ID работы: 2792667

Пустоты внутренних небес в яме "Градус 32"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая пустота внутри… что аж не хочется туда проваливаться… вновь и вновь. А что поделать? Как бы вы среагировали на то что вы стоите на краю пропасти не зная что там внутри?... И я не знаю… до сих пор.. может быть так люди устроены? Чтобы падать во свою внутреннюю яму, а потом постепенно из неё выбираться… Но со мной такое не проходит… Я сижу на минус 32 (градус) этой ямы, слушая M_ART_IN_HOUSE, я думаю о брате, который идёт по балке над этой пропастью, балансируя, чтобы не свалиться…. А я же, жду ветра в тихом море чтобы мой корабль не ехал дальше берега а держался на нём.. так же тихо как волос на сырой почве… _________________________________________________________________________________ Я никому не задаю вопросы по тому, как выбраться из этой ямы моего сознания… в которую я угодил надолго… если не……………………………………….. _________________________________________________________________________________ Я помолчу маленько… Я иду… На плече как всегда мой маленький Мышонок… А рядом идёт, держась за мою руку, маленькая Стенли… Мы все не много встревожены.. мы ходим на 32 (градусе) этой ямы, изучая её красивые пустоши, полные загадок и приключений… режим градусов этой ямы был сбит до…. до гладкости равнины мы шли перекатываясь трираз в перекатку… - Ну не знаю, я бы ответил так: «Перемычка этой вальяжности этого места, находиться на высоте над 32 «Градус»». - А это реально? – засомневался я. - Весьма реально, - сказал мне знаток фирмы: «ООО ГасФермаАдвенчез». - Что-то я не верю. - А вы проверьте! – и этот Призрачный Червь Моего Сознания столкнул меня туда. Я летел со скорость улитки… было темно и смешно… Вот мы и прикатились… маленькая Стенли побежала впереди меня, проведать что там такое… Я с Мышонком пошёл рядом… с клочком бымаги размерам в каменый развал сидел…. Пришла маленькая Стенли… Она нам принесла лунных яблок и цветочных червей… Всё это мы отдали Мышонку… он очень хотел рисовать, а красок у него не было… маточные Деревья были жёлто-красного цвета… вокруг роились отряды птиц размеры которых превышали мой мизинец в минус 32 (градус)… странно да? Всё шло под минус 32 (градус)…. Совпадения за…. Я приземлился и понял, что меня одурачили…надули.. как лягушку или змею надувают в шарики… Такое было в мультике Шрек, я это видел своими глазами… Я тут застрял… и очень даже надолго… и не выбраться… да и я как бы не хочу… ведь тут весело!! Столько нового можно увидеть! Тут такие просторы для построения новой жизни!!! Да и к тому же со мной моя маленькая Стенли и мой Мышонок… Мы пошли искать хворост, становилось темно… Маленькие зелёные человечки разбегались по своим зелёным домикам… Эх… Я никогда не пойму пустоты внутренних небес в этой яме под названием «Градус 32»… Потому что тут всё измеряется в 32 градусах….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.