историй, Душа моих разгульных похождений! Возврат неизбежен так и знай, Я не велик в твоих историй мирозданья. Моя флеш карта мироточит Из-за текущих обстоятельств дел Мой дом за порог заступит И сгрызёт прошедший мел. Мой прошлог не так уж и мал. Исчез из важности созданья И пришёл к потокам мирозданья… Я похлопал себя по плечу и стряхнул пыль когда прослушал эту песню… мой эут (разум) разрушен этой мыслью о зайце… я пошёл дальше, и увидел: дерево, арбуз, мороз, снег, тепло, солнце, холодец, день, фрукты, печенье и техпрог. Странно, ага?... я так не думаю… это стандарт моего мира сотворений, и я даже рад этому… Пришло время для песенок… Лялялялям… пам пам парам… Едет на восток Наш бесконечный параход, Поезд едет дым за ним, Птицы ходют, дым за ним, Я иду, а из меня, кремни разных увлечений Лезут как один на рок… Я шёл и думал о том как быстрее бы добраться до дома… Не моего который здесь. А который там… там меня ждут, наверно… но я вру… я иду иду и иду… пошёл пришёл ушёл раскрыл… Теперь впереди лес, горы.. Прелестно! Так красиво… Я некогда не знал что там где я живу такие красивые места.. Я был одёт в Чёрно-Синий плащ и в Шляпе с ручкой за место значка… и блокнот был у неё, на внутренней стороне… кожаные ботинки мои мне очень нравились… В моём кармане был кусочек хлеба, птичка, на плече Мышонок, а справой стороны маленькая Стенли, держала меня за руку.. им всем было всегда интересно ходить со мной, несмотря на все трудности дороги… Вот он… Идеальный Мир который живёт по Нужным законам и Нужным правилам… но его очень трудно найти и ещё труднее попасть… Я до сих пор не могу выйти из него  Но что поделать?.. А я путь вам не скажу  ищите сами… и вы наверно будете  вот такие… но всё же.. у нас миры различны… несмотря на суровую реальность… Эх… Та картина что висела на дереве отражалась во мне… А я шёл всё дальше и пытался найти свой дом… наверно ещё где-то семьсот тыщ км… хех.. Весело, да?  Я так не думаю…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.