ID работы: 2792591

Прогулка в пустоте

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и думал о воздушных душечках, которые постоянно смотрят на меня…. Их было довольно немного, всего несколько сотен миль меня отличало от внешности проходящего мимо меня животного… я не такой как текучесть дня…. Меня отличают мои различные носки, ползающие вокруг меня… Я слушал песни The doors, хотя я думал о композициях Шопена…. Я играл… на маленьком червячке моего сознания… Ему нравились мои движения… Мои функции функциональности не беспредельны…. Я нашёл старый фотоаппарат со старой ещё не использованной плёнкой… Это было ослепительно и феирично… мне не понравилось что я не был так счастлив много лет… Студийная персональность переноски вещей различной техники требовала…. Новая идея построения музыка понравилась моей крохотной мышки… я взял её на плечо и мы пошли гулять по парку… Было душечно… мы шли в пустоте не понимая зачем идём… Прогулка в пустоте…        Мы привыкли принимать всё всерьёз, но зачем? Ведь это не успешно и пусто… Хотя что мы называем пустотой? Границы нашего разума? Облачный Привет? Или же, расстояние музыки?.. На эти вопросы мы не сможем ответить правильно… в течении многих лет… нам потому что и так удобно… то что мы сидели, разговаривали.. с Достоевским…       Что я мог сказать маленькой Стенли, когда она спала?.. её душистая мякоть свежо выкрашенных волос окутывала меня, как призрачный червь, который пытается подсказать путь городского дня… я играл городской джаз…. Я потерял кнопки от своей печатной машинки… а точнее я саму её потерял,… и теперь я хожу со своим мышонком в поисках этого прибора для вдохновения….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.