ID работы: 2792556

Ночной день

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной день Бесконечной пустоты, Скользит по льду… Я сидел в этот момент на берегу реки, напротив домика из алмазов… алюминиевое домино играло нами… железное озеро рождалось на ушах, тихо и бледно… привычные мерцание голубых волос, шли за мной через забор, в глубины тумана…. Мы лежали на пластиковой ограде, сделанной из нефти… напротив ограды, дом разлагался на цвета пустот канализационных труб… из этих труб пахло мандаринами… там мышата отмечали новый год… шёл сто двадцать первый век со дня рождения этого камушка… он поднял меня своей округлостью… я был очень удивлён… зачем было убирать «ё» из предложений… пламя огня потухало жёлтой зарёй… заря тухла с помощью приправы из звёзд и баррикад, настроенных ещё со дня войны… я засыпал… я сидел рядом с окном в прошлое, наступая на пол бесконечности и облокачиваясь на ночь… на ночной день… я хотел спать… хотелось спать поодиночке… но не с моим одеялом… кровать лежала на мне, так как я был в хорошем настроении и разрешил ей на себе поспать… я терпел… частица кварцевой лампы превратилась в уголёк жёлтой медальки… она ударила меня своим отражением… меня это не возбудило… у меня уже и так было много крови в баночке из моей кожи… сердце лежало на дне, а мозг плавал под крышкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.