ID работы: 2792637

- Прости, я ухожу

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор хлестнул Женю по щеке. - Как ты мог?! - кричал он. - Я столько боли и мучений испытывал ради тебя, а теперь ты заявляешь, что уходишь к другому! Женя отвел глаза и невольно взглянул на выпирающий живот мужа. Видимо, бывшего. - Ах, какой же я дурак! Повелся на твое пленительное очарование и прятное красноречие. Боже, зачем я встретил тебя?! - Егор еще раз ударил Женю, но уже по другой щеке. - Тварь! Гад! Ты испортил всю мою жизнь! По щекам Егор текли слезы. Он не просто любил - он поклонялся Жене. Но альфа предпочел его другому омеге, и теперь вся жизнь Егора могла смело называться напрасной. А ведь еще вчера, еще только вчера они лежали на диване, и обсуждали имя младенца. Женя мягко гладил его выпирающий живот, и шептал нежные слова, а Егор чувствовал, как в его утробе шевелится малыш, и старался с точностью описать эти чувства своему мужу. А сегодня... Сегодня Женя собрал чемодан, и сказал о том, что больше не может так жить, ибо уже довольно давно влюблен в другого парня, в другого омегу. Егор, захлебываясь слезами, отступил от двери. Женя, немного помедлив, слегка наклонился над бывшим мужем, и, накрыв его губы своими, быстро поцеловал. - Прости, - шепнул он прежде, чем его силуэт расстворился в утреннем тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.