ID работы: 2792655

Ее звали Мира...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*из записей старшеклассника* Она была прекрасна как роза. Она участвовала во всех классных и внекоассных мироприятиях. О чем бы ее не попросили, она соглашалась. Она всегда была готова помочь, даже тем кто ее не навидел. Я влюбился в неё в третьем классе и до сих пор люблю... Однажды мы с классом поехали в лес. Она была конечно же одним из организаторов. Когда мы приступили к еде, у неё поднялся сильный жар и за ней приехали родители, и забрали ее. После этого случая она не ходила в школу две недели. Когда она пришла ее не возможно было узнать. Она была бледной, с синяками под глазамии без своей искренней улыбки, которая никогда не сходила с ещё лица. Она ограничила свой круг общения четырьмя подругами и лишь в их компании она улыбалась и беззаботно разговаривала. На все просьбы звучало грубое-"Нет!" На вопросы-"что случилось?" или "все хорошо" опять звучали грубое "Ничего!" и "все хорошо!". Обычно она остовалась после уроков, но сейчас ее не возможно было увидеть уже после звонка. Скоро она пропала на три месяца, а когда появилась, была в инвалидной коляске. Она стала ещё бледнее и общалась только с двумя подругами, которые возили ее коляску. Позже она опять пропала,а через три дня нам дали адрес больници, и наследующий день наш класс отправился ее навестить. Увидев нас она попыталась улыбнуться, но у неё не особо получилась. -"Смотрите она белая как снег"-сказал я. Ведь она и вправду сливалась со своей полатой. Проходили мы к ней не долго, когда мы пришли в четвёртый раз, нам сказали, что такой пациентки у них нет,и дали адрес. Прийдя по этому адресу мы увидели белое здание, на котором было написано большими буквами МОРГ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.