ID работы: 2792570

Зачем жить, если ни цели, ни мечты уже нет

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не имеет смысла

Настройки текста
      Когда иду по разрушенному городу мне уже ничего не хочется. То, к чему я стремился всю жизнь, исполнил другой человек. Так что у меня осталось? Ни доспехов, ни цели, только жизнь. И то, зачем она, если ничего нет, даже отец отказался от меня, сказав, что мой брат больше подходит на роль рыцаря. Это ранит сильнее всего, когда родной человек тебе такое говорит. Пусто. На душе очень пусто. Не хочу ничего. Хочу кануть в неизвестность. Хочу забыться и ничего не видеть, не чувствовать. Просто умереть.       Вы можете сказать, что это глупо и что можно найти другую цель в жизни. Но мне уже ничего не хочется. Как говорится, смерть - это самый легкий способ уйти от реальности.       Да, я не хочу принимать такую реальность. Честно, мне всегда хотелось, чтобы меня приняли. Но, видимо судьба решила поиздеваться надо мной и устроить такую подлянку.       Впереди уже виднеется стена и город кончается. Хочется взять и разбежаться, но сил нет, могу только медленно плестись по разрушенной, пустой улице.       И вот последний разрушенный дом и стена, которая ограждает людей от большого каньона, в котором не видно дна. Я не оглядываясь назад, перешагнул за пределы. Пройти буквально каких-то метров двадцать и пропасть, упадешь - и тебя уже ничего не спасет, разве что только чудо.       Стоя на самом краю земли, я расставляю руки так, будто хочу обнять, но обнимает меня только ветер, прощаясь со мной. Последний раз глянув на небо, я вижу, что сегодня как на зло просто прекрасная погода, и хочется лечь где-то в поле и ни о чем не думать, но уже слишком поздно. Уже ничего не изменить. Прощайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.