ID работы: 2792677

Друг

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая, летняя ночь. В небе, в окружении звезд, луна изливает свой свет на землю, освещая путь прохожим. Ее свет проникает и в окно одного из номеров отеля «Лилия». В темный номер, где стоны разрывают тишину ночи… МенСу вел беззаботный образ жизни: кроме развлечений его больше ничего и не волновало. Днем он торчал на работе, ибо нужно было ж на что-то развлекаться. А по вечерам шлялся по клубам с друзьями с приложением в виде новой пассии. Как и в эту ночь: очередная пассия и очередной секс. А после пока девушка принимала душ, МенСу с бокалом вина в руке, задумывался о своей жизни. МенСу хотел что-то поменять в своей жизни, ибо это единообразие его уже угнетало. Но в какое русло повернуть, он не знал. В этот вечер МенСу даже вспомнил свою бывшую: дело дошло даже до свадьбы, но она разбила ему сердце: - А ведь сейчас у нас могли быть уже дети и, наверно, жизнь заиграла б красками, а не черно-белым полотном…, - повторял себе МенСу не раз. С тех пор МенСу не открывает свое сердце никому. И окончательно погрузившись в свои мысли, МенСу и не заметил, как очередная девушка ушла из номера. Утром МенСу проснулся от звонка мобильника: - Да. - Алло, МенСу. Это я. - «Я» – это кто? - СонЕль. - СонЕль? Это правда, ты? - Да, друг, это я. Я прилетел на пару дней по делам. Может, встретимся сегодня вечером? - Да, конечно. - Тогда до вечера. МенСу не мог поверить, что только что разговаривал с СонЕлем. Ведь после школы они так ни разу и не встретились. Весь день МенСу предвкушал встречу с СонЕлем. И уже, ожидая его в кафе, вспоминал то время, когда она были школьниками. Тогда они были лучшими друзьями, не разлей вода. Всегда и всюду вместе. Даже за девушками увивались на пару. К МенСу девушки сами выстраивались в очередь, а вот СонЕлю мало везло в этом. Но МенСу всегда делился с другом всем. А однажды поймал себя на мысли, что будь он девчонкой, а может и вовсе не девчонкой, не особо придавал этому значение, непременно замутил бы сам с СонЕлем. Тогда он отогнал эти мысли прочь, посчитав их глупыми. Но сегодня, вспомнив об этом, они показались ему приятными. И вот он увидел в дверях СонЕля, ищущего его взглядом. На миг сердце МенСу замерло, то ли от вида СонЕля наяву, то ли еще от чего. Пока МенСу приходил в себя, СонЕль уже подошел. Чтобы поприветствовать друга, МенСу встал и обнял его. А затем они сели и, заказав ужин, предались воспоминаниям и ходом жизни после разлуки. Когда уже стемнело, парни отправились в клуб. И там изрядно напившись, да еще и подцепив девицу, отправились уже в отель. Девушка была настолько пьяна, что еле стояла на ногах. Но силы отвечать на поцелуи и ласки парней она в себе находила. Прижимая к стене и лаская, парни не спеша раздевали ее, а она пыталась раздеть их, но получалось это у нее не очень. В очередной поцелуй, внезапно повстречались губы парней. Девушка ж к этому времени, уже окончательно потеряв сознание, скатилась по стене вниз. Это прикосновение губ немного озадачило парней. СонЕль тут же отстранился. Но МенСу это почему-то понравилось, и он решил не упускать возможность. Он приблизился к СонЕлю так близко, что почувствовал, как у того дрожь пробежалась по телу. МенСу слегка коснулся губ СонЕля вновь. Смотря тому прямо в глаза, в которых читалось удивление и замешательство. Но на этот раз СонЕль не отталкивал его, поэтому МенСу углубил свой поцелуй. С каждой секундой поцелуй МенСу становился все требовательней, но СонЕль по-прежнему стоял, ничего не понимая и не отвечая на поцелуй МенСу. Лишь когда МенСу слегка прикусил губу СонЕля, тот ахнул, и язык МенСу повстречался с язычком СонЕля. И СонЕль, закрыв глаза, стал отвечать на поцелуй. Прекратив поцелуй, МенСу переключился целовать шею и ключицы СонЕля. С одной стороны СонЕль понимал, что это все неправильно. Но с другой стороны, он не мог уже оттолкнуть МенСу, ибо не раз грезил подобным именно с ним. Поэтому тихо начал постанывать от его прикосновений. Продолжая ласкать СонЕля, МенСу повел его уже к кровати и повалил. Кроме брюк на них больше ничего и не было. И недолго думая, МенСу избавил СонЕля и от них. Тот залился краской от смущения. МенСу ж остановился и стал любоваться СонЕлем. МенСу словно пожирал каждый кусочек тела СонЕля. И его взгляд ненадолго задержался на восставшем маленьком друге СонЕля. В этот момент СонЕля накрыла новая волна смущения, которая также не скрылась от МенСу. МенСу вновь припал к губам СонЕля, медленно поглаживая его тело. А потом поцелуями начал спускаться ниже и остановился. СонЕль уловил взгляд МенСу и понял, что тот собрался делать. МенСу, не отрывая взгляда от СонЕля, коснулся языком маленького друга СонЕля. От чего у того вырвался стон. МенСу улыбнувшись, вобрал полностью член СонЕля в рот и начал медленно посасывать. А СонЕлю оставалось лишь стонать, ибо на большее его уже не хватало. СонЕль едва не кончил в рот МенСу, но тот вовремя отстранился. После чего, МенСу навалился на СонЕля и, поцеловав в губы, сказал перевернуться. Пока СонЕль выполнял его просьбу, МенСу снимал с себя брюки. И вновь вернувшись к СонЕлю, МенСу поставил его в нужную ему позу, слегка ударив по ягодицам. Затем, смазав смазкой пальцы, медленно начал вводить пальцы в анус СонЕля. СонЕль ахнул и задрожал, почувствовав поначалу боль и дискомфорт, но потом привык. И когда почувствовал в себе уже несколько пальцев МенСу, захотел уже чего-то большего. И это большее вскоре настигло его. МенСу не спеша вошел в СонЕля и тот одарил его протяжным стоном. МенСу двигался медленно, растягивая удовольствие, находясь в СонЕле, в том о ком он однажды мечтал. Своими движениями МенСу возносил СонЕля на вершину блаженства. Когда движения МенСу стали резче и быстрее, он схватил член СонЕля в руку и в такт своим движениям, начал водить по нему рукой. От чего СонЕль пару раз выкрикнул имя МенСу. МенСу довел обоих до разрядки. А после МенСу обнял СонЕля и поцеловал еще раз, сказав «спасибо». В объятиях друг друга они и заснули этой ночью. Едва встало солнце, проснулась девушка. Она особо не утруждала себя событиями прошлой ночи, а просто одевшись, вышла из номера. Первым проснулся МенСу и первое, что пришло ему в голову, было то, что все произошедшее было сном. Но повернувшись, он увидел спящего рядом СонЕля, и понял, что их ночь была вовсе не сном. МенСу ни о чем больше не хотел думать, сейчас его посетила мысль, что, то «новое» в своей жизни, он нашел. И это «новое» было СонЕлем, который сейчас крепко спал рядом с ним. А что будет дальше с ними, он думать не хотел, ведь это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.