ID работы: 279266

Решил исправиться

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сид лениво затянулся тлеющей сигаретой и огляделся вокруг, прищурившись. Отыграв в каком-то гадюшнике, который язык не повернётся назвать клубом, утомленные Пистолеты пытались расслабиться. В висках до сих пор стучала барабанная дробь Пола и грязно фонила ревущая гитара Стива. Как ни странно, сегодня Сид пришел не вусмерть пьяный, как обычно, а просто в подпитии - и даже не сорвал импровизированный концерт. Сид ухмыльнулся: на то был повод. И теперь ему ничего не оставалось, как просто сидеть и ждать. Блаженно затянувшись, Сид посмотрел в упор на Джонни, выпуская тоненьку струйку дыма. Роттен скривился и отвернулся. Сид хмыкнул себе под нос: так или иначе, малышу Лайдону придется исполнить обещанное. Ведь, в конце-то концов, никто не тянул его за длинный язык, когда он выплюнул Сиду в лицо обещание, что, если хоть на одном выступлении Вишес будет вести себя более-менее как полагается, или хотя бы не сорвёт его, Джонни лично займется с ним сексом. Время тикало, Роттен медлил. Но вот, наконец, громко выругавшись, он поднялся с захарканного местной провинциальной мразью пола и, помахав всем на прощание, вышел, насвистывая «God save the Queen». Вишес понял: сейчас. Натянув наисладчайшую улыбку, он попрощался с остальными, притворно-обворожительно хлопая ресницами, и вышел вслед за фронтменом в темный коридор. Не спеша, дошел до смердящего туалета, устроился в одной из кабинок и снова принялся ждать. Хотел было закурить, но внезапно передумал, пряча мятую пачку обратно в карман. На этот раз ждать пришлось минут двадцать, которые показались Сиду вечностью. Но ждал он не напрасно. Открыв дверь ногой, в сортир ввалился Джонни, который, очевидно, для храбрости, успел уже нажраться. Увидев ждущего в дверях кабинки туалета Сида, он гадко ухмыльнулся и, увлекая за собой басиста, прошел вглубь, закрыв дверь. Сорвав с Сида его белую майку, Джонни медленно начал изучать обнаженный торс Вишеса собственным языком. Сид запрокинул голову, одной рукой поглаживая взъерошенные жесткие волосы Роттена, второй же опираясь на стену, переживая весь спектр эмоций. Решив, что слишком увлекся, Джон тем временем оторвался от Сида и вопросительно изогнул бровь, нагло заглядывая в глаза пребывавшему в эйфории Вишесу. Отбросив все мысли, Сид впился в губы фронтмена, и жадный, полный животной похоти поцелуй продолжался, по мнению Джонни, добрых десять минут. Джон целовал Сида именно так, как Сиду нравилось: нежно и грубо одновременно, по-блядски чувственно, проникая в самую глубь Вишесовского нутра. Долго выдерживать эту омерзительно-сладкую пытку Сид не мог, поэтому, с трудом оторвавшись от Джонни, он резким движением развернул его лицом к стене, грубо сорвал с него штаны и резко вошел, тут же ощущая, как тугое горячее колечко сомкнуло его плоть. Сид удивился тому, что Роттен даже не вскрикнул, хотя чувствовал, как Джонни напрягся и злобно зашипел что-то сквозь стиснутые зубы. Не отдавая себе отчета в действиях, Сид принялся еще яростнее вколачиваться в податливое тело нисколько не сопротивляющегося Джонни, который тем временем привык к болевым ощущениям, и просто смиренно ждал, когда этот ад для него закончится. Сид разрывал его с такой слепой яростью, что Роттен боялся представить себе выражение лица этого человека сейчас: наверняка, то еще зрелище! Джонни принялся было считать про себя, чтоб хоть как-то отвлечься от пронзающей его чужеродной плоти, но внезапно боль сменилась чем-то другим. Сперва Джон не понял, что это было: просто картина мира смазалась, и перед глазами все стало мутным, а потом и вовсе поплыло. Сладкая истома обволокла его изнутри, и судорогами отозвалась в каждом кусочке его тела. Постепенно до Роттена дошло: Вишес прямыми рваными толчками тыкался точно в простату. И вот теперь уже это доставляло Джону неимоверное удовольствие. Он замычал, не в силах контролировать эмоции, и неосознанно начал ускорять темп, насаживаясь глубже. Сид терял контроль: Джонни змеей извивался и даже сам толкался на встречу, постанывая как дешевая порноактриса. Вишес вынул свой член, схватил Джона за шиворот и грубо повернул лицом к себе, подхватив после этого на руки. Джонни, пользуясь моментом,притянув Сида за шею, яростно впиваясь в его губы, терзая их до крови. - Матерь божья, - выдохнул Сид, снова вставляя довольному Роттену как следует. Ускоряя темп до сумасшедшего, Сид понял,что этот момент настал. С протяжным стоном он излился внутрь Джонни, тут же отпустив его. Роттен впился зубами в его в плечо, отчаянно требуя внимания. Сид хмыкнул и толкнул его так, что Джон хорошенько приложился головой о кафельную стену загаженной кабинки. - Нужна помощь, а, Джонни? - ухмыляясь, подошел он к часто дышащему фронтмену и, не дожидаясь ответа, по-хозяйски обхватил его член рукой. Роттен напрягся, и Сид небрежно задвигал рукой под одобрительные всхлипывания Джона. Через пару минут Джонни уже колотился в конвульсиях, изливаясь в ладонь басисту. Сид отпустил Роттена, и тот с хрипом откинулся на стену, облокотившись о неё обеими руками, чтобы устоять на ногах. Надев штаны и все так же тяжело дыша, растаявший Вишес прохрипел: -Каждый раз, когда я буду хорошо держаться на выступлениях, мы будем делать это. Идёт, Джонни, мать твою, Роттен? Джон коротко кивнул, обнял Сида за бедра и с улыбочкой вытолкнул из кабинки. *** На следующий день после выступления Пол удивленно спросил Сида, какого черта тот практически трезв. Вишес, выходя из гримерки, кокетливо улыбнулся и промурлыкал: - Решил исправиться, - он подмигнул Джонни, зазывно удаляясь в сторону туалета. Джонни потащился за ним, проклиная весь белый свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.