***
Я сижу за учительским столом и выбираю кого спросить. Васи нет и спрашивать некого. Произношение остальных учеников меня бесит! Они коверкают этот прекрасный язык! Ладно, соберись, тряпка! - К доске пойдёт... - я задумался. - Васин! Ко мне подошёл парень, что-то бурча себе под нос. Наверное, матерился. Этот Васин классный футболист. Я с ним играл, и он классный нападающий. Я его зауважал. Но в английском он полное дерево... - Давай, Васин, напиши мне на доске схему Passive voice (это особая форма построения предлодения, для тех кто не знал или не понял), - попросил я. - Блин. А почему вы меня по фамилии все время называете? - обиженно спросил парень. - Хорошо, Антон, - сказал я голосом, как сталь. - Могу ещё и по рифме... - Не надо! - отказался вышеупомянутый. - Passive voice, да? - Да. И учти, Васин, - я широко улыбнулся. - Сделаешь хоть одну ошибку и я тебя по рифме буду называть. По классу прошелся смешок. Я боялся повернуться к доске. Меня ждёт крупное разочарование... - Ну, давай, посмотрим, - сказал я. Что за херню он написал?! Мои глаза! Увиденного не развидеть! - Садись, Гандон, два, - вздохнул я. - Бля, Дима, ну ты че! Нормально же общались! - возразил парень. Почему я позволяю ученикам на своих уроках материться, называть меня по имени? Да просто я их понимаю. Я не намного их старше. Так зачем мне выпендриваться? Я хочу, чтобы они считали меня не за сторогого учителя-зазнайку, а просто за Диму. И ученики меня за это любят. Не только девушки за мою внешность. Парни тоже считают меня своим. - Антошка, - улыбнулся я. - Я тебе говорю предложение, а ты его переводи. Тогда поставлю три. - Идёт! - согласился он. - Antoshka, Antoshka, let's dig potatoes ... (Антошка, Антошка, пойдём копать картошку...) - начал я своё издевательство. Парень задумался на пару секунд, а потом махнул рукой. - Ставьте два, - вздохнул он. - Вот сразу бы так! - улыбнулся я.Садись, Гандон, два!
2 марта 2015 г., 21:02
POV Дима.
Света уже вовсю ко мне прижималась. Девушка добралась до моей рубашки и стала расстегивать пуговицы.
- А знаешь, Света, ты права! - сказал я.
Я обнял девушку за талию, хлопнув ладонью по заднице. Света не ожидала от меня такого "прилива чувств". Потом ее мимолетное смущение переродилось в озорной огонек в глазах. Я кинул девушку на кушетку и стал целовать ей шею. В ухо мне стали срываться стоны.
Неожиданно для девушки я отпустил ее и отошёл на несколько шагов. Света удивлённо на меня посмотрела.
- Дима, ты чего? - обиженно спросила она, все ещё тяжело дыша.
- А вот чего.
Я покрутил на пальце связку ключей, которые достал из ее кармана, пока обнимал.
- Чао, Светик, - усмехнулся я.
Я легко открыл дверь и побежал по коридору подальше от этой маньячки. Ой, только не говорите, что вы тоже поверили! Я с ней... Бе! Гадость! Меня интересует только одна девушка. И сейчас она лежит в одной из палат с порванными связками. Итак, я вышел из больницы. Вот и мой мотик. Я нацепил шлем и полетел... в прямом смысле! Наперегонки с ветром. Прямо душа поёт. Ай белив ай кэн флай! Вспомнилось, блин.
Вот я и дома. Зашёл в квартиру, разулся на пороге. Тишина. И такая тишина еще три дня. Чёрт! Что я наделал?! Без сестры так одиноко... Я хочу, чтобы она была тут, дома, со мной. А не в больнице с этой стервой Светой!
Ладно, Димка, не ной. Иди и приведи себя в божеский вид. Я сходил и побрился. Сразу года на три моложе стал! А теперь спать...