ID работы: 2792652

Чистокровный вампир

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1(Одиночество)

Настройки текста
Она одинокая волчица со своими правилами, установками и жизнью, ей никто не указ, и она сама по себе. Она скрывается от всех, но не по своей воле, а от жестокой судьбы, которая свалилась на плечи когда-то хрупкой девушки. Рожденная вампиром, она отличалась от других, и поэтому её все избегали, но она не замечала этого, потому что у неё была прекрасная семья, которую она очень любила. Мама, папа, старший брат и младшая сестренка — это все, что было в её жизни, но в один момент все это пропало! Вернувшись со школы, она как всегда побежала всех обнимать, но в доме было пусто и одиноко, как будто дом вечно пустовал. Девушка не предала этому значения, подумав, что её семья могла просто уйти по делам. Прошёл день и Маюми Акасия начала паниковать. Она спрашивала всех людей, которые были знакомы с её семьей, где они, но те лишь качали головами и говорили, что ничего не знают. Ей уже шестнадцать лет, и она вполне самостоятельна, но, будучи непохожей на остальных, девушка имела лишь единственную опору в своей жизни — семью, но та пропала. Она не знала, что ей делать и просто плакала, но тут постучались в дверь и Маюми с радостью и слезами на лице побежала открывать дверь. — Мама, я так испугалась, я думала что вы… И в эту секунду, открыв дверь, она увидела, что на пороге стояло четверо мужчин. — Вы кто? Они без всяких разговоров вошли в дом и стали по нему ходить, отчего девушка была в шоке. Она жила в большом каменном поместье со своими секретами и тайнами, их дом был полон тайных ходов, комнат, лабораторий, о которых знала только она, но что они тут ищут и чего хотят — эти вопросы не выходили из головы девушки, и она не смогла сдержаться: — Как вы смеете ходить тут без разрешения, и вообще кто вы такие?! — Это что, служанка? — спросил один мужчина у другого. — Наверное. Извините, но семья Акасия тут больше не живет, они переехали. — Но как? Они не могли меня оставить... — А ты вообще кто? — Я их дочь... Тут все четверо уставились на Маюми, и что-то начали обсуждать, её словам они не были рады, это было видно по выражениям их лиц. Тут один из них обратился к девушке с просьбой подойти ближе, но та отказала, из-за чего они стали волноваться, и один из них сказал, что они обязаны захватить её. Все четверо окружили её и стали складывать печати, после чего образовался щит, и Маюми стала слабеть и терять сознание, но они недооценили девушку из семьи Акасия, за что и поплатились. На её шее висело ожерелье в виде креста, который сдерживал её истинную силу и её настоящий характер, сняв его, они обрекли себя на смерть, потому что сила вампира настолько огромна, что не подвластна простому человеку и даже шиноби. Своей рукой она может снять крестик только один раз в неделю, а потом невозможно, лишь человек, умеющий сдерживать силу вампира, мог снять его в любой момент, но он должен был обладать большой силой и твердым характером, а таких людей очень мало. Девушка оказалась в безвыходном положении и, еле держась на ногах, сняла крестик. Её внешность очень сильно поменялась, она была высокой стройной брюнеткой с голубыми как небо глазами, но, сняв крест, она изменилась: волосы приобрели чёрный оттенок, а глаза стали красными, они внушали страх тому человеку, который посмотрит в них. Огромная аура исходила от Маюми, из-за чего щит, который удерживал её, сломался. Истинный характер завладел ею, ведь до этого она была доброй, милой и стеснительной, но сейчас она была как истинный вампир холодна, злобна и равнодушна. Все вампиры обладают огромной скоростью, из-за чего их трудно заметить, и, воспользовавшись этим, она напала на мужчин, после чего они лежали без сознания, но одного из них она все же оставила в чувствах. Он был сильно напуган и не мог произнести ни слова, но, когда девушка стала спрашивать, он отвечал. — Что вы тут искали? Отвечай, иначе я убью тебя! — Маюми была серьёзна. — Мы… Нам приказали найти потайные лаборатории вашей семьи... — Как вы посмели ворваться сюда, такие, как вы, даже не достойны смотреть на нас! Где моя семья?! Отвечай! — Я не знаю… нам было приказано молчать, но я знаю лишь одно, что они у наших боссов. Их всего двенадцать, и они давно хотели захватить твою семью, но про тебя они ничего не знали... — Ты больше ничего не знаешь, и больше ты мне не нужен... Девушка ударила мужчину в шею, отчего тот потерял сознание. Вампиры тоже имеют свои слабости, и если их знать, можно без труда с ними справится. Но почему эти двенадцать боссов не знали о Маюми, и зачем они похитили её семью? На эти вопросы девушка стала искать ответ. Теперь она одна, и ей не на кого положиться, её цель — спасти семью, и она не остановится ни перед чем. Путь, по которому она пойдет, очень сложный, и в одиночку ей не справится. Что будет дальше — никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.