***
Губа неумолимо заживает, а Дима и не думает забывать. Всю неделю он бросал на меня двусмысленные взгляды... На уроках я уже не ломала язык, а отвечала спокойно и снова подтянула свои оценки на "отлично". Мне экзамены сдавать не улыбает. Поэтому на уроках сижу тихо, и открываю рот, когда спрашивают. Девочки моего класса, как увидели его губу, начали кудахтать, что за девушка, из-за которой он подрался. Я видела Костю. Н-да... Он нарядней Димы. У него два фингала и шепелявит. От меня он отстал, но думать ему никто не запрещал. Мне так кажется... Настал день, когда Диме снимают швы. Он даже не волновался и не трясся. Зато трясусь я. Перед смертью не надышишься, и у меня так же... Страшно до усрачки. Хотя, это - обычный поцелуй. В первый раз, что ли? Но это же брат...Брат...
23 февраля 2015 г., 23:16
POV Вася
Что он творит? Он же мой брат! Родной, между прочим. Ближе его, у меня никого нет, а он так поступает... Соображай, Васенька, соображай... Что делать?
В итоге, ничего умнее, чем ткнуть ему в губу, я не придумала. Я не сильно. Чуть-чуть коснулась, а он как заверещит!
- Больно? - прошептала я.
Он лишь кивнул в ответ.
- А ты хочешь, что бы я тебя целовала!
Снова кивок. Тогда я ткнула посильнее. Он снова схватился. Теперь моя очередь орать.
- Что там?
- Н-ничего... - пролепетала я, не сводя глаз с его губы.
- Что. Там. - сердится. Дело дрянь...
Как ему объяснить, что у него и губы льется кровь!? Ручьем! Чуть отодвинув меня в сторону, Дима направился к зеркалу и охнул.
- Ну что, отложим поцелуй? - получилось хитренько.
- Отложим. Но я не забуду, не надейся.
Ох, братик, на это я и надеюсь. На твою рыбью память!