ID работы: 279260

Особо Опасный Объект

Слэш
NC-17
Завершён
13400
автор
Arrel бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13400 Нравится Отзывы 4035 В сборник Скачать

Предисловие: S-108

Настройки текста
— Будьте осторожны. Он очень опасен, — доктор Якуши Кабуто рывком открыл дверь, ведущую в комнату надзирателя. Серые стены вызвали у профессора Узумаки Наруто лишь усталый вздох. Он был уверен, что после девочки-растения из лаборатории семнадцать его ничто не сможет удивить. Сквозь толстое стекло виднелась широкая массивная железная дверь, за которой должен находиться объект номер сто восемь. — Здесь написано, что это самая хорошо охраняемая камера на территории первой лаборатории? — профессор провел ладонью по документу. — Сколько лет его держат взаперти? — Двадцать семь лет. Как только нашли. С того дня S-108 пытались уничтожить сто восемь раз, отсюда и номер, — доктор толкнул увесистую дверь, и та со скрежетом закрылась на несколько замков. — Тут мы в безопасности. Не делайте резких движений. — Ему присвоен S-ранг? Чем заслужил? — Никто из прежних надзирателей не смог раскрыть… все способности S-108. Будем надеяться, что у вас получится, профессор, — мужчина нажал на синюю кнопку панели управления. Наруто перевел взгляд на внушительную дверь, которая с характерным механическим звуком стала подниматься вверх. Первым делом появились худые бледные ноги, закованные в металлические колодки. — Сколько времени S-108 может жить без еды? — Эм… он не ест. Экспериментально доказано, что S-108 не нуждается в еде. — Как это не нуждается? Он ведь человек? — Понимаете, профессор… он выглядит как человек. Дверь поднялась выше. Наруто смог рассмотреть основной удерживающий механизм и медленно вздымающуюся грудь. — Как S-108 реагирует на контакт с людьми? Кабуто вздохнул. — Убивает. Всех. Он убивает всех живых существ в зоне досягаемости. Даже насекомых. — А поговорить с ним пытались? Лицо Якуши тронула ухмылка. — Я наслышан о ваших методах, профессор Узумаки. Боюсь, в данном случае разговоры не помогут. S-108 говорит только два слова. «Хватит» и «свет». — Хм? Он боится света? — Орочимару-сама объяснит лучше. — Какими методами он добился таких результатов? — Наруто не дождался ответа и повернулся в сторону камеры. Голова объекта была закреплена, а шея скована широким металлическим обручем. На первый взгляд тело выглядело хрупким и изящным, даже женственным. Но это совершенно точно был мужчина — половые признаки также присутствовали. Очень длинные черные волосы ниспадали вниз, поверх колодок и прочих удерживающих механизмов. Почувствовав на себе взгляд, объект медленно открыл глаза. Мужчины почти одновременно вздрогнули, а у профессора Узумаки перехватило дыхание. Радужки глаз S-108 были абсолютно черными. Они в прямом смысле этого слова поглощали свет. На мгновение Наруто охватил панический животный страх. — Выглядит как человек, но глаза… — Да. Орочимару-сама предположил, что S-108 видит лучше, чем любое другое живое существо на нашей планете. Но доказать это достаточно непросто. — И как он убивает? — севшим голосом спросил Наруто. — Вы можете ознакомиться с видеоматериалами чуть позже. С минуту шокированный профессор молчал, размышляя, стоит ли ему браться за столь сложную работу. — А он красив, верно?.. — Дьявольски. Как большинство хищников. Трое стажеров погибли, пытаясь проникнуть в связующую камеру и познакомиться с S-108 поближе. — Связующую? — Да, это камера перед вами. Она наполнена газом, блокирующим способности объекта. Но даже несмотря на блок, он все равно умудряется дотянуться до людей, которые попадают туда. Светловолосый профессор замолчал, вглядываясь в совершенно безэмоциональное лицо S-108. Тонкие губы чуть приоткрылись, и в динамики колонок проник зловещий шепот: — Хватит. Узумаки передернул плечами и нажал на красную кнопку. Массивная дверь с грохотом опустилась вниз. — Внутри этой двери также находится блок-газ. Механизм работает на гидравлике, чтобы если что-то произойдет изолировать объект за несколько секунд. Ох… профессор, я, наверное, уже утомил вас? Вы ведь с дороги? — Ничего… я… — мужчина сделал пару глубоких вдохов, силясь успокоиться. — Да, S-108 шокирует многих, — улыбнулся доктор Якуши. — Вы точно хотите начать исследования? Это очень опасно. — Конечно, хочу! — справившись с собой, выкрикнул Наруто. — Устройте мне встречу с профессором Орочимару. — Хорошо, — Кабуто нажал на кнопку и дверь позади исследователей распахнулась. — Скажите, а откуда у вас эти шрамы? Узумаки усмехнулся, привычным движением коснувшись щеки. — Три года назад, объект A-53. Он атаковал меня из-за улыбки. — У вас очень странные методы. Но говорят, действенные. Вы действительно собираетесь общаться с S-108? — Естественно. Мне кажется, у каждого объекта есть мысли насчет нас… — У этого только одна — убить. — Я хотел бы понять, почему он убивает всё, что движется. Исследователи вышли из комнаты и свернули по коридору в сторону центральной лаборатории. — Надеюсь, вы сможете что-то сделать. Только будьте осторожны, — поклонившись, доктор Якуши распахнул дверь личного кабинета надзирателя. В ответ на предупреждение самый молодой профессор-надзиратель Узумаки Наруто лишь лучезарно улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.