ID работы: 2792657

летняя

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подростка не понять. У него внутри ураган. Стихийное бедствие. Он ищет путь вперёд, но пятиться назад. В его глазах горит огонь, но сердце вновь и вновь покрывается льдом.Попытка выделиться равна удару в челюсть.Взрослым не суждено их понять. Загнать в депрессию?Унизить?Подбить на нервный срыв?Легко! Все могут.А выслушать, понять? Ну что вы, как так можно. А подросткам нужно уважение и любовь. Вот так.Просто.Не нужны нотации: ͵͵Ты все время за компом!",͵͵Не огрызайся! ".Интернет- мир где можно забыть о себе. Это место вредно, но оно спасает тысячи жизней. И даже сейчас. Девочка зашла в вк, она скучно листает фото.Всё дальше и дальше отходят её тяжелые мысли о своей ничтожности. А знаете, это письмо. Это письмо- весточка с депрессии. Очередной. Летняя депрессия- дело то особенное. Я просто наблюдаю вашу радость и смех, ваши хорошие и счастливые моменты. Что у меня в руках? Телефон. Я пыталась набрать номер. Да, именно твой.Но я бы помешала тебе, не хочу прерывать твои чудесные каникулы. Я лучше подожду. Подожду тот момент когда хоть кто-то обо мне вспомнит. Не вспомнили.Не беда ,я зайду вк.Там ожидают меня сумасшедшие новости: 0 сообщений,0 заявок в друзья. Ясно. Почитаю я книгу, пожалуй. Страница, ещё и ещё...Хватит, я больше так не могу. Я хочу в мир реальный. Хочу быть там желанной и нужной. Я смогу, я ведь интересная и умная. ͵͵Ты кусок дерьма! "-кричит внутри меня подсознание. Снова. Прошу, молчи.Мне плохо. Я всех ненавижу. Я хочу быть одной. Отвали и заткнись. ͵͵Ты никому не нужна"-насмехается надо мной моя сознательность. Она права. Есть тысячи, а может даже миллионы людей, которые лучше меня во всём. Я не красотка, не супер гений, не с идеальной фигурой, не так талантлива и временами скучна. Я ничто. Нет во мне того манящего, что вам нужно. Я в мечтах всегда. Я придумываю сотни сценариев идеальной жизни.Там счастливы мои подсознание, самооценка и ум. Но я хочу быть здесь. Хочу рассказывать истории, которые сегодня произошли, делиться сумасшедшими фото с выходных, каникул и встреч с друзьями. Ах, да... Друзья. У меня их толком и нет.Всем плевать как проходит моё лето. Абсолютно всем.͵͵А что я могу сделать? "-та надоевшая фраза. Конечно же ничего. Вы даже не пытаетесь помочь. Но я привыкла, смирилась.Я уже не жду от вас чуда. Эти 3 месяца сделали меня другой.Спасибо, я не сошла с ума. Я просто изменилась. Изменились мои желания, правила и моё представление о жизни. Я стала злее.Мне так хорошо и у меня отличное настроение . Я пишу вам это и улыбаюсь. Я рада новой себе. Я знаю чего ожидать в следующий год летом. Я готова. Мне депрессия как царапина. Заживёт и места не останется .Могу сказать даже приятно. А теперь я улыбаюсь шире. Ха!Ну что хотел меня сломать ,сознание ?Погоди, я включила на время функцию ͵͵ Мне пофиг!!!". Надеюсь, я выдержу. Спешу вас огорчить. Эти 3 месяца лета прошли. Шах и мат, одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.